Достоинств у Видеопортала, тоже немало. и даже благодарности приходят!
Буду собирать понравившиеся сообщения! Пишите - "истории" интересны не только недостатки)):
Вот такая позитивная тема!
Ваши тёплые слова будут не только способствовать общему делу, но и останутся в Наших благодарных сердцах!
Не жмотитесь на добро! оно к вам вернётся!
Страница 1 из 1
Достоинства и благодарности! в противовес теме Недостатки и недочёты
Отправлено 01 Март 2007 - 18:11
...Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем участникам и администраторам проекта "Видеопортал KorNet", постоянное расширение базы фильмов, удобный интерфейс, постоянная работа над улучшением проекта. Это нелегкий труд и тем важнее тот факт, что есть люди, занимающиеся сим сложным делом. Спасибо Вам!
...
...
...Здравствуйте,
Очень здорово что в Корнете есть такой шикарный видеопортал! Спасибо большое!
...
Очень здорово что в Корнете есть такой шикарный видеопортал! Спасибо большое!
...
Все молодцы кто стараеться
ОГРОМНОЕ вам спасибо 

Доноры. Ребят, молодцы что не жалеете времени на нас, простых зрителей КорнетВидео!Спасибо вам всем огромное! Посмотрела некоторые старые и новые фильмы которые хотела увидеть! И все благодаря вам!
Администраторы. Спасибо за то, что дарите заслуженные подарки тем кто день и ночь сидит у компа или ездит куда то и ищет фильмы!
Спасибо огромное.

Администраторы. Спасибо за то, что дарите заслуженные подарки тем кто день и ночь сидит у компа или ездит куда то и ищет фильмы!
Спасибо огромное.

....Кого из знакомых не спрошу такого сервиса и одновременно цен вообще нигде нет в Москве.
Когда мне тут звонили из этого Акадо, и пытались мне инет предложить я им мля тупо сказал, что у меня есть в корнете, на что они просто заглохли тут же.
.......фильмов лежит как грязи на серваке хоть обсмотрись....
Когда мне тут звонили из этого Акадо, и пытались мне инет предложить я им мля тупо сказал, что у меня есть в корнете, на что они просто заглохли тут же.
.......фильмов лежит как грязи на серваке хоть обсмотрись....
Спасибо большое! Очень, просто супер быстро!!! Крутая сеть;)
Отправлено 01 Март 2007 - 18:23
Ваши тёплые слова не только будут способствовать общему делу, но и останутся в Наших благодарных сердцах!
не жмотитесь на добро! оно к вам вернётся!
Из жизни людей: ....Благодарности мы перечитываем гораздо чаще чем оскарбления и тыкания носом.... (С. Безумов)
не жмотитесь на добро! оно к вам вернётся!
Из жизни людей: ....Благодарности мы перечитываем гораздо чаще чем оскарбления и тыкания носом.... (С. Безумов)
Отправлено 03 Март 2007 - 00:03
Уважаемые администраторы видеопортала "Корнет"! Огромное вам спасибо за коллекцию фильмов. Я -литератор, прозаик, член Союза писателей Москвы, однако очень люблю кино, писал также рецензии о фильмах. Являюсь пользователем сети "Старлинк", однако после пиринга, когда появилась возможность подключится к вашей сети и пользоваться вашим видеопорталом, открылись для меня очень большие возможности, к примеру, посмотреть многие классические фильмы и фильмы андеграундные. Еще раз благодарю и выражаю вам своё глубое уважение.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1