Список форумов KorNet: Вопрос для садоводов и огородников - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос для садоводов и огородников Куплю Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:51

Уважаемые пользователи сети КорНет. Среди нас наверняка есть люди увлекающиеся, огородами и выращиванием растенияй. Так вот если такие имеются, то наверняка используют удобрения и различные инсектециды и гирбициды.
Мне как раз нужно одно из таких веществ в часности 2,4-динитрофенол ((NO2)2C6H3OH) это инсектицид, то есть вещество использующееся для уничтожения вредителей.

Скажу сразу запрещенным к продаже оно не является, проблема в том что продается оно в чистом виде оптом по 5-15 кг мешок. В розницу же он продается уже в смеси с баластными веществами, что нам не подходит. Ни чего противозаконного я не прошу и не предлагаю, так что обвинять меня в чем либо и боятся не надо. Кафедра выделила определенное колличество денег на покупку этого вещества, и их как всегда бывает в РФ не хватает даже на 5 кг мешок verysad.gif , да это вещество в таком колличестве и не требуется tick.gif .

Вобщем так, в идеале мне требуется 500 грамм или максимум 1 кг этого вещества. Стоимость я думаю можно обозначить как 1500 тысяч рублей за 1 кг вещества.

Что бы сразу ответить на возможные тупые вопросы за чем мне это вещество. secret.gif Оно будет использованно в научно-исследовательских целях, по изучению воздействия Протонофоров на клеточное дыхание и скорость метаболизма. Протонофоры это ингибиторы синтез АТФ, АДФ и фосфата, класса А. Думаю тут все сразу стало понятно, кому интересно покопайтесь в научной литературе по Биохимии и Эндокринологии на тему клеточного дыхания и скорости обменых процессов. dry.gif
Что бы совсем развеять возможные идиотские вопросы, на людях это вещество использоватся не будет для этого есть контрольные животные с похожим процессом протикания цикла обмена веществ (свинья/крыса). tick.gif

С уважением и надеждой на помощь Александр. podmig.gif

Сообщение отредактировал Александр: 09 Апрель 2007 - 11:57

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей