Страница 1 из 1
Сегодня твой день СОЛНЦЕ ...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:55
[b]С огромным радостью в глазах и с множеством прекрасных слов на устах , ХОЧУ ( пользуясь случаем =) ) ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , прекрасного , жизнерадостного , вечно позитивного и веселого человечка нашей сети .... и конечно же это Женечка ( Эль ) ....
Счастья тебе , здоровья , всяких разностей хороших ...
Не первый год с тобой знакомы ... и надо поддерживать те дружеские отношения которые накопились ....
главное здоровья тебе железного и единственное хочу сказать ... [b] Оставайся такой же как ты сейчас есть !!!
:rotwerd: :rotwerd: :rotwerd: [/FONT]
Счастья тебе , здоровья , всяких разностей хороших ...
Не первый год с тобой знакомы ... и надо поддерживать те дружеские отношения которые накопились ....
главное здоровья тебе железного и единственное хочу сказать ... [b] Оставайся такой же как ты сейчас есть !!!
:rotwerd: :rotwerd: :rotwerd: [/FONT]
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:00
Жень, поздравляю!.. ( ; Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, удачи во всём! ( :
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 19:01
Поздравляю с Днюшкой Жень!!!!
Желаю море любви, побольше денег, взаимопонимания, друзей, счастья и всего самого наилучшего!!!!Чтоб в жизни у тебя все удавалось! Поздравляю!!!!! :coool:
Желаю море любви, побольше денег, взаимопонимания, друзей, счастья и всего самого наилучшего!!!!Чтоб в жизни у тебя все удавалось! Поздравляю!!!!! :coool:
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:06
[size=7][b]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
[COLOR=green] ВЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ТЕБЕ !!!
[COLOR=green] ВЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ТЕБЕ !!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1