тут такой вопрос.. очень важен для меня
Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:18
поверь мне ты через неделю себе другого парня найдешь.А в 14 леть заявлять что ты нашла свою любовь и блаблабла глупо....слишком многое еще не понятно...
Все конечно же ИМХО
Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:36
Любовь это не фантики, сопли и цветочки. Это отношения между двумя людьми. Очень серьезные отношения. Одно из главнейших мест в этом занимает секс. Ты думаешь он будет как собаченка сидеть и ждать послушно когда тебе стукнет 18? Флаг тебе в руки. Тебе только 14. О жизни и о людях ты еще ничего не знаешь. Из всего выше сказанного выплывает только одно: в 14 лет по настоящему проявлять чувство любви ты не можешь.
К стати о теме. Создавать подобные темы в форуме я считаю просто нелепо. В таких чувствах человек должен разбираться сам, а не искать помощи у других. Никто лучше тебя ситуации вашей знать не может, поэтому и решать только тебе. Подобным вопросам на форуме не место.
За сим удаляюсь. По возникшим вопросам в ЛС.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:47
Сообщение отредактировал stasek: 13 Апрель 2007 - 23:47
Отправлено 14 Апрель 2007 - 03:13
желаю-дождаться,и что б всё было хорошо
Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:45
Сообщение отредактировал tohaanka: 14 Апрель 2007 - 16:46
Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:06

самая нормальная,но не в таком возрасте.я считаю бредом,ждать парня из армии пока тебе 14 лет.ты маленькая ещё,когда ты подрастёшь ещё у тебя будут совершенно другие взгляды на жизнь.У тебя сейчас можно сказать детская такая влюблённость и любовь.Я не уверенна что когда ты его дождёшься ты выйдешь за него замуж.У меня была похожая ситуация,мне 15 лет было,парень которого я любила ушёл в армию,ну подождала буквально 4 месяца и всё,тоже тогда думала что да всё будет там зашибись и что я за него за муж что ли вышла щас?

\Солнышко\
Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:31
а зачем что-то кому-то доказывать? Можно просто сесть и разобраться в своих мыслях и чувстывах, и все сразу встанет на свои места. А намек в моем посте идет на то, что она этого сделать еще не в состоянии, потому как еще ребенок.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 07:36

\Солнышко\
во как интересно оказывается было =))))
да думаю тоже не дождётся, приехали наверное. жалко парня больше, чем девушку. такая подстава для него...
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:07
но парень то что Ч%№"" в институт не пробовал поступить ??!!!
или кем он себя видит в будущем ?
Отправлено 22 Апрель 2007 - 15:24
По-моему,осталось только где-то 5 институтов,в которых есть отсрочка.
В остальных в этом году отменили...
Но это даже сейчас не столь важно.
Врятли 14-ти летняя девченка будет его ждать.Через неделю,другую уже другого принца себе найдет...
Ну а вообще,все от человека зависит...может и дождется=)
Сообщение отредактировал Simba: 22 Апрель 2007 - 15:32
Отправлено 22 Апрель 2007 - 16:09
Лично я сомневаюсь, что она дождётся, не проводя время с другим.
Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:14
Всё хватит уходить от темы....
а я учусь на 2-м курсе.
отменили не отсрочку, а военку. правильно мемфис сказал. Отсрочка децствует до конца обучения. После "вышки" выходишь по моему(!) в офицерском звании(ЕСТЕСТВЕННО В МЛАДШИХ ЧИНАХ). На военку я не пошел. Если идешь на военку, выходишь офицером запаса. Тогда есть шанс откосить от армии если повезет.
Лирическое отступление (как любила говорить моя училка по Русском у в школе

Перехожу к теме.
14 летняя девочка не дождется того, кто ушел в армию. Это 100 %. Можоте называть меня как угодно. Но это так. Через неделю или меньше она найдет себе другого. Она еще даже не знает что такое отношения между мужчиной и женщиной. И при этом утверждает что влюбилась по уши. Как писалось выше - "БРЕД". Полностью согласен. Для начала закончи школу , а уж потом говори о любви и о всем прочем.
PS
повторяюсь уже в который раз.

Отправлено 23 Апрель 2007 - 00:35
интересно как же можно откосить от армии пройдя военку, если тебе при вручении диплома сверху ещё и повесточку на сбор под роспись выдают? точно так же как и без военки собсна

сейчас она из-за этого и считается крупным попадаловом... ну и ещё потому, что призывной возраст у офицеров намного выше чем у рядовых... то есть офицера запаса могут дёрнуть не до 27-и, а до 35-и (точно не помню, может и до 38-и).
Слышал кстати давно ещё что с 2008-го года отсрочки тоже не будет

Но эт всё лирика... Вы чё ребёнка портите???
Вот чесслово... Действительно думаете что получится вдолбить что это никакая не любовь (хотя кто знает

Вот послушает она вас - сделает фигню и будет жалеть... и вам ещё всех матерком вспомнит, и родственников ваших до седьмого колена.
Так что, Аффтар, не слушай никого и не ищи поддержки у хладнокровного общества с его скептическим настроем. Это только твоё дело и твоя жизнь - ты и решай. Напорешься - сама виновата... на ошибках и учатся. Хотя мне что-то подсказывает, что хорошо такое не заканчивается.