Как вы считаете? Нужно ли показывать сериал «Потерянный рай», для тех, кто не знает это сериал про публичный дом на НТВ? Во первых это федеральный канал. Второе - явная реклама проституции (посмотрев его мне, показалось, что они пытаются привнести романтику в эту профессию). Нужны ли нам такие сериалы?
Страница 1 из 1
Потеряный рай!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:10
Уважаемый пользователь.
Вы уже второй раз создаёте тему не в том разделе в котором следовало, ознакомьтесь с правилами.
Первое устное предупреждение.
Вы уже второй раз создаёте тему не в том разделе в котором следовало, ознакомьтесь с правилами.
Первое устное предупреждение.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:59
Уважаемый модератор!
Не прав, приношу свои извинения! Очень интересно, что вы считаете по поводу поднятого вопроса?
Не прав, приношу свои извинения! Очень интересно, что вы считаете по поводу поднятого вопроса?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:11
Когда будет саундрек Губина в ротации на радио и соответственно когда его можно будет скачать?
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:28
Когда будет саундрек Губина в ротации на радио и соответственно когда его можно будет скачать?
Скачать трек "Секси" можно на сайте www.notparadize.ru, там же вы можете найти о остальные саундтреки.
Как вы считаете? Нужно ли показывать сериал «Потерянный рай», для тех, кто не знает это сериал про публичный дом на НТВ? Во первых это федеральный канал. Второе - явная реклама проституции (посмотрев его мне, показалось, что они пытаются привнести романтику в эту профессию). Нужны ли нам такие сериалы?
Просто к сведению прими, что сериал называется "Проклятый Рай", а не так, как ты его назвал. Думаю поэтому тема и непопулярна вовсе.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:11
Сериал дерьмо,вот мое мнение.Пропаганда насилия,секса,наркотиков и красивой жизни стала нормой нашего вымирающего общества.Даже актеришки играли второсортные.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1