Список форумов KorNet: что вы думаете о школе - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

что вы думаете о школе Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:25

просто в школе больше половины ненужного я выбрал себе професию в шараге в бибирево пту13 настройщик радио аппаратуры. и скажи зачем мнесинусы косинусы зачем мне география и.т.д
я понимаю половина там интересно и нужно но просто зачем мне 9 лет тратить на ненужные мне предметы я буду работать с аппаратурой и накой черт мне здалось мхк и специальные альтернативные вопросы по английскому
0

#22 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:27

Цитата(Анита @ 10.04.2007, 19:16) Просмотр сообщения
эх...осталось мне еще 2 месяца.....и покину я родимую школу!!!буду очень скучать по ней....и по однокашкам!!!
Учитесь пока не поздно!!! smile3.gif

Вот вот arrowu.gif thumbsup.gif
0

#23 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:31

Школа это первая стадия жизни, там ты заводишь себе друзей некоторых так во время учебы, а с некотыми ты общаешься патом всю жизнь, любишь и ценишь их. Я очень люблю Свою школу, любил своих преподов и тех с кем учился, хоть они и уроды Атские были. smile3.gif
Незнаю Че у тебя за проблемы там, но если тебе там ненравится то поверь в мире института и работы ничего веселее ты не отыщешь. (разве только новые знакомства и завязки)
Разве не прекрасно просыпать? получать нагоняй? на ковер к директору идти? ты в общем глуП наверно, хотя я незнаю утверждать не буду :!:
В общем радуйся школьным годам, они самые прекрасные что есть в жизни, ну и любоФь smile3.gif

Я б ща бы с удовольствием вспомнил свой 9 иль 11 класс smile3.gif
0

#24 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:39

понимаешь вот у тя в школе были нормальные пацаныа унас в 9а и9б где я учусь там придурки всем друг на друга просто наложитьну понимаешь смеются вот на радио кружке где я занимаюсь у меня есть настоящиедрузья если комута плохо мы едем т.е бросаем все дела и помогаем друг другу если ктото нарвался он звонит нам мы все бросаем и едем его выручать вот так вот
0

#25 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:43

Цитата(nortan @ 11.04.2007, 19:25) Просмотр сообщения
просто в школе больше половины ненужного я выбрал себе професию в шараге в бибирево пту13 настройщик радио аппаратуры. и скажи зачем мнесинусы косинусы зачем мне география и.т.д
я понимаю половина там интересно и нужно но просто зачем мне 9 лет тратить на ненужные мне предметы я буду работать с аппаратурой и накой черт мне здалось мхк и специальные альтернативные вопросы по английскому

И что теперь?Из-за тебя школу сжечь чтоли?

Да,ты определился с будещем,где учиться будешь и т.д. и т.п., а другие?Остальные может еще и вообще не думали о будещем...А тем,кто до 11 остается?Думаешь они в шоколаде находятся? smile1.gif

Тем более,ты сказал последний год учишься.Радуйся! podmig.gif

0

#26 Пользователь офлайн   Iren_ka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:57

Цитата(nortan @ 11.04.2007, 16:25) Просмотр сообщения

ты еще наивный ребенок... в шараге ты будеш изучать те же самые уроки , все тоже самое только добавятся еще скучные и нудные спец предметы и синусы и косинусы эти самые ой как спрашивают , на втором курсе будут экзамены и тех кто весь первый год прохалявил просто отчисляют и ты теряеш два года жизни... а на счет людей , дык это еще как повезет , так как в такие учебные заведения идут много плохих учеников, которые стоят и на учете в милиции и тех кого из школы чуть не выгнали и еще как повезет со вторым курсом, могут попасться идиоты которые будут вас гонять..... Да и вставать ты будеш так же как и в школу, может даже еще раньше)
0

#27 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:12

просто пойми 3и года ушли даром а если не школа яб уже получил професию и работал
говорят лучше учится чем работать смотри отработал пришол отдыхаешь а со школы пришел уроки а ведь проблемы изза школы дети ругаются с родителямиизза чего изза школы вот я получил 3и параши и изза них сейчас маюсь а изза плохих оценок в семье идет разлад разьве не так?

[quote name='Iren_ka' date='11.04.2007, 15:57' post='279900']
ты еще наивный ребенок... в шараге ты будеш изучать те же самые уроки , все тоже самое только добавятся еще скучные и нудные спец предметы и синусы и косинусы эти самые ой как спрашивают , на втором курсе будут экзамены и тех кто весь первый год прохалявил просто отчисляют и ты теряеш два года жизни... а на счет людей , дык это еще как повезет , так как в такие учебные заведения идут много плохих учеников, которые стоят и на учете в милиции и тех кого из школы чуть не выгнали и еще как повезет со вторым курсом, могут попасться идиоты которые будут вас гонять..... Да и вставать ты будеш так же как и в школу, может даже еще раньше)
не правда я знаю много людей и все говорят что в шараге нет половины школьных предметов т.е русскогои многих других и учатся там 4 дня а на 5ый практика и занятия начинаются в 9а не пол 9го
и там можно выйти покурить
0

#28 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:24

nortan,легко работать?Легко работать?Говорят...ты еще побольше слушай других!Проблемы на работе еще похлече будут,чем в школе...Да тебя там морально раздавить может шеф,"коллеги" по работе будут тебя подставлять!Да ты знаешь,что не все так легко?Чем дальше-чем сложнее!Наматывай на ус,иначе вообще дворником станешь,если лениться не перестанешь!

Всего в школе,а ноешь как.Окстись!Тебе еще столько нужно преодолеть в жизни и выпутываться из такого д*рьма!Что ты...

0

#29 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:40

Цитата(Mona Li @ 11.04.2007, 16:24) Просмотр сообщения
nortan,легко работать?Легко работать?Говорят...ты еще побольше слушай других!Проблемы на работе еще похлече будут,чем в школе...Да тебя там морально раздавить может шеф,"коллеги" по работе будут тебя подставлять!Да ты знаешь,что не все так легко?Чем дальше-чем сложнее!Наматывай на ус,иначе вообще дворником станешь,если лениться не перестанешь!

Всего в школе,а ноешь как.Окстись!Тебе еще столько нужно преодолеть в жизни и выпутываться из такого д*рьма!Что ты...

а учителя у доски не давят?
0

#30 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:37

Школа, это самая лучшая пора жизни...вот жаль только, что всё, скоро уходить...а так не хочется...=\
Дальше всё будит сложней, институт...работа...ух жесть...
0

#31 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:42

Цитата(nortan @ 11.04.2007, 17:51) Просмотр сообщения
и опять подьем в 7мь утра все тело ломит и болит башка но нам идти пора оооветь это школа нах
потом придешь домой только раслабишся уроки ну чезажизнь уроки не делаются дома наводится кипишь дома и делаются через силу
я просто прихожув 4 делаю урокии спать потом подьем и одно и тоже
а если 2а то ваще сиди дома испровляй
разьве не насилие меня школа так довела я просто незнаю аесли мне не дадут аттестат я точьно спалюее к чертям book.gif

ну ниче это последний год и прощай алтуфьевский сизо №286

хехе... ндям... и ты думаешь что это тяжело? Хочешь опишу мой день студента?=)
подьем в 6, в 7 выход, в 8:20 у инста... +3-4 пары по 1ч30мин. Домой приезжаешь примерно в период с 3 до 7 часов. Далее садишься за занятия... в 12 дай боже заканчиваешь. в 1 или в 2 ложишься спать.

Учись в школе и лови последний кайф от нее. Дальше в твоей жизни такой халявы не будет никогда.
0

#32 Пользователь офлайн   Cobravet 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:03

Цитата(nortan @ 11.04.2007, 17:04) Просмотр сообщения
сойти сума от школы можно за час
меня бесит что там вечно пресуют

Я с тобой согласен особенно свинья (Татьяна Константиновна) blowup.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:08

Цитата(Анита @ 10.04.2007, 22:16) Просмотр сообщения
эх...осталось мне еще 2 месяца.....и покину я родимую школу!!!буду очень скучать по ней....и по однокашкам!!!
Учитесь пока не поздно!!! smile3.gif

ага и я тоже cry.gif
0

#34 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:25

все тюремные песни совпадают на школьный лад
0

#35 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:07

Цитата(Cobravet @ 11.04.2007, 18:03) Просмотр сообщения
Я с тобой согласен особенно свинья (Татьяна Константиновна) blowup.gif

она ведет алгебру геометрию?
0

#36 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:14

Цитата(Chichmir @ 10.04.2007, 23:10) Просмотр сообщения
потом узнаешь слово сессия =)

Сексия? huh.gif Где сексия? Ещё же вроде полтора месяца до неё shocked.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:43

Цитата(nortan @ 11.04.2007, 19:07) Просмотр сообщения
она ведет алгебру геометрию?

Нет.
Русский и литературу.

У меня лично нет притензий к школе)))
Скоро уже Последний звонок....очень я по школе скучать буду!
И по одноклассникам,и по учителям. bighug.gif
Очень много они в нас вложили все-таки)))Огромное им спасибо за это.

А если говорить о школе,как о "насилии"...то это бред.
Нужно самому хотеть учиться,тянуться к знаниям и тогда школа не будет каторгой,а учителя покажутся все добрыми и хорошими.=))))
Но это я о своей школе...

Сообщение отредактировал Simba: 12 Апрель 2007 - 09:57

0

#38 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 11:53

да ну школа жжот всёравно, особенно если понимать что аатестатом вашим в ВУЗе лиш подотрутся)
он никому нах ненужен!)
0

#39 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:47

Уважаемый nortan.

Конечно тебя я понять смогу, так как школа сейчас у тебя это основное рабочее место. От тебя пока требуеться просто учиться и сдавать экзамены, контрольные.
Ты можешь не сделать дом. задание - получить 2 ! Ну и всё.. вродь как ничего страшного.

Вот представь себе ситуация, ты работаешь, например на предприятии.
Что то ты делаешь и вдруг что то делаешь не так.
На предприятие обычно всё взаимосвязано, если один остановиться в выполнение своих обязанностей или выполнит их неверно, то останавливаеться в большинстве случаев весь процесс.
- Но вот только здесь ты ПАРОЙ не отмажешься -
По мимо того что ты должен будешь в ближайшее время устранить неисправность, так ещё с тебя могу взыскать неустойку.

Например твоя задача открывать кран с водой на заводе который производит питьевую воду.
По каким то причинам (уснул, забыл, опьянел, забил и т.п.) ты воду не открыл. Производство воды остановилось.
А прямо за дверью стоят клиенты которые уже сделали заказ на 200 000 литров. По твоей вине они свой заказ в срок не получат. Далее развитие - раз они не получат в срок свой заказ, они не смогут в срок его реализовать (транспортирровать,продать), соответственно они тоже теряют.

Вобщем ты подумай на счёт учёбы.
Я не хочу тебе сказать что работа - это слоажно ? Нееет !

Кстати, на счёт ненужных предметов.
Не умея правильно общаться, выражать свои мысли, ты просто не можешь работать в коллективе.. тебя просто не поймут.
Тебе не очем будет поговорить с людьми.

По сути ты просто не сможешь себя реализовать в жизни.

Есть очень красивая поговорка, я думаю она скажет всё за меня:

"Тяжелов в учение, легко в труду" (Возможно не верно - поправьте).

Сообщение отредактировал ermak: 12 Апрель 2007 - 14:50

0

#40 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 15:06

Цитата(NewMadMax @ 12.04.2007, 12:53) Просмотр сообщения
да ну школа жжот всёравно, особенно если понимать что аатестатом вашим в ВУЗе лиш подотрутся)
он никому нах ненужен!)

Гы)
Зато в школе весело... smile1.gif Очень))
Помнишь как ты отжигал... жесть было smile1.gif))
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей