что вы думаете о школе
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:25
я понимаю половина там интересно и нужно но просто зачем мне 9 лет тратить на ненужные мне предметы я буду работать с аппаратурой и накой черт мне здалось мхк и специальные альтернативные вопросы по английскому
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:31

Незнаю Че у тебя за проблемы там, но если тебе там ненравится то поверь в мире института и работы ничего веселее ты не отыщешь. (разве только новые знакомства и завязки)
Разве не прекрасно просыпать? получать нагоняй? на ковер к директору идти? ты в общем глуП наверно, хотя я незнаю утверждать не буду :!:
В общем радуйся школьным годам, они самые прекрасные что есть в жизни, ну и любоФь

Я б ща бы с удовольствием вспомнил свой 9 иль 11 класс

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:39
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:43
я понимаю половина там интересно и нужно но просто зачем мне 9 лет тратить на ненужные мне предметы я буду работать с аппаратурой и накой черт мне здалось мхк и специальные альтернативные вопросы по английскому
И что теперь?Из-за тебя школу сжечь чтоли?
Да,ты определился с будещем,где учиться будешь и т.д. и т.п., а другие?Остальные может еще и вообще не думали о будещем...А тем,кто до 11 остается?Думаешь они в шоколаде находятся?

Тем более,ты сказал последний год учишься.Радуйся!

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:57
ты еще наивный ребенок... в шараге ты будеш изучать те же самые уроки , все тоже самое только добавятся еще скучные и нудные спец предметы и синусы и косинусы эти самые ой как спрашивают , на втором курсе будут экзамены и тех кто весь первый год прохалявил просто отчисляют и ты теряеш два года жизни... а на счет людей , дык это еще как повезет , так как в такие учебные заведения идут много плохих учеников, которые стоят и на учете в милиции и тех кого из школы чуть не выгнали и еще как повезет со вторым курсом, могут попасться идиоты которые будут вас гонять..... Да и вставать ты будеш так же как и в школу, может даже еще раньше)
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:12
говорят лучше учится чем работать смотри отработал пришол отдыхаешь а со школы пришел уроки а ведь проблемы изза школы дети ругаются с родителямиизза чего изза школы вот я получил 3и параши и изза них сейчас маюсь а изза плохих оценок в семье идет разлад разьве не так?
[quote name='Iren_ka' date='11.04.2007, 15:57' post='279900']
ты еще наивный ребенок... в шараге ты будеш изучать те же самые уроки , все тоже самое только добавятся еще скучные и нудные спец предметы и синусы и косинусы эти самые ой как спрашивают , на втором курсе будут экзамены и тех кто весь первый год прохалявил просто отчисляют и ты теряеш два года жизни... а на счет людей , дык это еще как повезет , так как в такие учебные заведения идут много плохих учеников, которые стоят и на учете в милиции и тех кого из школы чуть не выгнали и еще как повезет со вторым курсом, могут попасться идиоты которые будут вас гонять..... Да и вставать ты будеш так же как и в школу, может даже еще раньше)
не правда я знаю много людей и все говорят что в шараге нет половины школьных предметов т.е русскогои многих других и учатся там 4 дня а на 5ый практика и занятия начинаются в 9а не пол 9го
и там можно выйти покурить
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:24
Всего в школе,а ноешь как.Окстись!Тебе еще столько нужно преодолеть в жизни и выпутываться из такого д*рьма!Что ты...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:40
Всего в школе,а ноешь как.Окстись!Тебе еще столько нужно преодолеть в жизни и выпутываться из такого д*рьма!Что ты...
а учителя у доски не давят?
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:37
Дальше всё будит сложней, институт...работа...ух жесть...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:42
потом придешь домой только раслабишся уроки ну чезажизнь уроки не делаются дома наводится кипишь дома и делаются через силу
я просто прихожув 4 делаю урокии спать потом подьем и одно и тоже
а если 2а то ваще сиди дома испровляй
разьве не насилие меня школа так довела я просто незнаю аесли мне не дадут аттестат я точьно спалюее к чертям

ну ниче это последний год и прощай алтуфьевский сизо №286
хехе... ндям... и ты думаешь что это тяжело? Хочешь опишу мой день студента?=)
подьем в 6, в 7 выход, в 8:20 у инста... +3-4 пары по 1ч30мин. Домой приезжаешь примерно в период с 3 до 7 часов. Далее садишься за занятия... в 12 дай боже заканчиваешь. в 1 или в 2 ложишься спать.
Учись в школе и лови последний кайф от нее. Дальше в твоей жизни такой халявы не будет никогда.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:43
Нет.
Русский и литературу.
У меня лично нет притензий к школе)))
Скоро уже Последний звонок....очень я по школе скучать буду!
И по одноклассникам,и по учителям.

Очень много они в нас вложили все-таки)))Огромное им спасибо за это.
А если говорить о школе,как о "насилии"...то это бред.
Нужно самому хотеть учиться,тянуться к знаниям и тогда школа не будет каторгой,а учителя покажутся все добрыми и хорошими.=))))
Но это я о своей школе...
Сообщение отредактировал Simba: 12 Апрель 2007 - 09:57
Отправлено 12 Апрель 2007 - 11:53
он никому нах ненужен!)
Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:47
Конечно тебя я понять смогу, так как школа сейчас у тебя это основное рабочее место. От тебя пока требуеться просто учиться и сдавать экзамены, контрольные.
Ты можешь не сделать дом. задание - получить 2 ! Ну и всё.. вродь как ничего страшного.
Вот представь себе ситуация, ты работаешь, например на предприятии.
Что то ты делаешь и вдруг что то делаешь не так.
На предприятие обычно всё взаимосвязано, если один остановиться в выполнение своих обязанностей или выполнит их неверно, то останавливаеться в большинстве случаев весь процесс.
- Но вот только здесь ты ПАРОЙ не отмажешься -
По мимо того что ты должен будешь в ближайшее время устранить неисправность, так ещё с тебя могу взыскать неустойку.
Например твоя задача открывать кран с водой на заводе который производит питьевую воду.
По каким то причинам (уснул, забыл, опьянел, забил и т.п.) ты воду не открыл. Производство воды остановилось.
А прямо за дверью стоят клиенты которые уже сделали заказ на 200 000 литров. По твоей вине они свой заказ в срок не получат. Далее развитие - раз они не получат в срок свой заказ, они не смогут в срок его реализовать (транспортирровать,продать), соответственно они тоже теряют.
Вобщем ты подумай на счёт учёбы.
Я не хочу тебе сказать что работа - это слоажно ? Нееет !
Кстати, на счёт ненужных предметов.
Не умея правильно общаться, выражать свои мысли, ты просто не можешь работать в коллективе.. тебя просто не поймут.
Тебе не очем будет поговорить с людьми.
По сути ты просто не сможешь себя реализовать в жизни.
Есть очень красивая поговорка, я думаю она скажет всё за меня:
"Тяжелов в учение, легко в труду" (Возможно не верно - поправьте).
Сообщение отредактировал ermak: 12 Апрель 2007 - 14:50