МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ - 14 апреля 2007 года, 12:00 Москва, Пушкинская площадь ВСЕМ БЫТЬ!!! ПРОЯВИ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:44
Helix ты думаешь НБП, АКМ, ОГФ спонсирует те самые источники?
Я те советую почитать материал по этим партиям, и ты поймёшь что твои политические познания на столько узколобы, что их даже тут писать не прилично........
Не говорите глупости, Эрих совершенно прав, почему вы любите мыслить так глобально, да еще и абсурдно?
Другая Россия предполагает полную гегемонию России на мировой арене, и уничтожение "запалного господства".
Отправлено 18 Апрель 2007 - 17:05
Helix ты думаешь НБП, АКМ, ОГФ спонсирует те самые источники?
Я те советую почитать материал по этим партиям, и ты поймёшь что твои политические познания на столько узколобы, что их даже тут писать не прилично........
Не говорите глупости, Эрих совершенно прав, почему вы любите мыслить так глобально, да еще и абсурдно?
Ну почитал, и что дальше?
Все эти партии полная х..ня. Все эти козлы только и умеют орать на всяких митингах.
И не надо мне мозги кипятить, я конечно не политолог, но и так понятно что без штатов здесь не обошлось. Им не выгодно чтобы Россия была сильной страной, вот и строят всякие пакости.
А эту чехарду на Украине по твоему не их рук дело? А этот засранец Саакашвилли разве не их прихвостень?
Всюду где суются штаты со своей сраной "демократией" везде начинается подобная фигня.
И не надо мне тыкать в мои слабые политические познания, я и так знаю что они узкие. Но отдилить зёрна от плевел я всё же в состоянии, и информацию фильтровать могу.
Какая это другая Россия? Разъясни.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 17:58
НБП, АКМ проводят акции прямого действия...
Целью являеться усиление России, а неё её ослабление.
Чехарда на Украине к нашей оппозции не отсноситься, так же как и чехарда в Грузии, это скорей Америка. Если мыслить как вы, то под все мировые катаклизмы можно подогнать Америку и её саттелитов.
Так что будь проще, Россия ,с её антизападной оппозицией , не имеет отношения к гнилой Америке.
Опять же советую почитать(!) материал по этим партиям,тока не с правительственных источников.
Сообщение отредактировал Hvost: 18 Апрель 2007 - 18:03
Отправлено 18 Апрель 2007 - 19:09
Сообщение отредактировал 1066: 18 Апрель 2007 - 19:10
Отправлено 19 Апрель 2007 - 16:50
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:14
Очнись пожалуйста. Никто такого не допустит. Живи спокойно и не парься. По 90-стым никто не скучает. То что Россия и Америка грызутся с незапамятных времен знают абсолютно все. Да Америка была бы не против иметь у себя еще одну звездочку в виде России. Но, пойми, что в правительстве у нас сидят люди не глупее тебя (некоторые во всяком случае ), которые уж явно не допустят подобного. А ежели и допустят, то получат партизанскую войну (да и просто войну) в России. Им (америкосам) оно надо? Это будет куда похлеще Ирака. Путем революции в России сейчас ничего не решить. Ну за исключением я думаю такого случая, когда "несогласных" будет эдак 80-90% от всего населения России. Как думаешь такое реально? Я думаю что нет.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:41
Я то же думаю что так много несогласных не будет!
Сообщение отредактировал Fashist: 19 Апрель 2007 - 17:42
Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:03
http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...537&page=15
Пожалуйста, Пишите тут!!!
Сообщение отредактировал tarzan: 21 Апрель 2007 - 23:03