Кто-нибудь знает,что за институт? Сложно ли пробиться? какой процент от курсов поступить на гос?
Просто дым уже повалил...надо бы определяться,пока остановился на нём.
Страница 1 из 1
РГГУ
Отправлено 12 Апрель 2007 - 22:39
поступай в РАЭБ МВД (Российская Академия Экономической Безопасности при Минестерстве Внутринних Дел) от туда очень, очень больше дороги...
Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:29
Российский Государственный Гуманитарный Университет.
Я его окончил в 2004 году. На бесплатное туда пробиться достаточно сложно, на платное вроде полегче. Конкурсы там всегда были немаленькие. Ну это смотря на какой факультет хочешь. А в целом универ очень хороший. Если в него поступишь и выйдешь оттуда с дипломом, то на хорошую работу сможешь устроиться. Насчет процентовки поступления с курсов не знаю, я туда на курсы не ходил.
Я его окончил в 2004 году. На бесплатное туда пробиться достаточно сложно, на платное вроде полегче. Конкурсы там всегда были немаленькие. Ну это смотря на какой факультет хочешь. А в целом универ очень хороший. Если в него поступишь и выйдешь оттуда с дипломом, то на хорошую работу сможешь устроиться. Насчет процентовки поступления с курсов не знаю, я туда на курсы не ходил.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:32
Как правило, курсов для поступления в такие вузы мало. А процент поступивших с курсов очень мало о чём говорит - многие параллельно занимаются с репетиторами.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 21:14
22 апреля в 12.00
26 мая в 15.00 - Дни открытых дверей сходи и сам всё узнай=)
26 мая в 15.00 - Дни открытых дверей сходи и сам всё узнай=)
Отправлено 14 Апрель 2007 - 10:07
Я и без дня открытых дверей могу сказать, что юр фак и жур фак там хорошие. Вернее жур фак там называется Институт Масс Медиа. Конкурсы на эти факультеты там всегда были самые большие, бюджетных мест не очень много. А по оплате эти факультеты самые дорогие в Университете. Вечернее отделение там только платное. А на жур факе вечернего отделения вообще не предусматривалось в те годы, когда я учился.
Я сам закончил там юрфак, а именно юридический факультет института экономики, управления и права (ИЭУП). Я доволен полученными там знаниями. Там есть еще один юр фак на ФИПП (факультет истории, политологии и права, декан господин Логунов). Его еще называют логуновский факультет. На этот юр фак я не пошел, так как там они все-таки больше углублены в историю и склонны к научной деятельности. А сам понимаешь исторические знания и склонность только к теории и науке не очень помогает при нынешней работе юриста. а вот в ИЭУП там дают именно те знания, которые потом можно и нужно применять на практике.
Я сам закончил там юрфак, а именно юридический факультет института экономики, управления и права (ИЭУП). Я доволен полученными там знаниями. Там есть еще один юр фак на ФИПП (факультет истории, политологии и права, декан господин Логунов). Его еще называют логуновский факультет. На этот юр фак я не пошел, так как там они все-таки больше углублены в историю и склонны к научной деятельности. А сам понимаешь исторические знания и склонность только к теории и науке не очень помогает при нынешней работе юриста. а вот в ИЭУП там дают именно те знания, которые потом можно и нужно применять на практике.
Отправлено 15 Апрель 2007 - 02:19
Судя по тому, какие машинки около РГГУ всегда стоят - попасть туда на халяву действительно сложно 
Помимо этого знаю только то, что каждое первое сенября в парке смежном с моим универом всегда собираются студенты и из нашего и из РГГУ и на моей памяти вот уже лет 5 это мирно не заканчивалось

Помимо этого знаю только то, что каждое первое сенября в парке смежном с моим универом всегда собираются студенты и из нашего и из РГГУ и на моей памяти вот уже лет 5 это мирно не заканчивалось

Отправлено 15 Апрель 2007 - 10:05
собираюсь туда поступать по блату,т.е. по знакомству...плюс ещё курсы...
хотелось бы надеяться,что какой то шанс есть
хотелось бы надеяться,что какой то шанс есть
Отправлено 15 Апрель 2007 - 11:06
Ну это смотря какой блат. Но если туда попадешь, то не пожалеешь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1