ПОдскажите никакму ниприходило сообщение с текстом в ктором маломальски сужествует мысль. Но видимо автор пытался очень иного его внести )))))))))))))).КАму езвестный 1А. Из прочитаннногго понял только одно написанноа сылка на три файла котторых необходимол на компе вручную положить в определённое мето и что то из менить в написании этих файлов. Я ясно выражаюсь своим языком так нет этой писанины было как минимум в десяток больше и всё это без илюстраций. Но а обычному человеку как быть ? спрашиваеться.Умён бабёр.Кто разабрался в чём там фишка напишите в аську или многоуважаемая админы сделаейте ссылку на в раздел помощ что им там нового захотнлось. ПРосто СТ как то наноч глядя неохото прочитывать и в ыэтом ковыряться, турбулентность аэродинамики в кватовом пространстве!!!! МАТЬ ЕЁ ЕТИ.
Страница 1 из 1
Нововедение в сети "Старлинк" точней на трекере.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:04
там уж как 2 дня всё объяснили,и скриншоты есть.Смотри внимательней на форуме.(не просто же он существует).
на 3 страничке
http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...0113&page=3
на 3 страничке
http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...0113&page=3
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:25
лично ничего непонялот куда там чтопоявляеться. Значит я такой адарённый наверное а остальные просто мозг
Если бы я раъеснения делал написал юзы так один файл, под таким то названием копируем и вставляем в такуюто папку и проделжаем делать тот то то то вобщем

Если бы я раъеснения делал написал юзы так один файл, под таким то названием копируем и вставляем в такуюто папку и проделжаем делать тот то то то вобщем

Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:35
копируешь все ТРИ ФАЙлы ВСЕЕ! в папку с твоим торрентом,(предварительно закрыв торрент),потом открываешь правой кнопкой через блокнот файл userkey,там будет поле....ваш уникальный ключ! //
$userkey = "ключ";,так вот.Вместо того ключа,который там,вставляешь свой(он в профиле).Жмёшь сохранить.
Потом опять же правой кнопкой,и открыть пхп файлом,который ты вставил в папку с торрентом,и жмёшь ок.Всё!
Блин..мне без скринов кинули,сам допёр. = )
$userkey = "ключ";,так вот.Вместо того ключа,который там,вставляешь свой(он в профиле).Жмёшь сохранить.
Потом опять же правой кнопкой,и открыть пхп файлом,который ты вставил в папку с торрентом,и жмёшь ок.Всё!
Блин..мне без скринов кинули,сам допёр. = )
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:50
Описание бес криншотов и настоящее описание на отлично скриншотов деже ненадао. Но дабы неоскарб**ть и неговорить плохие слова в чейто адрес . ВОт сравнение краткасти таланта
Поделиться темой:
Страница 1 из 1