Страница 1 из 1
Такси 4 ...
Отправлено 10 Март 2007 - 16:40
Кто смотрел этот фильм?
Чем понравилось?
Чем не понравилось?
Стоит идти смотреть или нет?
Вообщем расскажите своё мнение по поводу этого фильма...
Чем понравилось?
Чем не понравилось?
Стоит идти смотреть или нет?
Вообщем расскажите своё мнение по поводу этого фильма...
Отправлено 11 Март 2007 - 13:25
Не, я не смотрю новинки у нас в сети...я люблю в кинотеатре смотреть...
А для того, чтобы пойти мне надо узнать мнение окружающих...
А для того, чтобы пойти мне надо узнать мнение окружающих...
Отправлено 11 Март 2007 - 15:25
Такси 4 малость отстает от предыдущих частей, но в целом неплохо. Смотреть стоит

Отправлено 11 Март 2007 - 15:45
Такси 4 малость отстает от предыдущих частей, но в целом неплохо. Смотреть стоит 

Действительно отстаёт от предыдущих, но мне всёравно фильм понравился...
Хотя само такси мало фигурирует, а сам Сами Насери выглядит внешне очень плохо... но наверно это не самое главное. В общем фильм хороший
Отправлено 13 Март 2007 - 23:21
Ходили на него в теперь уже родной Час Пик. Меня фильм впечатлил только в одом моменте - Сами Насери пересадили на Пежо 407. Ну а в остальном фильм какой-то бедноватый. Первые 3 части были просто супер, даже не могу определить какая из них лучше. Зато теперь могу определить какая самая неудачная из четырех частей. Это вот как раз четвертая. На мой взгляд в четвертой части фильм потерял свой драйв и стал обычной французской комедией с не всегда остроумными шутками. Мое личное мнение - ходить в кино на него не стоит, сейчас и без того есть альтернатива что посмотреть.
Отправлено 14 Март 2007 - 21:26
Смотрел, нечего так, можно один раз посмотреть, но не впечатлило. 1,2,3 понравились гораздо больше.
Отправлено 19 Март 2007 - 23:57
На мой взгляд такси 4 хуже такси 3 и такси 1, т.к. смотреть первый раз интересно, а далее не очень!
Отправлено 20 Март 2007 - 00:02
Спасибо всем.
Я уже посмотрел на ДвДи...фильм не особо понравился, один раз посмотреть мона =\
Так, что тему мона закрывать..
Я уже посмотрел на ДвДи...фильм не особо понравился, один раз посмотреть мона =\
Так, что тему мона закрывать..
Отправлено 30 Март 2007 - 09:01
Не знаю,но мне фильм оч понравился...хотя он действительно отстает от своих предшественников,но смотреть можно))) Я весь фильм угорала над комиссаром Жебером)))

Поделиться темой:
Страница 1 из 1