Список форумов KorNet: Поменялись_)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поменялись_)) Оценка: ***-- 2 Голосов

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:37

Наверняка многие смотрели фильмы о том,как в один "прекрасный"день,парень и девушка ,проснувшись,понимают,что их palchik.gif ПОМЕНЯЛИ ТЕЛАМИ_)(он -теперь стал "ей",а она-"им").Так,вот,предлагаю отвлечься от повседневных забот и представить себя в такой ситуации!Как бы Вы восприняли такие перемены,чем бы занялись первым делом,как бы стали вести себя,чем бы воспользовались в такой ситуации? thinking.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:51

Ого,tohaanka очень интересная тема.Так...так...

Значит,начнем с постели...Когда бы прозвинел будильник, я через пять минут встала бы, пошла в ванную комнату. Взяла бы щетку, выдавила бы немного зубной пасты и...глянула бы в зеркало...Хм...наверно я бы или взвизгнула от шока или просто бы молча стояла, тоже от шока. smile1.gif Эм...я бы долго приходила бы в себя, боясь выйти на улицу, но к вечеру, собрав волю в кулачок(вернее уже в кулак) выбралась на улицу. Не знаю куда бы пошла...хотя, наверно купила бы байк(что в своей жизни я никогда не сделаю) и ганяла бы по улицам с счастьем в сердце. Чтобы еще сделала, не знаю. Сложно сказать...даже не представляю как это могло бы быть на самом деле!.

0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 19:12

ну,тоже,представив такую ситуацию,что я проснулась МУЖЧИНОЙ,начну пользоваться "плюсами"сильного пола...Итак,сначала мне стало б интересно узнать мнение мужчин обо мне(когда я была женщиной),потом меня бы приняли в клан "Еретиков"-т.к. у меня было бы.. palchik.gif ..то чего женщине не хватает_)),потом пошла бы исключительно на мужскую работу(ну,попробывала бы себя пожарным,спасателем,десантником,пилотом самолета,машинистом поезда....),ну и вообще,интересно жить и мыслить по-мужски,возможно,я бы что-то поняла бы для себя,и в конце-концов,узнать...как же они ходят и им ничего там не мешает при ходьбе... palchik.gif palchik.gif (сорри,пошлю..)))
0

#4 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:21

Цитата(tohaanka @ 03.09.2007, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну,тоже,представив такую ситуацию,что я проснулась МУЖЧИНОЙ,начну пользоваться "плюсами"сильного пола...Итак,сначала мне стало б интересно узнать мнение мужчин обо мне(когда я была женщиной),потом меня бы приняли в клан "Еретиков"-т.к. у меня было бы.. palchik.gif ..то чего женщине не хватает_)),потом пошла бы исключительно на мужскую работу(ну,попробывала бы себя пожарным,спасателем,десантником,пилотом самолета,машинистом поезда....),ну и вообще,интересно жить и мыслить по-мужски,возможно,я бы что-то поняла бы для себя,и в конце-концов,узнать...как же они ходят и им ничего там не мешает при ходьбе... palchik.gif palchik.gif (сорри,пошлю..)))

Особенно пожарным, разжигать огоньки в других =)))))))
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:28

Цитата(Sirius @ 03.09.2007, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно пожарным, разжигать огоньки в других =)))))))
ух_)) palchik.gif сердцеед будущий_)))))))))))))

0

#6 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:54

Ну если бы я проснулся девушкой, в данном случае Тохаанкой, я бы стал активной (прошу заметить), лесбиянкой. Дружил бы с самыми очаровательными девушками корнета))))) Вот было бы прикольно если бы произошел обратный обмен и Тохаанка очутилась бы под кустом у кого-нибудь. Я бы ржал)))
0

#7 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:04

если со мной произошла такая ситуация..и я проснулась в мужском теле,то я конечно была бы в шоке,а потом нашла плюсы и испытала все те ощущуения,которые испытывают мужчины....девушек кадрила,ну это...вы понимаете+)Затем я бы хотела разобраться в мыслях и привычках мужчин,в последствие мне бы это помогло разбираться в парнях ,будучи в своем теле+)
0

#8 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:25

Цитата(Анита @ 03.09.2007, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
если со мной произошла такая ситуация..и я проснулась в мужском теле,то я конечно была бы в шоке,а потом нашла плюсы и испытала все те ощущуения,которые испытывают мужчины....девушек кадрила,ну это...вы понимаете+)Затем я бы хотела разобраться в мыслях и привычках мужчин,в последствие мне бы это помогло разбираться в парнях ,будучи в своем теле+)

Анит,а если бы ты стала мужчиной навсегда?+)

Сообщение отредактировал Mona Li: 04 Сентябрь 2007 - 17:20

0

#9 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 00:09

условие:что это временно(правда,срок,как будто неизвестен_))
0

#10 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:26

Цитата(tohaanka @ 04.09.2007, 01:09) <{POST_SNAPBACK}>
условие:что это временно(правда,срок,как будто неизвестен_))

Ну, в прочем решай ты конечно,твоя тема.

Просто на небольшой срок это вот понятно,сделала бы все,то что например делают мужчины,( женщинам это нельзя или просто было нереальным),но а если человек на всю жизнь поменяется?Эм,мне вот интересно стало что ответят...я бы наверно не смогла бы так жить и поменяла бы пол smile1.gif ,ведь меня бы называли не очень добрым словом(для мужчин которые),потому что манеры были бы женские(это касается во всем).

0

#11 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:30

не...на всю жизнь не хочу_)) bighug.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:38

Цитата(tohaanka @ 04.09.2007, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
не...на всю жизнь не хочу_)) bighug.gif

Так,что лучше закрыть глаза и досчитать до десяти и вставать уже самой сабой.Чтобы всяких там рисков не было.+))

0

#13 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 20:23

Цитата(tohaanka @ 03.09.2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Наверняка многие смотрели фильмы о том,как в один "прекрасный"день,парень и девушка ,проснувшись,понимают,что их palchik.gif ПОМЕНЯЛИ ТЕЛАМИ_)(он -теперь стал "ей",а она-"им").Так,вот,предлагаю отвлечься от повседневных забот и представить себя в такой ситуации!Как бы Вы восприняли такие перемены,чем бы занялись первым делом,как бы стали вести себя,чем бы воспользовались в такой ситуации? thinking.gif

Сума бы сошёл. hehe.gif

0

#14 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 02:44

Цитата(Анита @ 03.09.2007, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

Ну мне даже добавить нечего thumbsup.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 22:38

ну во первых если бы такое и случилось, то мне хотелось бы побывать в теле конкретного человека и понять чем он живёт, почему делает те или иные действия...

А если брать просто... то проснувшись однажды утром в мужском теле...-...естественно для начала лёгкий шок, затем осознание всего того, что предстоит сделать и испытать, ну и конечно же получение от всего этого какой нибудь выгоды...(а именно узнать каких принципов придерживаются мужчины выбирая себе девушку на короткие отношения и девушку, которая в последствии становится их спутницей по жизни..., потом узнала бы что толкает их на измену.... и конечно же соглашусь с Анькой - узнала бы, мнение мужчин обо мне )... Ну и конечно же оторвалась бы на полную катушку)))) пока это всё, а там уж посмотрим...

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей