Ребята сегодня на улице Конёнкова я нашла собаку порода как у моего пёсика Йоркширский терьер. Собака была в ошейнике, судя по всему побежал за сучкой и потерялся. На вид кобелю года 3, но я могу ошибаться. Очень хотелось бы найти хозяев так как пёсик очень добрый и хороший не хотелось бы чтобы он страдал, он очень скучает по хозяевам, скулит. Если Вы знаете или вдруг может у Ваших знакомых потерялась собака подобного описания прошу Вас сообщить им. Заранее Всем очень благодарна !!!
Страница 1 из 1
Найдена Собака !!! Ищу хозяев !!!
Отправлено 21 Апрель 2007 - 09:27
оффтоП
Anastacia,меня интересует щеночек этой породы,желательно_сучка.
не сможешь помочь в приобретении(только не дорого) ??
Отправлено 21 Апрель 2007 - 09:32
оффтоП
Сучка данной породы, клубная и с документами дешево не обойдется. 2,5 годовалая сучка стоит 30.000 тыс.рублей и щенки от нее не будут выставочные и клуб не пройдут так как не пройдут критерии. Щенок обойдется в среднем 40.000 тыс. рублей. Если без док-ов то есть брак или что-то подобное то сможете взять дешевле. Но у меня только клубные, РКФ.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:24
Если хозяин не найдётся,отпишитесь,найдём новых хозяев...
Нет спасибо! Новых хозяев искать не придется. Если до понедельника не найду хозяев таким вот образом, тогда в понедельник буду звонить в РКФ, там скажу номер клейма они скажут мне чей это клуб. Далее в этом клубе уже выясню на кого оформлена собака.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь