Список форумов KorNet: Playstation 3 - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Playstation 3 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:27

(Старая тема исчезла куда то hehe.gif )

И так. В паньидельник мне привозят выше названный продукт вместе с Resistence: Fall of man (вроде так). Хотел ещё и моторсторм взять но лаве не хватило... пока не хватило smile3.gif Из-за многих противоречий между фанами гроба и кирпича, я, уже не так голословно, отпишу реальные впечатления, геймплэй
графику (скрины скажут за меня. Единственная проблема буду играть на 19* мониторе Телик хдтв уж летом какнить hehe.gif ) и системные фичи типа установки оси. Задумал идею установки виндовса посредством линукса cool.gif Надеюсь получится. Буду в сталкер на соньке играть. bighug.gif Но это врятли. lamer.gif
Возможные проблемы довольно сильно меня пугают, а точнее одна проблема о которой тупо не кто в инете не писал. Может её и нет, но всетаки перспектива не из наилучших. Боюсь что наш VPN там не запашет. Но ,как сказал выше, об этом не кто не писал, и наверняка все там работает.
Цена 22000 рублей. Хотя в америке и других странах всего 17 000. Вес 5 кило =) Я посмарю на курьера с десятью такими в рюкзаке smile3.gif .
Итак, обзор ждем к концу недели smile3.gif Хотя игроманцы уже все отписали....

Зарание советую всем, кто любит новые технологии, вечеринку ОНЛАЙН и в полном 3д, при этом хвастать наградами за хэдшоты и квесты, или просто болтать за чашечкой реального и виртуального пива (народ, это новый инет сервис Home smile3.gif Такого вы ещё не видели), крутые игры, купить PS3. И в зависимости от удачи моего маленького экспримента, ps3 может выпихнуть с пляжа ваш комп (кто не знает, туда можно ставить ос, мышку с клавой и что ещё для счястья нада? bighug.gif )

Special to MaDMaX: Щас я отпишу результаты и патом уже будем говорить чья консоль круче.
0

#2 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:41

Интересующимся, могу описать Home щас в кратце. Мега_в_кратце: Мягко говаря XBOX такого и во сне не видел. hehe.gif
0

#3 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:09

недавно увидел сий кирпич, какой же это ужас, всё на соплях держится, надпись плэйстейшн сдирается ногтём! Рядом стоял бокс, на боксе игралась ДОА 4, на соньке Виртуал файтер 5, какаяже размытость на ПС3, это просто нечто(телики были идентичны, филипсы), причём самое смешное что 1080i поддерживалось только ДОА4 smile3.gif .

Теперь понятно почему японцы потихому к майкрософту в портнёры записываются.

Да кстати радует применение блюрея в чорном нечто, на диск записывается тупо 4 разных по лэнгвиджу образа игры(весящих максимум 7.2 гб)...

советую кстати на ё тьюбе поискать видюшки о сравнении пс3 и хбокс, сразу поймёте что к чему)
МОй совет, купите себе Вии и Бокс!) в 2 раза больше удовольстви + обе приставки могут запускать пиратки)

Сообщение отредактировал NewMadMax: 22 Апрель 2007 - 22:10

0

#4 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:12

Виртуа Файтер откровенно говаря сакс. Ну ИМХО. Размытость, хм... В каком смысле?

Приемущества пс3:
1. Возможность установить ОС.
2. Home (в ближайшее время распишу. Слишком много всего)
3. Blue-ray. И не только разные языки. Бонусы, как разробатывалось да вообще что пожелают издатели. Фильмы мега качества на разных языках. Мня лична очень хочется посмареть некоторые тайтлы как и на руском так и на Англиском.
4. Игры (спор может продолжатся до бесконечности , но можно сказать одно: это только начало. Мир (полностью а не долбаные япошки и американцы) только недавно её получил. ЩАс релизы горой пойдут. А точнее разработка. Ибо у многих разроботчкиов не было того, на что они собираются выпускать игру. Это даже смешно требовать выпустить игры на платформу, которая ещё не вышла. И с каждым годом технологии будут улучшаться (по средством обыкновенного апдейта) а игры улудшаться (все возможности ещё не открыты. Тех характеристеки позваляют многое. И случая как с пс2 небудет. А то получалось что игры от сони прям вылизаны до совершенности а постороние ну сакс какой-то. На пс3 выпущен спец СДК (называйте как хотите).)
И разве у хбокса есть все линейка игр от валв? ИМХО я бы хотел поиграть на соньке cool.gif
5. Интернет геймплэй на новом уровне (Home участие тоже принемает)
6. Никакой политики типа: "купите нашу приставочку за 300-400 баксов. А вот ещё незабудте внешний хард за 100. Ах да и специальные гиперпупер наушники за 50. И БЕСПРОВОДНОЙ ДЖОЙСТИК!!! за не_помню_скока" Знаете... еси купить бокс и все что к нему нужно то обойдется примерно пс3. А тут ЖД - обыкновенный сата 2,5. Наушники - Bluetooth. Джойстик SIXAXIS (уже круто. ПОКА не используется полностьбю по причине описаной в 4-ом пункте) а к нему можно купить ЛЮБОЙ другой Bluetooth'ный.
7.Поддержка старых игр (пока по тестом не работает (примерно) 100 из 22000. И кто тут сказал что это лажа?)
8. МОжно включить клаву с мышкой. Меня ИМХО джойстик (любой) немного бесит. Ну не могу я играть в шутеры с джойстиком hehe.gif
9. Не шумит
10. Мыслю забыл hehe.gif Но мощная , сцуко, была hehe.gif
11. Зато другую вспомнил. Можно играть вместо джойстиком - PSP'шкой. Ну нет у тебя другого джойстика. А с другом поиграть хоцца. А у него есть psp....

Wii - точна must have cool.gif

Сообщение отредактировал Cartman: 22 Апрель 2007 - 23:10

0

#5 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:32

Цитата(Cartman @ 22.04.2007, 20:12) Просмотр сообщения
Виртуа Файтер откровенно говаря сакс. Ну ИМХО. Размытость, хм... В каком смысле?

Приемущества пс3:
1. Возможность установить ОС.
2. Home (в ближайшее время распишу. Слишком много всего)
3. Blue-ray. И не только разные языки. Бонусы, как разробатывалось да вообще что пожелают издатели. Фильмы мега качества на разных языках. Мня лична очень хочется посмареть некоторые тайтлы как и на руском так и на Англиском.
4. Игры (спор может продолжатся до бесконечности , но можно сказать одно: это только начало. Мир (полностью а не долбаные япошки и американцы) только недавно её получил. ЩАс релизы горой пойдут. А точнее разработка. Ибо у многих разроботчкиов не было того, на что они собираются выпускать игру. Это даже смешно требовать выпустить игры на платформу, которая ещё не вышла. И с каждым годом технологии будут улучшаться (по средством обыкновенного апдейта) а игры улудшаться (все возможности ещё не открыты. Тех характеристеки позваляют многое. И случая как с пс2 небудет. А то получалось что игры от сони прям вылизаны до совершенности а постороние ну сакс какой-то. На пс3 выпущен спец СДК (называйте как хотите).)
И разве у хбокса есть все линейка игр от валв? ИМХО я бы хотел поиграть на соньке cool.gif
5. Интернет геймплэй на новом уровне (Home участие тоже принемает)
6. Никакой политики типа: "купите нашу приставочку за 300-400 баксов. А вот ещё незабудте внешний хард за 100. Ах да и специальные гиперпупер наушники за 50. И БЕСПРОВОДНОЙ ДЖОЙСТИК!!! за не_помню_скока" Знаете... еси купить бокс и все что к нему нужно то обойдется примерно пс3. А тут ЖД - обыкновенный сата 2,5. Наушники - Bluetooth. Джойстик SIXAXIS (уже круто. ПОКА не используется полностьбю по причине описаной в 4-ом пункте) а к нему можно купить ЛЮБОЙ другой Bluetooth'ный.
7.Поддержка старых игр (пока по тестом не работает (примерно) 100 из 22000. И кто тут сказал что это лажа?)
8. МОжно включить клаву с мышкой. Меня ИМХО джойстик (любой) немного бесит. Ну не могу я играть в шутеры с джойстиком hehe.gif
9. Не шумит
10. Мыслю забыл hehe.gif Но мощная , сцуко, была hehe.gif
11. Зато другую вспомнил. Можно играть вместо джойстиком - PSP'шкой. Ну нет у тебя другого джойстика. А с другом поиграть хоцца. А у него есть psp....

Wii - точна must have cool.gif

Спасибо что описал и сказал
0

#6 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:59

часть из этоПолитика докупить, не входит в планы майкрософт, тк они сразу говорили что пока ещё блю рэй и хд двд слишком большие форматы для игр, в чём я и поддерживаю майкрософт.
нахрен на приставке ось скажите мне?на бокс кстати уже ставили винду причём на оба.

Браузер тоже в жопу, ну скажите мне кому он нафиг нуже? комп ведь у всех есть!

хом тож туфта, блин глупая попытка, тип а дом и все дела/, использовалась эта фича в игре соник шафл на великой Дримке! Просто это для тех кому нечего делать)
Лично я не собираюсь ничего делать, завёл себе так на боксе и набирай очки, руби по полной!
Качай кучу клёвого контента нахаляву.

Игры?! Сони потеряла уже игры на две волны вперёд
Кстати от ВАЛВ уже ко второму эпизоду будет выпущена полная линейка!

Размытость действительно очень сильная на ПС3 сравнить тот же тони хоук 8, на боксе текстуры земли, объектов гораздо чётче, колл оф дёти 3 это вообще... это стоит видеть!Там явные различия видны.

на боксе уже около 400-х сот игр поддерживается старых, притом что с каждым обновлением дашборда добавляются от 100(если мелкое обновление) до 300(при полном обновлении).

к боксу тоже можно полдключить клаву и мышку

насч1ёт комплектации, для этого был первоначально создан премиум, сейчас выпущен элит.

Да и нету таой игры закоторую я выложил бы полтора касаря!
Хотя не за МГС4 выложил, но она 50\50 выйдет на боксе так что надо отложить на неё 200р)
0

#7 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 06:36

Я гдет вчреа ночью на америк. форумах видел типа что без HDMI кабеля все на больших экранах поршива буит. Кабель в комплекте не идет (ибо подходит совершенно любой). МОжет они без кабеля играли?
Меня home прет. И точега. smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 12:23

Хах вот и ещё один минус ПыСы3, кабель который обязан идти в компелекте не идёт, и после этого ты утверждаеш что сони не ведёт политику, купи приставку докупи прибамбасы?)

Кстати ПР акции от Бокса намного круче и прикольнее чем у пысы)
0

#9 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 15:06

Во-первых старая тема в тех инфе была помоему .Во-вторых..картман вот я тебя не понимаю..да ты считаешь что ПС3 круче..ты ее приобрел,молодец.Но зачем ты всем навязываешь свое мнение и лезешь чуть ли не в драку чтобы доказать что ПС3 крута а гроб типа говно.Купил сиди грай и радуйся и хоть блин висту туда ставь,но нафига об этом весь форум извещать?что ты этим доказать то хотел?Не понимаю...
Хотя мож летом вместо апгрейда компа возьму приставку,гемора меньше neutral.gif

Сообщение отредактировал stasek: 23 Апрель 2007 - 15:09

0

#10 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 15:27

Просто хотелось донести правду народу. Вопрос не кто не закрывал на что круче. Нужно чтоб 4 независимых человека поиграли в обе приставки. Типа проста чувак который в игры почти не играл за неимением лаве, IT проф, заядлый геймер(PC) и заядлый геймер приставок hehe.gif Тогда может чт0 либо решится. И очень хотелось народу расказаать о тесте. ДА и причем тут купил не купил? Проста не так голословно будет. Для себя тут может решить - покупать ли её вообще. Ибо цена ps3 с постороним кабелем за 100 рублей, будет равнятся боксу со всеми прибамбасами
А насчет кабеля - кабель же ты не у сони покупать будешь типа специальный. Вот зачем нужен кабель нам, тем у кого некудо его вообще втыкать? им выгоднее выпускать без кабеля. А какой и где купить - на ваш вкус и цвет.
0

#11 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:11

с боксом поставляются 2 кабеля, первый для простых второй для хд!

к монико разве что отдельный купить придётся, но он дешевый!

кстати скажу что тест проводился насчёт сравнения путём независимого жури, как всегда ВИИ и бокс были на высоте, Вии из-за укправления, бокс из-за удобности джойстика, хорошего выбора игр и качественного интернет сервиса лайв.
0

#12 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 17:24

NewMadMax : Ща столкнулся с проблемой. Просто никода такого не делал. Как ты включил VPN? Ну как ты в инет вышел со своей консоли?
0

#13 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:11

Так, играть с долбаным джойстиком (ну ненавижу я их hehe.gif люблю мышку) я наловчился. Прошол одну миссию Резистанса. Очень рад hehe.gif В среду ещё инет запашет, обновлю систему, зарегусь и на своей шкуре потестю хом. В скорые дни к мне друг поиграть придет. А джойстика второго нету. А у него есть ПСП. Вот вам и живой пример ))
0

#14 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 00:33

Пффф, мне не влом поехать на горбуху и взять себе за 300 рэ неродной джойст от первого бокса, который наконец стал пахать на новом), правда он не так удобен как от трёхи
0

#15 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:07

Да не, джойстик там рульный. прост играть не умел. и надо мне притормозить. я сет уже далеековато в резистансе убежал )) пока мне инет не провели, попытаюсь найти образ демки моторсторма
0

#16 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2007 - 17:02

Ну описать впечатления почтиневозможно. bighug.gif Купил сначало резистанс, ели отрывался. Щас купил моторсторм - не отрываюсь )) Вот только ща решил пост отписать. Home ещё не вышел. Зато наблюдается некая фенечка под названием folding@home. Это приложение стенфорского института. Они ищют лекарство от рака. Врубив эту прогу, сервер дает работу вашему 8 ядерному процессору, и по её выполнению от отсылает данные обратно. Я так наночь оставляю - вдруг не дай бог заболею smile3.gif Во время работы можно понаблюдать что вообще делается. На экран, на фоне земного шара с картой все подключенных к системе сонек, высвечивается сеть кругов на палочках (гы. Я ещё ток в 7 классе и совершенно не имею не какого понятия що це такое). Они дрожат и сама сеть меняет свою форму. Но это был так - не болльшой оффтоп )). Главная фенечка так это вот что
http://www.transgaming.com/images/transgam...ga60/wow_02.jpg

Спросите причем тут это? Щас обьясню. Все (ну большинство) знают, что на эту консоль можно поставить линукс, так? Поэтому сони полностью превращается в домашний компьютер. Но на линуксе в игры играть нельзя, якобы нельзя. Как видно из скриншота, играть ещё как можно.
Скоро выходет о нах великий crysis, это тот каторый лагает аж на мощном 2 ядерном проце. А в соне 8 ядерный. И что бы вы хотели сделать? Немного поработать головой и играть на мощной приставке в крайзис или идти в магазин и тратить огромную сумму денег и обновлять комп? И даже у вас не будет уверености что лагать не будет. ПОмоему 8 ядерный процессор эту гарантию обеспечивает. Тоесть любой владелец ps3 может играть в игры от форточки. Это намного дешевле и нелагает ) Это сильный удар в сторону xbox. Да, кста, туда и винду поставить можно. Ставится линукс и (вродебы, уже не помню) командой "kemu путь_к_диску_с_виндой" запускается ваш любимый виндовс.

На данный момент у Cedega полностью реализованна поддержка директ 9 (со всеми вытекающими), обьемный звук и так далее по списку. 10 директ уже на очереди.

Все. Я дальше играть ) Советую преобрести сию консоль. Нипожалеете. Мне только нормальный телик купить осталось. Ибо на старом картинка дрожит
0

#17 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Май 2007 - 10:10

твои "мощные" 8 ядер, 3-х ядерный бокс рвёт)

крайзис тебе не запустить! Эта вещь делается специально под висту и только под висту! это новая рекламная акция Майкрософта для висты, так что даже и немечтай запустить на "мощной" консоли крайзис) да и ещё раз спрашиваю на кой *** в консоле нужна ОС?!

её для игр покупают, а не как замену компьютеру!
остальное лиь ненужные понты! А вообще 2 миллиона консолей нерулит)
0

#18 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Май 2007 - 12:45

Цитата(NewMadMax @ 02.05.2007, 07:10) Просмотр сообщения
твои "мощные" 8 ядер, 3-х ядерный бокс рвёт)

крайзис тебе не запустить! Эта вещь делается специально под висту и только под висту! это новая рекламная акция Майкрософта для висты, так что даже и немечтай запустить на "мощной" консоли крайзис) да и ещё раз спрашиваю на кой *** в консоле нужна ОС?!

её для игр покупают, а не как замену компьютеру!
остальное лиь ненужные понты! А вообще 2 миллиона консолей нерулит)

А не рвет он нефига )
А кто сказал что я туды висту не поставлю )))) Линукс рвет всех
И я с удовольствием бы заменил свой серый ящик на соньку да две проблемы: клавы нет и монитор не подходит.
И это отличная замана компа - 8 ядер как никак. СТавится ОС. Оборудывание от компа подключается? (да хоть принтер) подключается! Это комп, не мение. Cell на powerPC архитектуре основан. тобышь ставится любой тукс. Она уже не игровая консоль. (Да и кста - самый дешовый блюрейский плеер ))) Просто плеер на рынке под 400 зеленых уходит)
0

#19 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 23:28

http://www.youtube.com/watch?v=Vp672s3iNRI...ted&search=
И этим все сказано. Кому интересны эксклюзивы под 360-тый - выкинте его нафиг ) А эксклюзивы и на соньке запашут. У меня, как и у всех тут присутвующих ощющение фейка. Но докажите мне что эт не фейк. Последние кадры с сохранениями добивают (картинку сохранения изменить нельзя никаким образом. она берется с диска игры. Тоесть ето именно то лого которое вылетает если навести на диск и подождать секунд 5) Ктонить дайте поиграть каконить дисочек от гроба? Затестю 0)) щас узнаю где он там паяльничком поработал ))
0

#20 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 23:46

Блин ты задолбал всем тут доказывать крутость ПС3.Тебя не смушает что 85%постов твои?можт народу тема не интересна просто?
ЗЫ твои слова-просто слова фаната ПС3 причем ярого не более.Любой фан бокса скажет это в падрес сони.А главное достоинство свое-линейку эсклюзивов сони полюбе потеряла,так что не гони насчет фейковsmile1.gif)

Сообщение отредактировал stasek: 04 Май 2007 - 23:50

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей