Список форумов KorNet: бессонница после вывода из запоя - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

бессонница после вывода из запоя Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 16:38

IGO шерстри свой текст вордом...там есть функция правописания...обо люди ах**ли
от ващего русского
0

#22 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 25 Май 2008 - 17:22

Цитата(kolyha @ 25.05.2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
от ващего русского

ИШТЫ smile1.gif
0

#23 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 15:57

Цитата(kolyha @ 25.05.2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
от ващего русского

Дим,не обижайся,но я такого же мнения,все мы грамотеи еще те,но великий русский надо уважать praise.gif !Ты же пишешь такую белиберду...ппц читаешь потом и ДОЛГО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СКАЗАННЫХ ТОБОЙ МЫСЛЕЙ (А ТО И ВООБЩЕ ЕГО НЕ НАХОДИШЬ)...ВАЩЕ)))) fool.gif

0

#24 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 01:55

Цитата(tohaanka @ 26.05.2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Дим,не обижайся,но я такого же мнения,все мы грамотеи еще те,но великий русский надо уважать praise.gif !Ты же пишешь такую белиберду...ппц читаешь потом и ДОЛГО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СКАЗАННЫХ ТОБОЙ МЫСЛЕЙ (А ТО И ВООБЩЕ ЕГО НЕ НАХОДИШЬ)...ВАЩЕ)))) fool.gif

Благодарю Анюта!!!
Но что тут та нетак опятьта б***я
0

#25 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 07:27

Цитата(Egoist @ 25.05.2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Предупреждения за флуд и переход на личность!!!
и сам себе купи слова бессонницу, Egoist и ТАКОВА СЛОВА ВООБЩЕ В РУССКОМ НЕТ нибудь

Грамотей х**

я вот это не поняла kissgirl.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 17:30

три последние буквы *уев... smile1.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2009 - 23:32

Ага, я набежала:

реплика из справочника:

"Гаммагидроксибутират (GHB), который пользуется огромной популярностью среди подростков, как "совершенно безопасный" наркотик, на самом деле может повлечь серьезные последствия и даже смерть. Высокие дозы могут вызвать угнетение дыхания вплоть до комы и летального исхода. GHB часто употреб**ется вместе с алкоголем, отчего он становится еще более опасным. Вредные последствия употребления GHB включают головокружение, слабость, спутанность и возбуждение, галлюцинации, судороги, сонливость, замедление дыхания и сердечной деятельности и кому. "

Цитата(skydiver @ 20.08.2009, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Воо... сто тыщ лет уже прошло, а я остаюсь при своём мнении. Но уже рекомендую принимать GHB не как средство от похмелья (пожалуй, я не знаю лучшего средства для скорейшего избавления от алкогольной абстиненции без побочных явлений), а вообще вместо алкоголя.
Это при условии, что вы ну никак не можете обойтись без рекреационных веществ. Ну и если вы желаете накачать мышцы, сбросить жирок и не посадить при этом организм, оксибат тоже будет подспорьем.
При наличии небольшого количества головного мозга в черепной коробке и не критичной кривизны рук, сию субстанцию можно получить без проблем на кухне. Но это уже оффтоп. А то веть налетят же щас... с одной стороны нарики, с другой стороны поборники высокой морали.

Поэтому категорически предостерегаю от следования данному совету. тем более при растройствах психики.

Цитата(Александр @ 14.11.2007, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ноотропы прекрасные миорелаксанты (лекарства, оказывающие регулирующие действуя на нервную систему и поперечнополосатых мышц), и в данном случае нужны для увеличения проходимости сосудов мозга, а значит и нормализации мозгового кровообращения. Мелатонин не сможет корректно действовать, на фоне инертной активности нервной системы и низкой нейропроходимости.

Если состояние более тяжелое и простейшие методы, не помогают можно перейти к коррекции активности нервной системы. Но этим по сети. телефону, интернету заниматся нельзя.

В фармацевтике/медицине в РФ, всегда так можно было бы делать проще/дешевле/доступней. Ан, нет все подчиняется обычной материальной выгоде, что не может, не всилять оптимизма.

Более ПАФОСНОГО бреда я не читала, какие ноотропы? Где в сосудах ,у вас, полчище "поперечнополосатых мышц"?
Что за фраза:"можно перейти к коррекции активности нервной системы" ????
Где Вы это слышали??? ОТ КОГО???

Ситуация тем безнадежнее, чем больше советов по данной теме будут давать , в том числе Александр (не ожидала, вроде он называет себя врачом)

Немного ЛИКБЕЗА:

Степень поражения психических функций в значительной степени зависит от дозы алкоголя и индивидуальной чувствительности к нему. Однако общий характер воздействия алкоголя на психику сводится к понижению умственной работоспособности,нарушаются моторные функции в результате воздействия алкоголя на центры координации движений: тонус мышц у выпившего понижается, походка его становится неуверенной, шаткой.
При больших дозах тормозящее влияние алкоголя на ЦНС, проявляется нарушением сознания (затемнение), снижением выраженности рефлексов, расслаблением поперечно-полосатой мускулатуры, т. е. состоянием алкогольного наркоза. Следующая, еще более глубокая стадия алкогольной интоксикации характеризуется комой, которая может закончиться смертью вследствие токсического влияния алкоголя на гипоталамическую область и жизненно важные центры ствола мозга, нередко при явлениях паралича дыхания.

Это при острой интоксикации.
Я не пошутила, так как практически на моих глазах, однажды в веселой и шумной компании от передозировки алкоголя впал в кому и захлебнулся рвотными массами молодой и красивый парень 20-ти с хвостиком годов. Его не спасли, потому, что все были заняты собой. при этом мы, собравшиеся, практически все были без 5-мин специалисты- медики. Не знаю, как Вы пережили бы подобное, но смею заверить, что данное происшествие весьма надолго охладило нас, в те далекие времена.............

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСАНДРА! ГЛЮКОЗУ ЗАПЕЩАЕТСЯ! ТОЛЬКО СОЛЕВЫЕ РАСТВОРЫ, еще, для Александра, электролиты и к этому плюс специальная терапия..........ЧИТАЙТЕ НАРКОЛОГИЮ. ЁТМ.

Первая помощь "Если вы ОДНИ ДОМА серия 109..9":
1)ПРОМЫТЬ желудок.
всеми доступными способами обычной водой, без ПРИДУМОК, типа марганцовки.
2)обильное питье, щелочное (минеральная вода)
Никаких сладких чаев!!!!!!!!!!!!! Можно теплое питье, покой.
3) Только после того, как перестало рвать: можно 1 -2 табл церукала, 2 табл щипучего аспирина на 1/2 ст воды, при повышении давления мочегонные средства, при сердцебиении волокардин, волосердин, корвалол 2-3 раза(через 30-40 мин. по 45 кап в 50 мл воды.)

В жизни бывает всякое:
А посему: Укладывайте своих пьяных близких всегда на бок, следите за ними, не оставляйте на улице, особенно в холодное время года, если вы не хотите ,с ними, внезапно простится, навсегда!

Психические расстройства при алкоголизме неизбежны и выявляются у всех больных. В легких случаях это, во-первых, общеневротические нарушения, такие как раздражительность, неустойчивое настроение, быстрая истощаемость, нарушение сна и, во-вторых, изменения личности по алкогольному типу, которые характеризуются сужением круга интересов, эгоцентризмом, лживостью, необязательностью, специфическим плоским примитивным алкогольным юмором, безответственным поведением. Изменения личности с годами прогрессируют и могут достигать степени полной деградации. До какой степени возможна деградация хорошо видно на примере привокзальных бомжей.

Тяжелыми формами психических расстройств при алкоголизме являются психозы: алкогольный бред ревности, белая горячка, алкогольный галлюциноз, алкогольный параноид.

Сущность алкогольного бреда ревности понятна из названия психоза. Обычно это хронический бред, растягивающийся на многие годы и теряющий эмоциональную насыщенность в лучшем случае лишь к старости. Страдают как минимум двое – сам ревнивец и объект ревности. Жить с таким человеком не только сложно из-за постоянных выяснений отношений, угроз, рукоприкладства, но и опасно. Доказать свою невиновность патологическому ревнивцу невозможно, такие попытки только усиливают подозрения. Но и провоцировать малейшим поводом к ревности ни в коем случае нельзя, это может привести к трагической развязке.

Классическим примером алкогольного психоза является белая горячка, или алкогольный делирий. Начинается белая горячка, как правило, с нарушения сна на фоне резкого прекращения пьянства. В данной ситуации подтверждается народная мудрость, согласно которой резко «завязывать» нельзя. (Во всяком случае, при обрыве запоя нужно любой ценой обеспечить себе продолжительный сон. Перечень препаратов по известной причине указывать не стану) )По мере утяжеления абстинентных явлений, таких как тремор, сердцебиение, потливость, бессонница, нарастает внутреннее беспокойство и страх, далее появляются яркие зрительные и слуховые галлюцинации. Больной полностью теряет связь с реальностью, не ориентируется в месте и времени, целиком находится во власти галлюцинаторно-бредовых переживаний, испытывает сильный страх, сопровождающийся хаотичным психомоторным возбуждением. В таком состоянии больной исключительно опасен и для себя, и для окружающих.

многие из Вас скажут, слава Богу, это не про меня! прекрасно!

НО: Если у вас после обильных изливаний , длительные нарушения сна, и прочее.........Господа, ну какой Димедрол ?????? Господь с Вами! Вы не встречали атипичных реакций???? Еще большего возбуждения на эти препараты? Когда бегают с топором и нечисть гоняют?????

БЕГОМ.......просто галопом к хорошему, умному, доктору!

И еще.
Добрый совет: НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ТУПЫХ, нелепых рекомендаций, ПО ЛЕЧЕНИЮ! Себя лечите, если чего.......на себе эксперименты ставьте. И доктора! Учите, учите, учите медицину,открывайте анатомию, читайте каждый день, что бы не вешрки хватать, путая всех "умными фразами", а доносить суть, четко.

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 10:45

0

#28 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 00:12

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 01:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я своё мнение никому не навязываю, всё вышесказанное является моим ИМХОм. Это раз.
Как сказал кто-то из великих, нет вредных веществ, есть вредные количества - это два.
Если вам что-либо попало в руки, не посчитайте за труд, накопайте по этому "чему-либо" как можно больше информации и тщательно взвесьте все "за" и "против". А это как бы три.

По поводу три, мене ужо, не интересно........ иных уж нет, а те далече........Время расставило все поместам.

Не один ты в поле ВОИНОМ бывал.

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 00:15

0

#29 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 00:21

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 01:17) <{POST_SNAPBACK}>
Правда? А я то думал, что я в поле один воин. Нет, даже ВОИН.
Весь при оружии и в шрамах. Красотищща.

Обращайся, ежели чего..... kissgirl.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 00:29

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 01:25) <{POST_SNAPBACK}>
лады. sskissing.gif
и ты тоже обращайся... если что... smoke.gif

Ва-у, например? Звучит интригующе...
Зы: здесь, вроде тема не о пластике?

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 00:31

0

#31 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 00:49

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Обойдёмся, пожалуй, без примеров. Не хочу развеивать интригу.
ЗЫ: Верно, тема не о пластике.

Ох, напустил туману!
Так, как же я, пойму, что пришло время обращаться, если не знаю, темы для обращения?

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 00:51

0

#32 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 01:08

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Екатерина, не нужно специально искать время и причину для обращения ко мне. Всё должно произойти само собой, просто следуй естевственному ходу вещей. А ещё знаки, да. Они везде! Но нужно суметь их увидеть, и отличить истинные знамения от ложных.
А если серьёзно, вряд ли я смогу тебе предложить что-либо интересное. ) Чёто наоффтопили мы уже тут прилично...

ДЫК не форум...а скуууукотааааааааа, ТОшНИлоВАка..........б-рррррр.

0

#33 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 01:17

Цитата(skydiver @ 21.08.2009, 02:11) <{POST_SNAPBACK}>
А я на трезвую голову сюда практически никогда не заходил и не захожу, потому что не интересно. Ну, может быть захожу 1 раз из 100. Чистая правда.

Я два года не заходила, ничего не поменялось, тока все хуже и хуже. Ладно, сп. нок.
А по данной, по теме,мне вроде , как добавить уже и нечего.

0

#34 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 10:16

незнаю почему отвечаю, но было дело в деревне 2003 5ть дней выпивал... на пляж, потом на дискотеку, шашлыки, девушки, каждый день... надо было ехать в Москву... мне очень плохо было.... ужааассс ... трясло, знобило, почему то страх кошмарный, (я так к слову не переношу ща алкоголь и радуюсь) все пройдет самое главное чтоб сердце выдержало!!! Запой это ужасно, на работе кладовщик запил (спортсмен smile1.gif ) писец его капельницей выводили,,,,, 2-3 дня и все проходит! Лишь бы человек незахотел опять выпить! А бессоница пустырник в каплях капель 40 и уснет! Ни страхи, ни вздрагиваний при сне, потом "пропротен" или сразу! Друзья говорят помогает... Ну только при "легком" отравлении алкоголем! Все через "запой" прошли... только многие не дошли.... Пока молодой все "по колено" , а вот потом кошмар! тьфу тьфу тьфу алкоголь это яд!
0

#35 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 10:23

Цитата(Баги @ 14.11.2007, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Переходим медленно но верно на таблеточки! Попробуй снотворное! Или смешай димедрол с пивом говорят помогает!

Вот до чего доходит молодежь... писец вы тупарылые дегенераты!!!! Что предлагаете? фаназепам , демедрол с пивом..... может расскажете как героин делать? Шутки шутками... а есть такие люди которые после одного вечера, как мы Русские, после месяца!!! Взять Чукчей...у них нет такой функции чтоб "переварить" алкоголь!!!!!! Можно умереть от этого !!!!!! И ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!
0

#36 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 10:34

Цитата(Blavoood @ 21.08.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот до чего доходит молодежь... писец вы тупарылые дегенераты!!!! Что предлагаете? фаназепам , демедрол с пивом..... может расскажете как героин делать? Шутки шутками... а есть такие люди которые после одного вечера, как мы Русские, после месяца!!! Взять Чукчей...у них нет такой функции чтоб "переварить" алкоголь!!!!!! Можно умереть от этого !!!!!! И ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!

Ээээ palchik.gif конечно мы не чукчи, но на моем веку народу от алкоголизма плегло не мало. (одноклассники, однодворники, одноподъездники) .
Некоторые не дожили и 27 лет.Все начиналось с малого. Скучно, пойдем выпьем.......У кого-то дешевые понты, кто-то зарабатывает дешевый авторитет....И очень быстро.........ты и вовсе никому не нужен. А кому нужна грязная вонючка?

Про димедрол и водку:
Никогда не забуду случай, произошедший в 92 году, во время моей работы на СМП. Девушка выпила водки, закусила димедролом и шагнула с 11 этажа, а мы ночью с водителем ее отскребали со снега ( чуть жива была).
А все от того, что кто то сказал, что так можно нервы успокоить. У девушки в ту пору несчастная любовь происходила. Еле до 20 ГКБ довезли. дальнейшую судьбу не знаю.

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 10:43

0

#37 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 10:47

Цитата(Екатерина @ 21.08.2009, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээ palchik.gif конечно мы не чукчи, но на моем веку народу от алкоголизма плегло не мало.
Никогда не забуду случай, произошедший в 92 году, во время моей работы на СМП. Девушка выпила водки, закусила димедролом и шагнула с 11 этажа, а мы ночью с водителем ее отскребали со снега ( чуть жива была).
А все от того, что кто то сказал, что так можно нервы успокоить. У девушки в ту пору несчастная любовь происходила. Еле до 20 ГКБ довезли. дальнейшую судьбу не знаю.

Ответ ясен ...отскребали со снега ( чуть жива была)поэтому и выдавали в 40-е годы спирт... перед тем как идти в атаку! алкоголь притупляет наше сознание, весело, забавно, "насрать на все" , а вашей девушке нежалко было семью... отскребли и отправили "наклейку" маме... черный юмор....Но мне не смешно!
0

#38 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 11:00

Цитата(Blavoood @ 21.08.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ ясен ...отскребали со снега ( чуть жива была)поэтому и выдавали в 40-е годы спирт... перед тем как идти в атаку! алкоголь притупляет наше сознание, весело, забавно, "насрать на все" , а вашей девушке нежалко было семью... отскребли и отправили "наклейку" маме... черный юмор....Но мне не смешно!

Да не моя, она, упаси Боже.....Точно, отскребли ,а потом возможно и отправили"наклейку" маме, без меня.... Ты как себе представляешь работу врача? Приехал и рыдает? А работа хирурга? Увидел и блюет? Нам мил человек, "сопли жевать некогда". А эмоции ........их для близких беречь надо.

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 18:21

0

#39 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 11:03

У меня друг обходится вообще без алкоголя!!!! Подумаете что он ненормальный? Он нормальный! БЕЗ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ! У него квартира, семья, вторая жена, и все что к "ним" прилогается!!!!! красивая! И если при встрече он выпивает 1 бутылку легкого пива! (да и то не всю)
0

#40 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 11:17

Да не моя, она, упаси Боже..... это что? я не понял smile1.gif врачи в кавычках садисты .. невозможно без них прожить! резать и говорить..-"епрст кишечник на месте разреза разошелся... дайте тампун.... или нет... нужен зажим" ... так тренеруются в медецинском коледже.. на всех животных... когда мы прошли туда "неофицально" и нас спрятали где держат животных в ваннах закрытых досками, МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ, их глаза открыты и так смотрят,...в твои глаза smile1.gif Ушел от темы smile1.gif пустырник 40 капель и в таблетках, побольше воды и постельный режим, головокружение, пищенепринемаемость, активированный уголь к вечеру 1 таб. на 15кг. веса! бульен, обязательно с порезаной зеленью!
посмотрите что делает с людьми алкоголь... но "с**а" прикольно! http://smotri.com/video/view/?id=v1089609c721

Сообщение отредактировал Blavoood: 21 Август 2009 - 11:25

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей