Список форумов KorNet: бессонница после вывода из запоя - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

бессонница после вывода из запоя Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 17:56

Цитата(Blavoood @ 21.08.2009, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да не моя, она, упаси Боже..... это что? я не понял smile1.gif врачи в кавычках садисты .. невозможно без них прожить! резать и говорить..-"епрст кишечник на месте разреза разошелся... дайте тампун.... или нет... нужен зажим" ... так тренеруются в медецинском коледже.. на всех животных... когда мы прошли туда "неофицально" и нас спрятали где держат животных в ваннах закрытых досками, МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ, их глаза открыты и так смотрят,...в твои глаза smile1.gif Ушел от темы smile1.gif пустырник 40 капель и в таблетках, побольше воды и постельный режим, головокружение, пищенепринемаемость, активированный уголь к вечеру 1 таб. на 15кг. веса! бульен, обязательно с порезаной зеленью!
посмотрите что делает с людьми алкоголь... но "с**а" прикольно! http://smotri.com/video/view/?id=v1089609c721

Это что хохма такая?Ты садистов хоть раз видел?
Вот алкоголик избивающий регулярно жену и детей- садист. Ребенок выпускающий кишки кошке-садист,преднамеренный убийца,палач садист.
Интересно, что бы вы делали без докторов? Посторонним в спец помещениях делать нечего, что б не впечатляться слишком. Ну а ты наверно в ветеринарном училище побывал?

зы: и не тампун, а тампон, есть такая кровоостанавливающая манипуляция: тампонада.

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 Август 2009 - 18:19

0

#42 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2009 - 22:14

Цитата(skydiver @ 28.08.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Долго думал, написать или нет... и всё-таки сделаю глупость. Повторяю, это нисколько не провокация, и лично я крайне не рекомендую приём каких-либо веществ.
Оксибат является агонистом t-HCA рецепторов, и никаким образом не затрагивает 5-HT2А и другие рецепторы, активация которых может вызвать галюцинации.

Любое вещество в фармокологии может принести как пользу, так и вред.
Собственно, как и алкоголь.

про рецепторы:

Термином "каннабиноиды" принято обозначать химические соединения, содержащиеся в конопле, продукты их превращения и синтетические аналоги. Научный интерес к каннабиноидам возрос в 60-е годы 20-го века, когда было показано, что основным психоактивным компонентом конопли является Δ9-тетрагидроканнабинол, ТГК [30].
(Экcпеpиментальная и клиничеcкая фаpмакология
М. В. Чурюканов, В. В. Чурюканов
Кафедра фармакологии лечебного факультета (зав. - член-корр. РАМН В. П. Фисенко) ММА им. И. М. Сеченова, Москва, 119992, ул. Б. Пироговская, 2
Тут можно ознакомиться полностью с термином "каннабиноиды" . )

По психотомиметической активности каннабиноиды стоят в одном ряду с такими известные галлюциногенами как мескалин, псилоцибин и ДМТ. Начальные клинические проявления появляются при вдыхании ТГК в дозе 0,05 мг/кг, а зрительные и слуховые галлюцинации - при 0,3 - 0,48 мг/кг. При приеме внутрь требуются в 2,6-3 раза большие дозы для достижения такого же эффекта. Смертельная доза ТГК для человека при внутривенном введении - не менее 30 мг/кг[13].

про Гамма-оксимасляную кислоту........ хм, может про диприван то ж поболтаем?Так сказать в помощь "начинающему анестезиологу": Здесь самое место.

Сообщение отредактировал Екатерина: 30 Август 2009 - 00:02

0

#43 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 13:02

Цитата(skydiver @ 30.08.2009, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Действие различных веществ на определённые типы рецепторов может отличаться. Например, если не ошибаюсь, декстрометорфан и сальвинорин "А" действуют на опиоидные рецепторы, правда на разные группы. При этом первый является диссоциативом, а второй мощным психоделиком непродолжительного действия. Исходя из этого можно предположить, что ГОМК тоже может оказывать атипичное действие на t-HCA рецепторы, вызывая, например, галюцинации. Но нигде в Сети я такой информации не встречал.
Про диприван ничего сказать не могу... у меня нет специального образования, просто некоторой информацией я интересовался так сказать для общего развития. )

А точно ли t-HCA - это ТГК рецепторы? Чёто меня терзают смутные сомненья.. Мне кажется ты спутала с THC рецепторами - это как раз "каннабиоидные".

The function of the GHB receptor appears to be quite different from that of the GABAB receptor. It shares no sequence homology with GABAB, and selective agonists for the GHB receptor which are not agonists at GABAB, or administration of mixed GHBR/GABAB agonists along with a selective GABAB antagonist, do not produce a sedative effect, instead causing a stimulant effect followed by convulsions at higher doses, thought to be mediated through increased Na+/K+ current and increased release of dopamine and glutamate

gamma-Hydroxybutyric acid (GHB), also known as 4-hydroxybutanoic acid and sodium oxybate, is a naturally-occurring substance found in the central nervous system wine, beef, small citrus fruits, and almost all animals in small amounts . It is also a neuroprotective therapeutic nutrient that is categorized as an illegal drug in many countries. It is currently regulated in the US and sold by Jazz Pharmaceuticals under the name Xyrem to treat cataplexy and excessive daytime sleepiness in patients with narcolepsy
Historically, GHB has been used in a medical setting as a general anesthetic, to treat conditions such as insomnia, clinical depression, narcolepsy, and alcoholism and to improve athletic performance . It is also used as an intoxicant (illegally in many jurisdictions) or as a date rape drug GHB is naturally produced in the human body's cells and is structurally related to the ketone body beta-hydroxybutyrate As a supplement/drug, it is used most commonly in the form of a salt. GHB is also produced as a result of fermentation, and so is found in small quantities in some beers and wines. Succinic semialdehyde dehydrogenase deficiency is a disease which causes GHB to accumulate in the blood, producing similar effects to GHB.

t-HCA - и ТГК рецепторы разная херь , но из одной группы. все это относится к опиодным рецепторам(группа Neurotransmitter/receptor), их не так много. Один из них T-HCA - Opioid receptor, он же agonists GHB. Не вижу предмета для спора.

Сообщение отредактировал Екатерина: 30 Август 2009 - 20:59

0

#44 Пользователь офлайн   kroha dok 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:07

Прочитав рецепты мне стало грустно.
Некоторые рекомендуют алкоголикам стать наркоманами принимая своего рода "колеса", У КАЖДОГО НАШЕЛСЯ СВОЙ РЕЦЕПТ.
Джексон тоже нормально уснуть не мог "умненький" доктор тоже посадил его на "иглу" а потом весь мир удивляется чего это он умер.
Пока не выведутся из организма токсины сна нормального не будет. Что бы это быстрее произошло: обильное питье травяных чаев с ромашкой, пустырником, укропом, шиповником + щелочная минералка и в придачу активированый уголь или эспумизан, ну и обязательно печеночку поддержать необходимо, ей бедной больше всех досталось любой гепатопротэктор в аптеке без рецепта продается. Интоксикация пройдет и все будет thumbsup.gif и сон появится.
Желаю всем здравствовать!!!

Сообщение отредактировал kroha dok: 28 Октябрь 2009 - 23:08

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей