Страница 1 из 1
ПУК-2. Возвращение!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 19:41
Надеюсь первый пост "Первого пука" помните? :D ПУК вернулся с новыми силами, так сказать.
Скуд, выложи, плизз, тот текст, который ты выкладывал днём.
И, уважаемый модератор, если что - напишите сначале мне (UIN 1562) в личку, если возникнут проблемы...
Скуд, выложи, плизз, тот текст, который ты выкладывал днём.
И, уважаемый модератор, если что - напишите сначале мне (UIN 1562) в личку, если возникнут проблемы...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:20
Цитата
Написал: skydiver
я уже приехал домой, а дома у меня в денный момент интернета к сожалению нет. Вначале наверное нужно выслушать мнение модератора, а потом уже постить.
я уже приехал домой, а дома у меня в денный момент интернета к сожалению нет. Вначале наверное нужно выслушать мнение модератора, а потом уже постить.
а чё там? :frog:
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:20
А чего там было-то?
Не уж то история Паука? Я её помню ещё со времён старого форума
Не уж то история Паука? Я её помню ещё со времён старого форума

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 15:28
Цитата
бяка там... по крайней мере бяка относительно этого чУдного форума и модераторских взглядов.
бяка там... по крайней мере бяка относительно этого чУдного форума и модераторских взглядов.
skydiver можно слово "бяка" заменять на что нибудь другое?
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 16:07
Цитата
Написал: Бякa
Цитата
В суд на него подай=)))
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 17:02
Цитата
Написал: Slash
В суд на него подай=)))
Цитата
Написал: Бякa
Цитата
В суд на него подай=)))
Точно Катюх,а ты будешь моим адвакатом :D
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:43
Цитата
нельзя. я не собираюсь ни под кого подстраиваться и подбирать слова, так что идите в ж*пу.
С уважением.
нельзя. я не собираюсь ни под кого подстраиваться и подбирать слова, так что идите в ж*пу.
С уважением.
Ой как вежливо=)Я же тебя нормально попросила....Методу может все равно,а меня это раздражает!!!Не надо под меня подстраиваться,но слово "бяка" можно заменить на слово "гадость"=))
;)
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:09
Цитата
А можно тебе просто свой ник сменить и назвать себя гадостью.. )) шютка.
Не реагируй так пожалуйсто на упоминание слова "бяка", ведь оно написано в другом контексте.
Кароче всё на, я не намерен больше дисскусировать на эту тему. ))
А можно тебе просто свой ник сменить и назвать себя гадостью.. )) шютка.
Не реагируй так пожалуйсто на упоминание слова "бяка", ведь оно написано в другом контексте.
Кароче всё на, я не намерен больше дисскусировать на эту тему. ))
Ну хорошо,проехали ;)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1