Школа кстати 332 видимо завелась крысяра.Найду убъю На..
Страница 1 из 1
не повезло
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:26
Млин вот не повезло стырили в школе кошель и типо я виноват а самое смешное что етот кошель купил как раз вчера и вот беру куртку руки в карман а кошелька то нет ((( походил поспрашивал у учителей все сказали типо лучше боьше не оставлять ни чего в куртке.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:08
Блим... как я тебя понимаю
!!! у меня в школе в 954 постоянно чтото стырят в раздевалке
!То деньги,то сменку,а вот на дняг одну черную гетру стащили!
нет чтобы две, хоть не так обидно было
Отправлено 26 Апрель 2007 - 20:09
Если ты спрашиваеш в какомя я класе парюсь то я в 10.
Не просто самое тупое что всегда всю жизнь все оставлял в куртке и не че ,ни че ни у кого не крали а тут на те после уроков спустился и хот вешайся ни куя нет(((( и кошелька и денег и произново вот блин... Жалко в общем только кошелек но всеровно обидно.
Не просто самое тупое что всегда всю жизнь все оставлял в куртке и не че ,ни че ни у кого не крали а тут на те после уроков спустился и хот вешайся ни куя нет(((( и кошелька и денег и произново вот блин... Жалко в общем только кошелек но всеровно обидно.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 20:41
Блим... как я тебя понимаю
!!! у меня в школе в 954 постоянно чтото стырят в раздевалке
!То деньги,то сменку,а вот на дняг одну черную гетру стащили!
нет чтобы две, хоть не так обидно было

гетры таскать в куртке? original
по теме:
просто нех в куртке оставлять всё...ты б ещё там ключи от дома и от машины оставил
или от сэйфа....
забирайте всё с собой и мозг не парьте
Отправлено 26 Апрель 2007 - 20:45
Игорь, сколько раз я тебе говорил неоставляй там вещи!....я одн раз паспорт оставил
руку в карман, хрясь, а его нет
потом в другом кармане нащёл
Отправлено 26 Апрель 2007 - 21:57
комуто подарочек сделал
ничо , ни ты первый , ни ты последний)))
смори , еси с 10х ктото стырил - кошелечек может где-то в столовке засветиться , мот крыса тыпым окажется , хотя это совсем тупым надо быть,такчто не обольщяйся, но имей ввиду
ничо , ни ты первый , ни ты последний)))
смори , еси с 10х ктото стырил - кошелечек может где-то в столовке засветиться , мот крыса тыпым окажется , хотя это совсем тупым надо быть,такчто не обольщяйся, но имей ввиду
Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:23
Всегда оставляю всё, ничего не берут. Просто у нас ответственные есть в определённые дни, ну что-то типо дежурных. Вот с них и спрашивай. Тебе обязанны возместить ущёрб. Поэтому я никогда не парюсь, всё оставляю. А если сопрут, то расплатится. Их проблемы.
Сообщение отредактировал mukaltin: 26 Апрель 2007 - 22:23
Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:58
Конечно неприятно, когда воруют, но это не место для обсуждения своих мыслей кого убить....
Закрыто.
Закрыто.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта