Addons
Отправлено 26 Февраль 2007 - 01:24
У каго какие есть??
Что можете посоветовать??
И у кого есть аддон который показывает лейвл квеста (а то решил квесты повыполнять, нохусь чёрт знает куда, а за него ничё недают) ???
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:09
1) чтобы я видел , что кастует мой врач и сколько осталось до конца каста....
2) хочу чтобы как на фое рожы двигалась
3)хочу аддоны где можно расставлять свои спелы хоть по всему экрану)))тоже с офа)
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:26
Сообщение отредактировал DarkFes: 26 Февраль 2007 - 18:27
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:38
ту икзибит
1. CEnemyCastBar
2. Perl Classic Unit Frames
3. CTmod
2ту ниссан
пиши 1550,поделюсь
Сообщение отредактировал Inferno: 26 Февраль 2007 - 18:41
Отправлено 05 Март 2007 - 17:33
Сообщение отредактировал chaeper: 05 Март 2007 - 17:33
Отправлено 05 Март 2007 - 20:32
Сообщение отредактировал LimonSL: 05 Март 2007 - 20:43
Отправлено 06 Март 2007 - 14:11
Спасиб за сайтик нашел я там атлас
Отправлено 24 Май 2007 - 21:45
Вот на этих сайтах я находил очень много интерестных адднов в том числе и атлас
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=84765 и
http://wow-en.curse-gaming.com/downloads/addons/
Отправлено 20 Июнь 2007 - 23:47
сволочи.
Тогда уж мож кто нить свистнит когда они там руссификатор замутят??
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:38
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:22
Bongos2 - изменяет форму, местоположение и количество всех твоих баров (бар с петом, бары со спеллами, каст бар и т.д.)
X-Perl Unit Frames - 3D окошечки с рожей твоего чара, таргета и пати мемберов. Так же много всяких других ф-ций. Настраивать легко - интуитивно понятно
CT Mod - аддончик с разными ф-циями. Использую в основном CT Buff Mod - создает удобное окошко со всеми баффами и дебаффами. Также там есть Raid Assist (RA), Mail Mod и др.
Arena Unit Frames (для Арены если играете там) - в отдельном окне показывает твоих соперников по арене
Nature Enemy Cast Bar (NECB) - показывает длительность всяких эффектов от спеллов висящих как на тебе, так и на сопернике. Использую именно для этого
Scrolling CombatText (SCT) - посередине экрана прокручивает дамаг наносимый тобой и тебе, баффы и дебаффы кинутые на тебя, объявляет когда у тебя мало жизней или маны, и сообщает когда проходит кд на какой-либо спелл
ThreatMeter - окошечко показывает скока аггро ты вызвал у моба своим спеллом. Позволяет соотносить во время ПВЕ рейда себя с танком, и не переагривать его.
DamageMeter - аналогичная предыдущему, но лишь считает дамаг которыйты нанес
Ну вроде как всё самое важное перечислил =)) если ты маг - могу тонну незаменимых рассовых аддонов посоветовать
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:31
X-Perl Unit Frames - 3D окошечки с рожей твоего чара, таргета и пати мемберов. Так же много всяких других ф-ций. Настраивать легко - интуитивно понятно
CT Mod - аддончик с разными ф-циями. Использую в основном CT Buff Mod - создает удобное окошко со всеми баффами и дебаффами. Также там есть Raid Assist (RA), Mail Mod и др.
Arena Unit Frames (для Арены если играете там) - в отдельном окне показывает твоих соперников по арене
Nature Enemy Cast Bar (NECB) - показывает длительность всяких эффектов от спеллов висящих как на тебе, так и на сопернике. Использую именно для этого
Scrolling CombatText (SCT) - посередине экрана прокручивает дамаг наносимый тобой и тебе, баффы и дебаффы кинутые на тебя, объявляет когда у тебя мало жизней или маны, и сообщает когда проходит кд на какой-либо спелл
ThreatMeter - окошечко показывает скока аггро ты вызвал у моба своим спеллом. Позволяет соотносить во время ПВЕ рейда себя с танком, и не переагривать его.
DamageMeter - аналогичная предыдущему, но лишь считает дамаг которыйты нанес
Ну вроде как всё самое важное перечислил =)) если ты маг - могу тонну незаменимых рассовых аддонов посоветовать
Советуй-я маг)))