Список форумов KorNet: КоМпЛеКсЫ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КоМпЛеКсЫ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:53

Говорю сразу тема рискованная тем, что в ней многие не захотят отписываться, многие будут писать мне обвинения. Но тема направлена на реальную помощь подросткам, страдающим из-за своих комплексов. Комплексов нет у единиц людей, но если они есть у Вас, скрывая их, делу не поможешь.

Лучший способ избавиться от них признаться в них обществу. Признаться в существовании своих недостатков. Для осуществления всего этого надо быть искренними и писать только правду.

И так есть ли у Вас комплексы, какие именно (расскажите подробно)?

Глупый вопрос (потому что суть комплексов в этом) , но страдаете ли Вы из-за них?
0

#2 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:56

ээ..честно хз,есть..нет...
Если есть,то я его не выявил,да и просто не обращаю внимания,хм..тогда получается,что типо нетт..
короче хз))

P.S да и блин,щас тут мало кто что напишет.
я думаю такие вещи не решишь и не напишешь тут.эт надо в жизни...оющаясь в живую = ))

Сообщение отредактировал alchi: 06 Апрель 2007 - 17:00

0

#3 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:54

ВСе,НИкита,я теперь комплексую,потмоу что ты меня мальчиком назвал.Я теперь коплю бабки чтоб сделать операцию,уже брею пушок,заростила ноги,поменяла походку,качаю мышцы жру гормоны,и эта...думаю о телках-))
Я так шучу-)Комплексы..хм..да есть..как у всех девушек стандарт,не слишком длинные ноги,не узкое лицо,не миндалевидные глаза...не кругые сиськи,усмотрела в журнале сим и захотела такие же.А вообще причину комплексов надо искать в мужчине,потмоу что если мужчина не восхваляет свою женщину,она думает что несимпатична ит.д.Поэтому даже дело в мужчинах еще.А потом журналы диктуют моду,мол это тело круть а это отстой,парни везде и всюду орут что та телка на 5 баллов,а эта и на 7 пойдет,а та вообще без пива и не тянет.Так что мужчины ,хватит считать что девушка страшна,если она отклонена от стандартов плейбоя и генетики(чего приплела не знаю,просто передачу умную посмотрела про красоту)_))Ушла от темы.Помню комплексовала,что девочка,вовсю пыталась быть наравне(и пытаюсь),дралась с мальчиками и т.п.НО потом переросла и в принципе поняла( немного) силу женщины,только пользоваться неохото(не пошлый вариант!!извращенцы).ООО а так подумать,да комплексов до фига,но не стоит чтоб все знали.Признаться друзьям и близким могу, но не левым людям.
0

#4 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:59

Цитата(Shiza @ 06.04.2007, 14:54) Просмотр сообщения
ВСе,НИкита,я теперь комплексую,потмоу что ты меня мальчиком назвал.Я теперь коплю бабки чтоб сделать операцию,уже брею пушок,заростила ноги,поменяла походку,качаю мышцы жру гормоны,и эта...думаю о телках-))

Извени пожалуйста smile3.gif, я же не нарочно bighug.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 20:20

Цитата(nikita @ 06.04.2007, 14:59) Просмотр сообщения
Извени пожалуйста smile3.gif, я же не нарочно bighug.gif

да нее..я рада..так давно мечала чтоб во мне мужика увидели-))а то все девушка да девушка-))и вот хоть один прозрел и сказал..я рада безумно..еще подкоплю денежек и на операцию..придется и бойыренда на телку менять-))
0

#6 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 20:51

Цитата(Shiza @ 06.04.2007, 18:54) Просмотр сообщения
Я так шучу-)Комплексы..хм..да есть..как у всех девушек стандарт,не слишком длинные ноги,не узкое лицо,не миндалевидные глаза...не кругые сиськи,усмотрела в журнале сим и захотела такие же.А вообще причину комплексов надо искать в мужчине,потмоу что если мужчина не восхваляет свою женщину,она думает что несимпатична ит.д.Поэтому даже дело в мужчинах еще.А потом журналы диктуют моду,мол это тело круть а это отстой,парни везде и всюду орут что та телка на 5 баллов,а эта и на 7 пойдет,а та вообще без пива и не тянет.Так что мужчины ,хватит считать что девушка страшна,если она отклонена от стандартов плейбоя и генетики(чего приплела не знаю,просто передачу умную посмотрела про красоту)_))Ушла от темы.Помню комплексовала,что девочка,вовсю пыталась быть наравне(и пытаюсь),дралась с мальчиками и т.п.НО потом переросла и в принципе поняла( немного) силу женщины,только пользоваться неохото(не пошлый вариант!!извращенцы).ООО а так подумать,да комплексов до фига,но не стоит чтоб все знали.Признаться друзьям и близким могу, но не левым людям.

Ты наверно и общаешься с такими парнями,раз так пишешь.Если такие мужчины окружают тебя,то не надо думать,что все такие.Я например никогда не смотрел и не читал такие журналы для "блондинчатого" общества.нах не надо.и вообще это можно зять за твой комплекс.вот = ))
И ещё можно сказать,что тебя относили к 5 или 7 баллам,раз так пишешь,хотя хз..это ,почти всё догадки,не смелюсь прям утверждать,но всё же = ))
0

#7 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:09

Вот именно,что не общаюсь.Я с ними воюю.7 баллов?ты шутиш..я на 2 в лучшем случае тяну-)))Какие 7.Меня не оценивали вроде..хотя..бывает одениш юбку и каблуки и все,вот такого типа мужчины уже крутятся и говорят сзади видок ниче..проходят вперед заглядывают в лицо..и с друг другом..впереди похуже...но неплохо..оценивали возможно,просто мне все равно,но противно,что как на ярмарке что сколько стоит.Как к товару ей богу.Вот чего я камуфлируюсь,чтоб баллы не ставили а пугались и убегали-))
Да у меня не комплекс,но етсь ненависть к журналам,потмоу что эти журналы,фильмы и так далее,портят ценности женщин.Вообщем массовая инфа виновата.Видимо я заморочилась на плохих и тупых парнях,что хороших и не замечаю-))И продолжаю воевать с тупыми и вижу только их..все возможно
0

#8 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:21

У меня копрофобия. Не знаю как с этим жить.
0

#9 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2007 - 04:19

у меня тоже что-то страшное
0

#10 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:56

А я очень боюсь инопланетян и зелёных хомячков, и очень комплексую по этому поводу shy.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:36

ну, как всегда, не слова по теме, эх дурилки картонные smile1.gif

Шиза, как всегда права, мы видим свое отражения лишь в глазах дорогих нам людей и только благодаря им мы избавляемся либо приобретаем те или иные комплексы

Тема на самом деле очень занимательная, но боюсь что комплексы на то и столь проблематичные, что в большинстве своем не произносятся в слух

0

#12 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:31

Мы видим свое отражения лишь в глазах дорогих нам людей и только благодаря им мы избавляемся либо приобретаем те или иные комплексы....©

Вот с этим согласна...=\

Сообщение отредактировал Bamsi: 12 Апрель 2007 - 12:31

0

#13 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 13:01

комплекс это своего рода самовнушение т.к. ты пытаешься предугать реакцию общества на твой вид, фразу, повадки... и предугадываешь это заранее отрицательно.. вот и появляется смущение... это смущение надо задвливать в себе и вести себя естественно не смотря не на чью реакцию...
0

#14 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:39

Главный комлекс в любом человеке-это признаться в своих слабостях на людях.Ведь все мы чего то боимся?...
а тему создал бессмысленно....вряд ли здесь кто-то напишет правду,включая меня-)
И я думаю вряд ли кто-то НА ФОРУМЕ признается в своих слабостях и расскажет все свои страхи...)
0

#15 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 13:31

Цитата(alchi @ 06.04.2007, 17:51) Просмотр сообщения
Ты наверно и общаешься с такими парнями,раз так пишешь.Если такие мужчины окружают тебя,то не надо думать,что все такие.Я например никогда не смотрел и не читал такие журналы для "блондинчатого" общества.нах не надо.и вообще это можно зять за твой комплекс.вот = ))
И ещё можно сказать,что тебя относили к 5 или 7 баллам,раз так пишешь,хотя хз..это ,почти всё догадки,не смелюсь прям утверждать,но всё же = ))

Алчи..вот тебе и пример...http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=9518&st=80
Вот видишь такого рода люди и у нас в сети есть..и таких вот..полно везде..вот о каких nichtman я говорила..полубуйся))
0

#16 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 18:58

я вообще ходячий комплекс
0

#17 Пользователь офлайн   Bakl 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:17

а вот и нет Артур! я признаюсь что боюсь темных и глубоких вод(аквафобия)!
0

#18 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:22

Цитата(Bakl @ 29.04.2007, 16:17) Просмотр сообщения
а вот и нет Артур! я признаюсь что боюсь темных и глубоких вод(аквафобия)!

У меня кстати тоже((А еще боязнь трупов..боязнь одиночества..боязнь смерти близких..но вообще тема не о боязни а о комплексах..я не могу психологические изъяны назвать комплексом..
0

#19 Пользователь офлайн   Bakl 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:34

боязни трупов у меня нету, а вот если что-то с близкими-это для меня страх! А ЕЩЕ САМАЯ_САМАЯ МОЯ БОЯЗНЬ_БОЯЗНЬ СМЕРТИ,ЧТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ СВЕТЕ,КАК ТОЛЬКО ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ ЭТОМ МЕНЯ БРОСАЕТ ВИ ПОТ!!!

.....но а некоторые страхи и коплексы возникают в детстве, когда психика ребенка только развиваеться!
0

#20 Пользователь офлайн   nautilus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:35

ну насчет комплексов:
1 у моего друга (гея)есть голубойродар который показал что я мальчик...терь комплексую..
2 очень боюсь носить юбки ....кажусь себе толстой хлотя это год уже не так
3.я на всех фотах получаюсь с непонятными глазами..... тпеперь у меня подозрение что я косоглазая...
4. панически боюсь парням на коленки садится..
а еще у меня большая попа..
ВСЕ подроностей хватило!!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей