КоМпЛеКсЫ
Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:53
Лучший способ избавиться от них признаться в них обществу. Признаться в существовании своих недостатков. Для осуществления всего этого надо быть искренними и писать только правду.
И так есть ли у Вас комплексы, какие именно (расскажите подробно)?
Глупый вопрос (потому что суть комплексов в этом) , но страдаете ли Вы из-за них?
Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:56
Если есть,то я его не выявил,да и просто не обращаю внимания,хм..тогда получается,что типо нетт..
короче хз))
P.S да и блин,щас тут мало кто что напишет.
я думаю такие вещи не решишь и не напишешь тут.эт надо в жизни...оющаясь в живую = ))
Сообщение отредактировал alchi: 06 Апрель 2007 - 17:00
Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:54
Я так шучу-)Комплексы..хм..да есть..как у всех девушек стандарт,не слишком длинные ноги,не узкое лицо,не миндалевидные глаза...не кругые сиськи,усмотрела в журнале сим и захотела такие же.А вообще причину комплексов надо искать в мужчине,потмоу что если мужчина не восхваляет свою женщину,она думает что несимпатична ит.д.Поэтому даже дело в мужчинах еще.А потом журналы диктуют моду,мол это тело круть а это отстой,парни везде и всюду орут что та телка на 5 баллов,а эта и на 7 пойдет,а та вообще без пива и не тянет.Так что мужчины ,хватит считать что девушка страшна,если она отклонена от стандартов плейбоя и генетики(чего приплела не знаю,просто передачу умную посмотрела про красоту)_))Ушла от темы.Помню комплексовала,что девочка,вовсю пыталась быть наравне(и пытаюсь),дралась с мальчиками и т.п.НО потом переросла и в принципе поняла( немного) силу женщины,только пользоваться неохото(не пошлый вариант!!извращенцы).ООО а так подумать,да комплексов до фига,но не стоит чтоб все знали.Признаться друзьям и близким могу, но не левым людям.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 20:51
Я так шучу-)Комплексы..хм..да есть..как у всех девушек стандарт,не слишком длинные ноги,не узкое лицо,не миндалевидные глаза...не кругые сиськи,усмотрела в журнале сим и захотела такие же.А вообще причину комплексов надо искать в мужчине,потмоу что если мужчина не восхваляет свою женщину,она думает что несимпатична ит.д.Поэтому даже дело в мужчинах еще.А потом журналы диктуют моду,мол это тело круть а это отстой,парни везде и всюду орут что та телка на 5 баллов,а эта и на 7 пойдет,а та вообще без пива и не тянет.Так что мужчины ,хватит считать что девушка страшна,если она отклонена от стандартов плейбоя и генетики(чего приплела не знаю,просто передачу умную посмотрела про красоту)_))Ушла от темы.Помню комплексовала,что девочка,вовсю пыталась быть наравне(и пытаюсь),дралась с мальчиками и т.п.НО потом переросла и в принципе поняла( немного) силу женщины,только пользоваться неохото(не пошлый вариант!!извращенцы).ООО а так подумать,да комплексов до фига,но не стоит чтоб все знали.Признаться друзьям и близким могу, но не левым людям.
Ты наверно и общаешься с такими парнями,раз так пишешь.Если такие мужчины окружают тебя,то не надо думать,что все такие.Я например никогда не смотрел и не читал такие журналы для "блондинчатого" общества.нах не надо.и вообще это можно зять за твой комплекс.вот = ))
И ещё можно сказать,что тебя относили к 5 или 7 баллам,раз так пишешь,хотя хз..это ,почти всё догадки,не смелюсь прям утверждать,но всё же = ))
Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:09
Да у меня не комплекс,но етсь ненависть к журналам,потмоу что эти журналы,фильмы и так далее,портят ценности женщин.Вообщем массовая инфа виновата.Видимо я заморочилась на плохих и тупых парнях,что хороших и не замечаю-))И продолжаю воевать с тупыми и вижу только их..все возможно
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:56

Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:36

Шиза, как всегда права, мы видим свое отражения лишь в глазах дорогих нам людей и только благодаря им мы избавляемся либо приобретаем те или иные комплексы
Тема на самом деле очень занимательная, но боюсь что комплексы на то и столь проблематичные, что в большинстве своем не произносятся в слух
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:31
Вот с этим согласна...=\
Сообщение отредактировал Bamsi: 12 Апрель 2007 - 12:31
Отправлено 12 Апрель 2007 - 13:01
Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:39
а тему создал бессмысленно....вряд ли здесь кто-то напишет правду,включая меня-)
И я думаю вряд ли кто-то НА ФОРУМЕ признается в своих слабостях и расскажет все свои страхи...)
Отправлено 29 Апрель 2007 - 13:31
И ещё можно сказать,что тебя относили к 5 или 7 баллам,раз так пишешь,хотя хз..это ,почти всё догадки,не смелюсь прям утверждать,но всё же = ))
Алчи..вот тебе и пример...http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=9518&st=80
Вот видишь такого рода люди и у нас в сети есть..и таких вот..полно везде..вот о каких nichtman я говорила..полубуйся))
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:17
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:34
.....но а некоторые страхи и коплексы возникают в детстве, когда психика ребенка только развиваеться!
Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:35
1 у моего друга (гея)есть голубойродар который показал что я мальчик...терь комплексую..
2 очень боюсь носить юбки ....кажусь себе толстой хлотя это год уже не так
3.я на всех фотах получаюсь с непонятными глазами..... тпеперь у меня подозрение что я косоглазая...
4. панически боюсь парням на коленки садится..
а еще у меня большая попа..
ВСЕ подроностей хватило!!!!