Страница 1 из 1
почему у нас? такая маленькая скорость в сети?
Отправлено 01 Май 2007 - 15:26
Раньше смотрел фильмы с видео партала всё ок очень редко тормазила щас смотреть невозможно постоянно логает,начинаешь скачивать он у тебя ещё и качается минут 40.
Отправлено 01 Май 2007 - 15:34
А я думала,что это только у меня....
Ужас просто..,меня это очень разрожает..,всё глючит и не могу посмотреть ни один фильм...

Ужас просто..,меня это очень разрожает..,всё глючит и не могу посмотреть ни один фильм...

Отправлено 01 Май 2007 - 15:36
сегодня смотрел не качая (тайма не было простоу), ну разик, децл лагнуло, но ничо терпимо.. ( х
2Bamsi\ качай и необламывайся.. ((( % хы..
2Bamsi\ качай и необламывайся.. ((( % хы..
Отправлено 01 Май 2007 - 15:39
да уж, я тоже думала, что только у меня так.... фильмы не только долго качаются и тормозят, но и прерываются во время просмотра....и потом нужно ждать какое то время, что бы включить фильм занаво...
Отправлено 01 Май 2007 - 15:40
вечерами обычно такая лажа происходит, скорость падает до200-400 , вот вам и лаги )
качайте фильмы утром и смотрите их вечером
качайте фильмы утром и смотрите их вечером

Отправлено 01 Май 2007 - 15:53
щас вообще фильмы не могу скачать,пишет :"не найден сетевой путь".
а вечером даааа,бывает такое что как будто быстро быстро нажимаешь "плэй/пауза",до такой степени тормозит.Уж за 10 лет существование сети можно чё нить придумать
а вечером даааа,бывает такое что как будто быстро быстро нажимаешь "плэй/пауза",до такой степени тормозит.Уж за 10 лет существование сети можно чё нить придумать

Отправлено 01 Май 2007 - 16:56
народ! лагает потому,что когда большая посещаемость видеопартала,то происходит такя фигня.........
например когда народ с работы приходит.......
например когда народ с работы приходит.......
Отправлено 14 Май 2007 - 17:24
Да уж ))) Мы тут расплодились дорогие корнетовцы )))) Нужно чтото придумать. Или увеличить наконец ширину канала и мощность серервера, или ходить с обрезом и отстреливать

Отправлено 16 Май 2007 - 23:25
Сеть работает НОРМАЛЬНО.
Тормозит сервер fileserver3.kornet.ru
На него сейчас временно кладут новинки пока новый не собрали.
С этим ничего (кроме нового сервера) поделать нельзя.
Тормозит сервер fileserver3.kornet.ru
На него сейчас временно кладут новинки пока новый не собрали.
С этим ничего (кроме нового сервера) поделать нельзя.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1