Страница 1 из 1
у кого есть знакомые гадалки?
Отправлено 01 Май 2007 - 14:15
у кого нибудь есть знакомые гадалки,целители,экстрасенсыы и п.р.?
только настоящие проверенные,а не лохотронщики
З.Ы. ЕNDa не предлогать))))
только настоящие проверенные,а не лохотронщики
З.Ы. ЕNDa не предлогать))))
Отправлено 01 Май 2007 - 20:51
не советую я тебе искать таких людей, потом обломаться сильно можешь...
привозили меня один раз к гадалке в Куркино, там раньше деревянные домики стояли, сейчас там новостройки (куда она переехала и жива ли вообще - неизвестно), так вот, от того что она мне говорила
у меня волосы на голове шевелились, все что было правда, все что меня ожидало практически все сбылось....хорошо, что плохого ничего не говорила, пришлось бы мучиться в страшных ожиданиях
, воть.
привозили меня один раз к гадалке в Куркино, там раньше деревянные домики стояли, сейчас там новостройки (куда она переехала и жива ли вообще - неизвестно), так вот, от того что она мне говорила

Сообщение отредактировал erim: 01 Май 2007 - 20:52
Отправлено 02 Май 2007 - 10:41
гадание, целительство и др. - тяжкий грех перед Богом.
целительство? тогда и врачей всех сжечь заживо!=))
а если по теме, одна знакомая ездила к гадалке, сбылось из сказаного 99%, в том числе когда она уходила от нее та напоследок сказала "береги голову".... ну береги и береги... когда выходила из маршрутки очень здорово долбанулась головой об потолок=) если действительно очень-очень надо, могу попытаться связаться с ней на предмет контактов
Отправлено 03 Май 2007 - 07:58
а если по теме, одна знакомая ездила к гадалке, сбылось из сказаного 99%, в том числе когда она уходила от нее та напоследок сказала "береги голову".... ну береги и береги... когда выходила из маршрутки очень здорово долбанулась головой об потолок=) если действительно очень-очень надо, могу попытаться связаться с ней на предмет контактов
Не надо лукавить, вы прекрасно понимаете каких "целителей" я имею в виду. А к врачам ходить никто не запрещал.
Отправлено 03 Май 2007 - 08:12

Kateika раскажи о своём целителе чем она занимается? какой сферой владеет....ясновидение, яснознание, ворожба, целительство...и в какой области....
Отправлено 03 Май 2007 - 10:09
да если можно то узнай там по подробнее че да как

Отправлено 04 Май 2007 - 00:37
Был у меня один знакомый шаман, работал с помошью Айваски, да вот с ума сошёл, жаль парня
Поделиться темой:
Страница 1 из 1