Всё ровно закончиться это..кхм..
важно мнение! !!!
Отправлено 11 Май 2007 - 14:54
Нету дружбы между парнем и девушкой!
ну или как минимум симпатией
Отправлено 11 Май 2007 - 21:05
Никогда не получалось дружить, всегда заканчивалось одним и тем же)))
Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:51
Дружить получаеться, даже не смотря что мужики более склонны к интиму.
Были случаи когда прям в штаны лезут, а ты нет и все. Научиться держать свой огурец подконтролем не просто, но достижимо.
Были случаи когда прям в штаны лезут, а ты нет и все. Научиться держать свой огурец подконтролем не просто, но достижимо.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:05
..Если девушка не давала больше повода чем дружба- она так и останеться дружбой.А если юлитьи пользоваться мужчиной..это не надолго и теряеться вообще такое понятие как дружба.Да и еще ..слово друг ..а кто назвал его другом?Сам или девушка?..вот он мой друг а что такое друг сами то знаете?! то что на прогулку вышел потому что ей скучно одной дома сидеть..так это не дружба...да вообще каждый решает сам за себя,но моё мнение такое - ничего хорошего из этого не выйдет.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:58
нуесли у тебя есть молодой человек (или тот с кем ты проводишь своё очень уж личное время)то лучше не общаться)что б ему лучше было бы,а то больно будет,подумай о человеке...
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:13
Хех, как говорит один мой очень хороший знакомый человечек : "Дружба между парнем и девушкой есть, только от этого рождаются дети"
Я люблю тебя. Я люблю вас. Я люблю жизнь. Разве не это счастье?
Я люблю тебя. Я люблю вас. Я люблю жизнь. Разве не это счастье?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:16
трудно дружить с человеком,если знаешь,что он питает к тебе нечто большее,чем дружба...Кстати,не желая того,можно сломать человеку жизнь...Ведь бывают однолюбы(да да,бывают)...Любит он тебя и ничего не может с собой поделать,страдает от этого,возможно,и создает семью,но это не то...Мечтает о тебе...и это может продолжаться несколько лет,а то и всю жизнь...Это очень тяжело,знать,что тебя любят,а ответит ты не можешь,чувствуешь свою вину перед ним...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 18:25
А почему бы и нет?
Главное чтоб мозги не колебал и не нудил про то, что любит. Главное же уважение, а людям полюбому будет хорошо друг с другом.С ним, как с хорошим другом,ему со мной как "глоток воздуха".
Лучше уж что-то чем ничего(про того,кто к тебе испытывает чувства).
Главное чтоб мозги не колебал и не нудил про то, что любит. Главное же уважение, а людям полюбому будет хорошо друг с другом.С ним, как с хорошим другом,ему со мной как "глоток воздуха".
Лучше уж что-то чем ничего(про того,кто к тебе испытывает чувства).
Отправлено 11 Июнь 2007 - 21:27
Гораздо прикольней дружить с человеком, понимать, что этот человек, нравится тебе не только как друг.... И не давать себе возможности переспать с этим человеком... А еще веселее становится в тот момент, когда у твоего друга / подруги такие же чувства к тебе
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:58
Я в такой ситуации была,что ко мне друг относится больше чем к подруге.Я не переставала с ним общаться,просто не подавала ему надежд на что то большее.Со времянем чувства проходят и ты продолжаешь дружить и дорожить этой дружбой

Помощь