Список форумов KorNet: Linkin Park 2007 - Minutes To Midnight - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Linkin Park 2007 - Minutes To Midnight Качаем) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   KaiN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 19:23

Linkin Park 2007 - Minutes To Midnight

Tracklist:

01 - Wake
02 - Given Up
03 - Leave Out All The Rest
04 - Bleed It Out
05 - Shadow Of The Day
06 - What I've Done
07 - Hands Held High
08 - No More Sorrow
09 - Valentine's Day
10 - In Between
11 - In Pieces
12 - The Little Things Give You Away

Перейти в папку

Качаем, слушаем, делимся комментариями)

Новый альбом не понравился. Ну сопли соплями. Попса, попсой. Куда делась вся жесть и агрессия ? Пропили чтоли ? Короче, это не то. Альбом на один раз. Послушал и забыл. Не ожидал я от них такого отстоя. Собственно и говорить нечего, как с этим джей-зи связались, так опопсели сразу. Короче, таких альбомов как Hybrid Theory мы больше не услышим. А жаль...

Сообщение отредактировал KaiN: 04 Май 2007 - 20:03

0

#2 Пользователь офлайн   Makakokiller 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Май 2007 - 22:50

не ну это одно и тоже выражение: "попса, отстой, сопли...и т.д." на каждом шагу про новый альбом, Прям вот как будто если у них Hybrid Theory тяжёлым вышел, значит и все остальные альбомы должны быть такими же по умолчанию....
По сабжу альбом понравился, даже очень...
0

#3 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 00:13

Первое впечатление: негативное, надежды не оправдались, хотелось тяжелых гитарных рифов, в сочетании с рэп читкой и скретчем.

А потом просто вслушался, альбом может и не тяжелый но зато сделан на 5! Стиль уже другой, непривычно жутко, но альбом неплохой. Жалко конечно что при прослушивании не возникало желания устроить слэм со шкафом, но что поделаеш. Парни повзрослели и остепенились =)

Короче окончательная оценка я думаю будет : 4-
0

#4 Пользователь офлайн   KaiN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 12:17

Цитата(Makakokiller @ 04.05.2007, 23:50) Просмотр сообщения
не ну это одно и тоже выражение: "попса, отстой, сопли...и т.д." на каждом шагу про новый альбом, Прям вот как будто если у них Hybrid Theory тяжёлым вышел, значит и все остальные альбомы должны быть такими же по умолчанию....
По сабжу альбом понравился, даже очень...

Ну не надо! Не про все! Hybrid Theory вышел тяжелым, в отличие от соплей 2007 года. Не понимаю, как ТАКОЙ шлак, может вам нравится... Для меня больше этой группы нет. Схожу на их концерт и всё. Забываю про них. Раз и на всегда!
0

#5 Пользователь офлайн   Makakokiller 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Май 2007 - 13:42

я так понимаю шлак - это из-за попсовости?
Группа поменяла стиль, каких-то (многих) фанов потяряют скорее всего, кого-то, наоборот, приобретут.
Мне вот, например, рубилова не хотелось сильного от них слышать в новом альбоме, я хотел такой своеобразный микс, ну а в конце-концов получил то, что получил. Да это легче того, чего я ждал, да там легких песен больше чем тех, которые потяжелее, но мне всё равно нравится.
Единственное, конечно, такой альбом 4 года выпускать это ваще.....даж не знаю как выразиться.

Сообщение отредактировал Makakokiller: 05 Май 2007 - 20:18

0

#6 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 14:32

Цитата(KaiN @ 05.05.2007, 13:17) Просмотр сообщения
Ну не надо! Не про все! Hybrid Theory вышел тяжелым, в отличие от соплей 2007 года. Не понимаю, как ТАКОЙ шлак, может вам нравится... Для меня больше этой группы нет. Схожу на их концерт и всё. Забываю про них. Раз и на всегда!

ой.. аналогично... в шоке просто от услышанного...
Честер похоже спёкся... раньше фишка с его оранием была редкой, и реально втсавляла... щас же....

первый удар по спихике, когда Шинода спел с какими-то ушлёпками, поспсово-сопливую песню ... теперь это... буэээ

разочарование полнейшее...

не знаю даж как описать всё что думаю

п.с. забывать не собираюсь... прошлые альбомы люблю так же

Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 05 Май 2007 - 14:33

0

#7 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 14:45

Альбом мне лично понравился=)Особенно 4 трек=)спс за внимание=)
0

#8 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 15:50

Альбом...хм да до жести Hybrid Theory не докатывает конечно но слушать можно.Просто слушать...ничего такого что прям вах в душу запало там не нашел.
0

#9 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 16:03

слушая новый альбом... я находила сходства с другими группами... например U2, SUM-41 и пр... НО МЛЯ! вот именно что подобное еси захочу я услышу у других... а Линкин Парк как таковых уже нет... почему я их полюбила.. да потому что выделялись из общей массы... да они пользовались теми же приёмами что и многие другие группы, но всё равно это было оч индивидуально и неповторимо.... а щас они слились...

такое ощущение что ребята потеряли вдохновение.... раньше по их песням можно было понять через что приходилось проходить... испытывать страдания, разочарования.... что ребята вылезли из говна и выплеснули все свои переживания в свою музыку... это было очень близко... и передавало и мои эмоции и чувства и других людей...... а что щас.... они живут в больших особняках... у них крутые машины многа денег и т.д.=)и нету проблем, что были раньше.... совсем другое........ музыка уже в других цветах
0

#10 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 19:28

...что бы сказать? =) понравилось только песенки три, стиль и вправду довольно изменился, ну это даже ладно, экспериминтируют. Может, позже поймут, что сделали что-то не то, хотя читала, что майк шинода в восторге от альбома. Ну это тоже ладно, ведь главное то, как отреагируют ихние фанаты и любители (я надеюсь, им это до сих пор важно). Но..меня расстроило больше всего то, что майк и честер почти вместе-то и не исполняют свои произведения. Больше по отдельности, грустно это...всё-таки, когда вместе пели, существовало какое-то чувство единства что ли. А может, я просто привыкла к тем, кого слушала тогда (и сейчас). Хотелось прослушать данный альбом, отключив звучание старых, но не получилось! ех, ех.
Саш, ну как-то ты прям строго по-моему. Прямо нету этой группы сразу. Может, исправяться, а, может, остануться отличной группой в истории прослушанной музыки. Вот и всё.
Но, в любом случае, даже не знаю как бы описать свои эмоции по отношению к этому альбому, скорее, нейтральные: не зашкаливают и не слишком опущены. Просто странно с этим смириться в то время как всегда линкин парк вызывал эмоции выше некуда =) everything changes.
0

#11 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 23:22

Соглашусь с Cosmic Girl,слились...
Раньше ничего другого не могла слушать кроме них,потому что под настроение подходили и ни на что другое не были похожи.
Не скажу,что альбом не понравился.
Скорее,просто неочень на них похоже это...раньше было лучше.
Некоторые песни очень понравились,Очень...

0

#12 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2007 - 00:24

И чё вы так все сразу.... прям безисходность какая-то...
У меня альбом никакого отвращения не вызвал. Правда другой момент - и ничего особенного не сделали. Чесно говоря, после "шедевров" с Джэй-Зи не ожидал от них ничего кроме очередной порции соплей в шоколаде. А это даже немного получше... совсем немного... Но слушать всё равно больше не буду, не впечатлило.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей