Страница 1 из 1
прошу помощи! Проблема с ОС WINDOWS Sp-1
Отправлено 14 Май 2007 - 09:48
Сработал антивирус и чет там удалил т.к. лечение не возможно.
Вообщем включаю комп и он мне пишет что типа не удаеться найти C:\WINDOWS\system32\с_866.nls !
Пробовал восстановить с помощью оригинального загрузочного диска, без вариантов.
Собсна че можно придумать ?
p.s. через F8 такуюже тему пишет .
Вообщем включаю комп и он мне пишет что типа не удаеться найти C:\WINDOWS\system32\с_866.nls !
Пробовал восстановить с помощью оригинального загрузочного диска, без вариантов.
Собсна че можно придумать ?
p.s. через F8 такуюже тему пишет .
Отправлено 14 Май 2007 - 10:29
устонови копию винды и всё и инфу непохереш
ток луче серовно форматнуть
ток луче серовно форматнуть
Отправлено 14 Май 2007 - 13:14
подскажи плиз каким боком его туда засунуть!
Система вообще не грузиться.
Система вообще не грузиться.
Если утя стоит 2 харда или один но разбитый или имеится влэшка то магу дать дисочик скаторова ты и загрузишся Windows xp XPE LiveCD снево и загрузишся Загрузка снево очень быстрая мин мож 5 занимает
Отправлено 14 Май 2007 - 15:42
т.е. ты предлогаешь просто взять хард с живой ОС и вставить в системник ?
ну собсна я понял мысль ! Попробую !
Отправлено 14 Май 2007 - 18:38
Если прогармка, непомню как называется, кароче грузит самую лёгкую ХР с диска, ты просто сбрасываешь с компа друга на дискету файлик товарища Маньяка))), грузишь с диска ОС и закидываешь файлик)
Отправлено 15 Май 2007 - 00:22
т.е. ты предлогаешь просто взять хард с живой ОС и вставить в системник ?
мблин можна и так
ну я имел веду совсем нето у мя есть диск скаторова ты мож загрузится и востоновить сваю винду ...
ДИСК ЗАГРУЗОЧНЫЙ воть=-))
а там мож уже посматреть что утя нехватает и что кривое и даж через нево мож востоновить винду...
уже нераз воручал мя и многих кто нехочет херить ИНФУ СО СВОИВО КОМПА
Загружаишся ты не схарда а СИДИРОВА =))) И ИМЕИШ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К СВАИМУ КОМПУ...
Блин вариантов востоновлении винды проста куча ( если канешна ей совсем непришла PIZDA )))=)) не пойму что ты мучиишся
Отправлено 17 Май 2007 - 02:57
А без антивируса все равно что на Тверсую без гандона !
Блин По Теме Можна ??? Или У Тя Проблема Решина???
Если нет, то мож притощить тся комне я те быста сделаю всё течении мин 10 с проверкой ( ток я в 11 или 12 сваливаю издому и приежаю гдет в 00 ночи ) Те уже дали кучю советов и даж выложили вайл а ты до сех пор немож востоновить??? Эт тож самое сходить пожрать, поспать или в сартир.... ( непайму что как маленький там делается всё легко ) ( да и следощий раз сматри что удоляиш и что за зоразу поймал ) да и кстати откуда поймал путь можнеа найти проктически всегда...
( =)) А на ТВЕРСКОЙ УЖЕ ДОВНО НЕКАВО НЕТ =))) Эт я так кслову ( всякую хрень мож поймать где угодна Эт я тож так )
Отправлено 17 Май 2007 - 08:46
Проблема решена путем сноса винды !
Ща поставил sp2, вроде все ровно....................
Ща поставил sp2, вроде все ровно....................

Поделиться темой:
Страница 1 из 1