Что можно пожелать, когда так много всего уже было нажелаемо (такое слово вообще есть?)=)) всеми и мной в том числе? Всё заново...но это совсем не интересно! Оттого я и не буду повторяться вновь, а просто пожелаю тебе того, чего ты хочешь. Да, знаю, возможно, звучит очень банально, но почему-то именно это и только это мне хочется больше всего пожелать, потому что то, что ты очень хочешь на сегодня - это то, чего тебе не хватает. Так вот, хотелось бы, чтобы в один день ты проснулся и осознал, что у тебя есть абсолютно всё, чего хочется на данный момент. Это состояние непостоянно, но зато это истинное удовольствие, счастье так чувсвтовать хотя бы день, два, неделю...Сюда также входят твоё самоопределение (касательно учёбы, работы, дел), установление целей и амбиций, стремление к тому, в чём нуждаешься, нахождение равновессия в душе и, конечно, любовь большая-пребольшая, гармония в ней и в твоей жизни. Поздравляшки, целюляшки крепкие! Приставляю свою ладонь к твоей: раз, два, три, четыре, пять...кто получился? эммм...вообщем это всё при встрече =)))