Посоветуйте подержанное авто. В пределах 10-12тыс. $.
Отправлено 18 Май 2007 - 16:05
Купи газету "Из в рук в руки" выбери несколько машин которые тебе понравились и подходят в цене и напиши их сюда а тут мы уже тебе скажем что из этого лудше!!!
Отправлено 18 Май 2007 - 20:26
Напишите отношение к этому.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/73039.html
Марка:
Skoda Модель:
Octavia (1U)
Цвет:
Серебряный металлик
Год вып:
2000 Тип кузова:
Седан
Цена:
12 000$ Тип двигателя:
Бензин инжектор
Пробег:
157 000 км Привод:
Передний
Объем двиг.:
2000 см3 КПП:
Автомат
Руль:
Левый
Состояние:
Отличное
Торг:
Не возможен Таможня:
Растаможен
Дополнительная информация:
Машина Московская.Второй хозяин.Ездила жена.Обслуживание на диллере.Комплект зимних шин на литье.Комплектация: Д/о багажника, Д/о бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Корректор фар, Подлокотник передний, Разд. спинка задн. сидений
И если честно - нет никаких идей что взять.
Нужно что-нибудь с примерно 2.0 с четыремя дверями и без полного привода.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/73039.html
Марка:
Skoda Модель:
Octavia (1U)
Цвет:
Серебряный металлик
Год вып:
2000 Тип кузова:
Седан
Цена:
12 000$ Тип двигателя:
Бензин инжектор
Пробег:
157 000 км Привод:
Передний
Объем двиг.:
2000 см3 КПП:
Автомат
Руль:
Левый
Состояние:
Отличное
Торг:
Не возможен Таможня:
Растаможен
Дополнительная информация:
Машина Московская.Второй хозяин.Ездила жена.Обслуживание на диллере.Комплект зимних шин на литье.Комплектация: Д/о багажника, Д/о бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Корректор фар, Подлокотник передний, Разд. спинка задн. сидений
И если честно - нет никаких идей что взять.
Нужно что-нибудь с примерно 2.0 с четыремя дверями и без полного привода.
Отправлено 18 Май 2007 - 20:47
За 12000тыс это норм,комплектация тоже хорошая,всё что нада есть! Ещё есть у тебя Варианты??
Отправлено 19 Май 2007 - 18:51
ДА почему вы судите побег так как будто он на советской машине прошёл!!Темболее Шкода это Германия,я не думаю что они будут делать туфту,Ваня поверь мне что я знаю многих людейу которых есть иномарки и прошли больше 200тыс,и чё только едят на Тех Обслуживание(Т.О) и меняют масло,и больше не каких проблем!
Отправлено 19 Май 2007 - 19:01
У меня у друга шестерка прошла 500 тысяч без переборки, правда странно, как она еще ездит =)
Сделать диагностику двигла, она еще пройдет столько не один раз. А за 3 года 44 ... некоторые дачники еще меньше ездят =) Народ за 2 года 100 проходит
Сделать диагностику двигла, она еще пройдет столько не один раз. А за 3 года 44 ... некоторые дачники еще меньше ездят =) Народ за 2 года 100 проходит
Отправлено 19 Май 2007 - 19:46
ДА почему вы судите побег так как будто он на советской машине прошёл!!Темболее Шкода это Германия,я не думаю что они будут делать туфту,Ваня поверь мне что я знаю многих людейу которых есть иномарки и прошли больше 200тыс,и чё только едят на Тех Обслуживание(Т.О) и меняют масло,и больше не каких проблем!
Ну у нас 99 так же ходит (ТО и масло), у родственников 7 ходит 8 лет уже и всё с ней чики пуки

а брать 7 летку за 12000 тысяч извини меня-херня полная.
Отправлено 19 Май 2007 - 19:51
Да если учесть то то что Шкода октавия стоит чуть больше 20тыс $.Я бы лудше взял её чем брать за 12000тыс 12-шку,в котором не не чего!!!и то только туннинг который врядли нужен!!И через пару лет в неё надо будет вкладывать деньги чтоб она ещё столько же проездила!!
Отправлено 19 Май 2007 - 20:37
Да если учесть то то что Шкода октавия стоит чуть больше 20тыс $.Я бы лудше взял её чем брать за 12000тыс 12-шку,в котором не не чего!!!и то только туннинг который врядли нужен!!И через пару лет в неё надо будет вкладывать деньги чтоб она ещё столько же проездила!!
Во 1-ых 12 модель не стоит 12 штук. во вторых за 12 штук можно купить новый ацент или полугодовой фокус, или на карйний случай взять годовую лансер.
Отправлено 19 Май 2007 - 23:56
Короче дело в том что мы совсем не ту тему начали обсуждать нас попросили подсказать а не обсуждать))))
Отправлено 20 Май 2007 - 16:40
уже услышал идею насчёт годовалого лансера
а комплектация на каком уровне будет?
а комплектация на каком уровне будет?
Отправлено 23 Май 2007 - 20:08
Короче купи себе хоть что гнибудь тебе не один вариант не нравится,то тебе это не то то другое,то ещё что то!!!