Список форумов KorNet: Скинулись дрова на видео - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скинулись дрова на видео Комп жутко лагает, диск с ОС у друга Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 20:17

Что делать собственно?) Ос переустановить немогу))лагает всё жутко и всё из-за драйверов на видео, переустановится нехотят, пишет, что после установки возникла ошбика. загрузка ЦП без драйверов от видео поднимается до 70% и никогда не спускается ниже 50%. Жутко напрягает.
можно ли сбросить чем нибудь ВСЕ параметры ОС на её первоначальную конфигурацию?
тоесть чтобы была совершенно пустая ОС. а ещё легче объяснить так--> Я хочу, чтобы была пустая ОС как после переустановки и в тоже время это затрагивает хард, тоесть чтобы весь раздел был пусто, помимо конечно самой операционной систему.
Наверное вы мало что поняли, но кто понял, скажите, можно ли чем нибудь это сделать?восстановление системы не предалагать, так как хард будет забит всякой чепухой да и причём неработающей smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   bas 

• Модератор Софта
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 21:35

задача возврата к пустой ОС в данном случае вряд ли выполнима.Возьми другой диск с ОС у другого чела и переставь с нуля.
0

#3 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 07:37

Цитата(bas @ 23.05.2007, 22:35)  
задача возврата к пустой ОС в данном случае вряд ли выполнима.Возьми другой диск с ОС у другого чела и переставь с нуля.

Ну вот, вчера было поздно и за своим диском бы я и не сбегал, а теперь уже тема не актуальна, сегодня переустановлю ОС и всё будет smile1.gif закройте темку.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей