Зачем человеку учиться ?
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:50
Каждый может ответить по своему !
меня не интересуют ответы типо что б быть богатым деньги текли рекой и всё такому подобное !
Интересуют ваши самые глубокие размышления на эту тему !
Если возможно распишите свой ответ как можно больше и понятней для простого человека у которого нет среднего образования ( я не имею введу себя ) !
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:58
Так вот для того чтобы сюжет нашей игры развивался наиболее благополучно, надо учиться. В принципе в ВУЗах мы не учимся профессии, мы учимся там шевелить мозгом, развиваем мышление, логику. Да и вообще, несмотря на то что я с пятого класса школы учусь через пень колоду, я считаю что без обучения человек морально загнётся, нам необходимо постоянно получать новую информацию, анализировать её, делать какие-то выводы. Без этого жизнь будет серой и скучной.
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:03
а еси на самом деле, то учиться надо для себя.....учиться надо, чтоб быть образованным человеком и с тобой можно было о чем нить поговорить, иначе там неделю ,максимам, поговорят и просто уже не о чем будет говорить, потому, что человек не образованный.....
а еси тупить на пару, то тож ни че реального не получиться, вот и будут сидеть тупо смотреть в телевизор, не понимая о чем там идет речь......
это в общем вроде и все..... :coool:
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:09
Ты думаешь есть прямая связь между отметками в атестате и тем, интересен ли человек? Мне вот не приятно разговаривать с откровенными заучками. В основном это замкнутые люди, дико скучные и не умеющие развлекаться. Как ни странно, те кто учится хреново, в основном всегда имеют массу тем для обсуждения и причём темы эти могут быть вполне интересными, не только "Как я вчера пекнул Люську". Я считаю что образование никак не влияет на человека в плане общения. Да, он модет не грамотно писать, может говорить "ихние", "пошлите" и т.д., но при всём при этом с ним может быть интерсно...
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:30
:D
Ты думаешь есть прямая связь между отметками в атестате и тем, интересен ли человек? Мне вот не приятно разговаривать с откровенными заучками. В основном это замкнутые люди, дико скучные и не умеющие развлекаться. Как ни странно, те кто учится хреново, в основном всегда имеют массу тем для обсуждения и причём темы эти могут быть вполне интересными, не только "Как я вчера пекнул Люську". Я считаю что образование никак не влияет на человека в плане общения. Да, он модет не грамотно писать, может говорить "ихние", "пошлите" и т.д., но при всём при этом с ним может быть интерсно...
еси это мне, то я не говорила про полных заучек, я говорила про образованых людей....
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:50
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 21:23
вот пацанам обьязательно надо, чтоб стать там каким нибудь олигархом, а девченкам, просто чтоб скучно не было, выйдут замуж за однокласника-олигарха и круто будет....
а еси на самом деле, то учиться надо для себя.....учиться надо, чтоб быть образованным человеком и с тобой можно было о чем нить поговорить, иначе там неделю ,максимам, поговорят и просто уже не о чем будет говорить, потому, что человек не образованный.....
а еси тупить на пару, то тож ни че реального не получиться, вот и будут сидеть тупо смотреть в телевизор, не понимая о чем там идет речь......
Вообще то не все так считают :unsicher:
Я счиатю человек учится для того чтобы выжить в этом мире!Без грамоте и знания математики и компьютеров-НИКУДА!!сО ЗНанием всего можно устроится на приличную работу!
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 22:20
помойму человек должен учится если бы он не учился врятле от тупух(извените зв выражение)сделали компутеры .телевизоры. и т.k.д вот моё мнение
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:41
вот пацанам обьязательно надо, чтоб стать там каким нибудь олигархом, а девченкам, просто чтоб скучно не было, выйдут замуж за однокласника-олигарха и круто будет....
Вообще то не все так считают :unsicher:
Я счиатю человек учится для того чтобы выжить в этом мире!Без грамоте и знания математики и компьютеров-НИКУДА!!сО ЗНанием всего можно устроится на приличную работу!
то что ты выделила, это я пошутила, а то что я думаю на самом деле, читай пониже...
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:45
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 02:26
Зачем человеку учиться ?
Обсалютна незочем. :schlecht: Спраси у нумбира - он то4на знаит! ;)