хм.. не вижу логики так как я понял под "ошейником ты понимаешь верность не тоько сыну, которого ты хочешь, но и жене... так этот брак не что иное как временное.... так не лучше ли отдать не только сыну, но и любимой женщине... в твоих словах ЭГОИЗМ... т.е. сын именно ТВОЙ, А НЕ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ(если она считается такой.. что не особо похоже).... так в чём смысл... одному воспитать и ростить ребёнка.... прррр... уёво дело..
Дети...желанны они или нет ?
Отправлено 10 Июнь 2007 - 01:01
хм.. не вижу логики так как я понял под "ошейником ты понимаешь верность не тоько сыну, которого ты хочешь, но и жене... так этот брак не что иное как временное.... так не лучше ли отдать не только сыну, но и любимой женщине... в твоих словах ЭГОИЗМ... т.е. сын именно ТВОЙ, А НЕ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ(если она считается такой.. что не особо похоже).... так в чём смысл... одному воспитать и ростить ребёнка.... прррр... уёво дело..
Отправлено 10 Июнь 2007 - 01:31
Отправлено 10 Июнь 2007 - 03:04
ппц=)неужели есть такие люди...
мож тебе обратиться к услугам суррогатной матери? и без проблем... ни тебе ни ребёнку не перед кем отчитываться
Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:12
Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:46
какой цинизм,аж противно слушать.У каждого человека перед кем то есть обязанности.Когда будешь любить,то захочешь и штампа и обязанностей,потому что все это тебе будет в радость.А по твоим условиям,женщина поставит свои,что тебе хуже будет.Закон на стороне женщин и матерей,если они таковыми являются.Так что ,где ты найдешь такую дуручку,наверное лимиту только,которым никаких мужей не надо,лишь бы бабки и бабки,ради этого они и залететь рады.Сколько примеров знаю.Ничего подрастешь еще.Встретишь ту.А нет,ну так детдом,типа сурогатных мам и чо то в этом роде.
Сообщение отредактировал Shiza: 10 Июнь 2007 - 09:48
Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:50
А кто просит ошейник одевать.Ты найду ту,которая готова просто относится с пониманием к твоим прихотям.Откуда у тебя понятие брака связано с ошейником?Брак из покон веков был лишь взаимопониманием,взаимовыручкой и работой над собой.Если найдешь эгоистичную девушку,то она все соки выпьет.И врятли ты что то сделаешь.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:00
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:09
Мне искать????Умх.Тебе надо ты и ищи.Ну если она будет относится к твоим прихотям с пониманием,то и ты относись тоже.
Но дети должны жить в смеье они должны видеть,что у мамы и папы все хорошо.А не то что папа привел чужую тетю,а мама чужого дядю и что вырастет из ребенка??Или типа ты думаешь что дети ничего не понимают и не берут у родителей модель поведения.Может стоит быть без женщины,нежели ребенок будет видеть,что женщины это фермы и с ними так надо обращатся.а мужик есть все.мы в каком веке живем??Где все равны и на равных условиях рабтают,может с небольшой поблажкой.Совет,хочешь такие отношения,я сказала найти лимиту.Но подумай о ребенке,ему нужна семья и хорошо слаженные отношения в ней.Так что вердикт,ты еще оч молод и глуп.Прости,если обидела.Доказывать не буду.Сам дойдешь.Потом вспомнишь свои слова и посмеешся.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 16:17
Отправлено 10 Июнь 2007 - 19:30
немного против правил.Где скрытый мат????Прочитала раз 50 не нашла.Ни намека.Переход небольшой на личности был.Но маттттттт??????????Где?или я ослепла.Можешь ответить в личку.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:19
причём тут ты? я разве цитировал твой пост? советую сначала оценивать ситуацию, а потом что либо писать!!!
Отправлено 11 Июнь 2007 - 00:31
твой пост был под моим.,я расценила ситуацию как камень в мой огород.Вопрос исчерпан.
Ну блин что то ни девушки ни парни вообще не желают говорить о детях.Отписалось оч мало людей.Постам некоторых я обрадовалась другим оч расстроилась.Ладно ждемс кто еще отпишется-)
Отправлено 11 Июнь 2007 - 01:06
Как раз про это было и не слова!Но если так то я приношу извинения

Ничегоо не получиться !Еще не родилось такой женщины чтобы сотворить такую глупость......
Сообщение отредактировал Lehto: 11 Июнь 2007 - 01:07
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:04
,и лет в 6 я маме говорила,я выду замуж,рожу 2х детей и разведусь и буду их одна воспитывать,нарушенная детская психика...Искажённое восприятие действительности....
А вообще хочу детей 2,мальчика и девочку....Лет так через 5-7...Я ещё не нагулялась=)))
Отправлено 18 Июнь 2007 - 09:20
Отправлено 10 Июль 2007 - 14:39
мне кажется,что только когда любишь,хочешь иметь общего ребенка(если,это не банальный "залёт").Значит,если ты хочешь ребенка-ты должен сначала полюбить,следовательно,эта женщина для тебя не будет являться всего лишь "матерью твоего ребенка".Ты будешь любить ее,она тебя,у вас будет семья,и ребенок вырастет в гармонии.(в таком возрасте,кстати,15-16 лет,почти все мальчики говорят"да я не в жизнь не женюсь"))),а потом

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:58

Не обобщай