Список форумов KorNet: Дети...желанны они или нет ? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дети...желанны они или нет ? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 01:01

Цитата(Арчи @ 10.06.2007, 00:52) Просмотр сообщения
Я бы очень хотел завести ребёнка,СЫНА,но...я собираюсь поставить некоторые условия:брак должен быть гражданским,т.е. никаких росписей в паспорте...Я снимаю с себя все обязательства относительно "мужа",т.к. не хочу одевать ошейник,но...своему ребёнку я буду отдавать всё.Всё,что у меня есть,я буду давать своему ребёнку.Я буду сам заниматься его воспитанием со стороны отца.Но перед "женой" я не хочу иметь никакой отвественности,мы живём разными жизнями...это конечно невозможно осуществить в реальность,но просто хотелось бы об этом помечтать...

хм.. не вижу логики так как я понял под "ошейником ты понимаешь верность не тоько сыну, которого ты хочешь, но и жене... так этот брак не что иное как временное.... так не лучше ли отдать не только сыну, но и любимой женщине... в твоих словах ЭГОИЗМ... т.е. сын именно ТВОЙ, А НЕ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ(если она считается такой.. что не особо похоже).... так в чём смысл... одному воспитать и ростить ребёнка.... прррр... уёво дело..
0

#22 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 01:31

Да,для меня хорошо именно так.Жена пусть так же воспитывает ребёнка,я ничего против не имею,но я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ПЕРЕД НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.т.е. отчитываться,ходить вместе к тёще по выходным,и тому прочие домашние радости.Я её хочу воспринимать как МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА. И больше ничего
0

#23 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 03:04

Цитата(Арчи @ 10.06.2007, 02:31) Просмотр сообщения
Да,для меня хорошо именно так.Жена пусть так же воспитывает ребёнка,я ничего против не имею,но я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ПЕРЕД НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.т.е. отчитываться,ходить вместе к тёще по выходным,и тому прочие домашние радости.Я её хочу воспринимать как МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА. И больше ничего

ппц=)неужели есть такие люди...

мож тебе обратиться к услугам суррогатной матери? и без проблем... ни тебе ни ребёнку не перед кем отчитываться
0

#24 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:12

мля,вам этого не понять.Перед ребёнком я готов ответить всегда,но не хочу одевать на себя ошейник в виде жены. У меня перед женой не должно быть никаких обязанностей,я готов отвечать только за ребёнка.
0

#25 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:46

Цитата(Арчи @ 09.06.2007, 20:52) Просмотр сообщения
Я бы очень хотел завести ребёнка,СЫНА,но...я собираюсь поставить некоторые условия:брак должен быть гражданским,т.е. никаких росписей в паспорте...Я снимаю с себя все обязательства относительно "мужа",т.к. не хочу одевать ошейник,но...своему ребёнку я буду отдавать всё.Всё,что у меня есть,я буду давать своему ребёнку.Я буду сам заниматься его воспитанием со стороны отца.Но перед "женой" я не хочу иметь никакой отвественности,мы живём разными жизнями...это конечно невозможно осуществить в реальность,но просто хотелось бы об этом помечтать...

какой цинизм,аж противно слушать.У каждого человека перед кем то есть обязанности.Когда будешь любить,то захочешь и штампа и обязанностей,потому что все это тебе будет в радость.А по твоим условиям,женщина поставит свои,что тебе хуже будет.Закон на стороне женщин и матерей,если они таковыми являются.Так что ,где ты найдешь такую дуручку,наверное лимиту только,которым никаких мужей не надо,лишь бы бабки и бабки,ради этого они и залететь рады.Сколько примеров знаю.Ничего подрастешь еще.Встретишь ту.А нет,ну так детдом,типа сурогатных мам и чо то в этом роде.

Сообщение отредактировал Shiza: 10 Июнь 2007 - 09:48

0

#26 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:49

Цитата(Арчи @ 10.06.2007, 00:52) Просмотр сообщения
...это конечно невозможно осуществить в реальность,но просто хотелось бы об этом помечтать...

0

#27 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:50

Цитата(Арчи @ 10.06.2007, 06:12) Просмотр сообщения
мля,вам этого не понять.Перед ребёнком я готов ответить всегда,но не хочу одевать на себя ошейник в виде жены. У меня перед женой не должно быть никаких обязанностей,я готов отвечать только за ребёнка.

А кто просит ошейник одевать.Ты найду ту,которая готова просто относится с пониманием к твоим прихотям.Откуда у тебя понятие брака связано с ошейником?Брак из покон веков был лишь взаимопониманием,взаимовыручкой и работой над собой.Если найдешь эгоистичную девушку,то она все соки выпьет.И врятли ты что то сделаешь.
0

#28 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:00

найди,найди такую девушку которая будет с пониманием относится к прихотям мужа,не только в первое время,но и потом.
0

#29 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:09

Цитата(Арчи @ 10.06.2007, 07:00) Просмотр сообщения
найди,найди такую девушку которая будет с пониманием относится к прихотям мужа,не только в первое время,но и потом.

Мне искать????Умх.Тебе надо ты и ищи.Ну если она будет относится к твоим прихотям с пониманием,то и ты относись тоже.
Но дети должны жить в смеье они должны видеть,что у мамы и папы все хорошо.А не то что папа привел чужую тетю,а мама чужого дядю и что вырастет из ребенка??Или типа ты думаешь что дети ничего не понимают и не берут у родителей модель поведения.Может стоит быть без женщины,нежели ребенок будет видеть,что женщины это фермы и с ними так надо обращатся.а мужик есть все.мы в каком веке живем??Где все равны и на равных условиях рабтают,может с небольшой поблажкой.Совет,хочешь такие отношения,я сказала найти лимиту.Но подумай о ребенке,ему нужна семья и хорошо слаженные отношения в ней.Так что вердикт,ты еще оч молод и глуп.Прости,если обидела.Доказывать не буду.Сам дойдешь.Потом вспомнишь свои слова и посмеешся.
0

#30 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 16:17

тонкий намёк... скрытый мат против правил... и не стоит перходить на личности.. прсьба обобщать вопрос!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 19:30

Цитата(MEMFIS @ 10.06.2007, 13:17) Просмотр сообщения
тонкий намёк... скрытый мат против правил... и не стоит перходить на личности.. прсьба обобщать вопрос!!!

немного против правил.Где скрытый мат????Прочитала раз 50 не нашла.Ни намека.Переход небольшой на личности был.Но маттттттт??????????Где?или я ослепла.Можешь ответить в личку.
0

#32 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:19

Цитата(Shiza @ 10.06.2007, 20:30) Просмотр сообщения
немного против правил.Где скрытый мат????Прочитала раз 50 не нашла.Ни намека.Переход небольшой на личности был.Но маттттттт??????????Где?или я ослепла.Можешь ответить в личку.

причём тут ты? я разве цитировал твой пост? советую сначала оценивать ситуацию, а потом что либо писать!!!
0

#33 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 00:31

Цитата(MEMFIS @ 10.06.2007, 13:17) Просмотр сообщения

твой пост был под моим.,я расценила ситуацию как камень в мой огород.Вопрос исчерпан.
Ну блин что то ни девушки ни парни вообще не желают говорить о детях.Отписалось оч мало людей.Постам некоторых я обрадовалась другим оч расстроилась.Ладно ждемс кто еще отпишется-)
0

#34 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 01:06

Цитата(Loneliness @ 09.06.2007, 12:03) Просмотр сообщения
Видимо Вы не прониклись сутью написанного...при чем тут вообще рождения от фирм ..что за ахинея -то?)) Я говорю о том что для воспитания моего ребенка в моем представлении есть определенные требования со староны будущего папы…забота, внимание, определенное материальное положение, стабильность и прочее и что если я такого человека не встречу, то буду сама его воспитывать.. проблема не в зачатии)))

Как раз про это было и не слова!Но если так то я приношу извинения bighug.gif
Цитата

Ничегоо не получиться !Еще не родилось такой женщины чтобы сотворить такую глупость......

Сообщение отредактировал Lehto: 11 Июнь 2007 - 01:07

0

#35 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:04

Дети...Я лично не готова в свои неполные 18 воспитывать ребёнка...А вообще дети это дар,и ничто иное...Смотреть в глазки своей крови плоти,держать пяточку в руке...Это непередаваемое ощущение....Детей надо зачинать в браке или по крайней мере в крепком союзе...Вот например мои родители развелись ,когда мне было 2 года
,и лет в 6 я маме говорила,я выду замуж,рожу 2х детей и разведусь и буду их одна воспитывать,нарушенная детская психика...Искажённое восприятие действительности....
А вообще хочу детей 2,мальчика и девочку....Лет так через 5-7...Я ещё не нагулялась=)))
0

#36 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 09:20

Хотеть надо 3, для улучшения демографической ситуации в России =) А вобще наверное вопрос не в том, когда, а от кого =)
0

#37 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:39

Цитата(Арчи @ 09.06.2007, 22:31) Просмотр сообщения

мне кажется,что только когда любишь,хочешь иметь общего ребенка(если,это не банальный "залёт").Значит,если ты хочешь ребенка-ты должен сначала полюбить,следовательно,эта женщина для тебя не будет являться всего лишь "матерью твоего ребенка".Ты будешь любить ее,она тебя,у вас будет семья,и ребенок вырастет в гармонии.(в таком возрасте,кстати,15-16 лет,почти все мальчики говорят"да я не в жизнь не женюсь"))),а потом serenade.gif love.gif heart.gif bkissing.gif sex.gif ...)))
0

#38 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:58

Цитата(tohaanka @ 10.07.2007, 15:39) Просмотр сообщения
мне кажется,что только когда любишь,хочешь иметь общего ребенка(если,это не банальный "залёт").Значит,если ты хочешь ребенка-ты должен сначала полюбить,следовательно,эта женщина для тебя не будет являться всего лишь "матерью твоего ребенка".Ты будешь любить ее,она тебя,у вас будет семья,и ребенок вырастет в гармонии.(в таком возрасте,кстати,15-16 лет,почти все мальчики говорят"да я не в жизнь не женюсь"))),а потом serenade.gif love.gif heart.gif bkissing.gif sex.gif ...)))

Не обобщай serenade.gif palchik.gif rolleyes.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 21:01

Вань, ты читать умеешь?

Цитата(tohaanka @ 10.07.2007, 15:39) Просмотр сообщения
в таком возрасте,кстати,15-16 лет, почти все мальчики говорят"да я не в жизнь не женюсь"))),а потом

0

#40 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 21:48

я вас на первый раз прощаю, что то подобное banned.gif (оффтоп, чат)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей