- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
аниме-любителям сети
Отправлено 28 Май 2006 - 13:53
есть небольшое предложение систематизировать закидывание аниме на сервак и тем самым увеличить эффективность пополнения коллекции.. (:
как это будет выглядеть, я пока что не знаю.. в теории распределять загрузку, обмен ссылками и т.п.
но, как бы то ни было, сначала нужно собрать группу людей.. а потом уже решим "что?" и "как?"..
кто будет содействовать?
п.с.: бесполезной флуд из темы буду удалять.
Отправлено 28 Май 2006 - 19:07
есть (Night Shift Nurses)))
Отправлено 28 Май 2006 - 23:22
буду знать.. когда(если) наберется чуть больше желающих, я стукну в асю..
мб кто-то еще хотел бы поспособствовать?..
Отправлено 28 Май 2006 - 23:43
Отправлено 29 Май 2006 - 07:57
буду знать.. когда(если) наберется чуть больше желающих, я стукну в асю..
мб кто-то еще хотел бы поспособствовать?..
spriganu в асю напиши, мож он согласится ))
Отправлено 29 Май 2006 - 19:54
флаг тебе в руки =))
Отправлено 29 Май 2006 - 22:37
И с аниме могу помочь, т.к. имею кое-какие связи с аниме магазином и могу достать любое аниме но только в разумных количествах.
Отправлено 29 Май 2006 - 23:17
И с аниме могу помочь, т.к. имею кое-какие связи с аниме магазином и могу достать любое аниме но только в разумных количествах.
можно его и заюзать, только добавить доп. фичи )
Отправлено 30 Май 2006 - 05:27
если можешь, по тихоньку приноси музыку из аниме, я там на сайте видел=))
Отправлено 30 Май 2006 - 14:03
Есть знакомый у которого очень большая колекция анимэ.
Отправлено 30 Май 2006 - 14:27
Шиноби.ру? Он в интернене а не в сети. Здесь идёт речь о сайте в сети..
Отправлено 30 Май 2006 - 21:26
ну так я говорю о том, чтобы заюзать нек. его материалы(с сохранением всех копирайтов,есесно), а не о полном использовании. в общем, придумаем что-нибудь. в крайнем случае можно и новый нарисовать. а может и не в крайнем, а в первую очередь.;)
Отправлено 10 Июнь 2006 - 22:21
Как вы относитесь к данной идее вообще?.. Оно нам нужно? есть ли вообще любители аниме в Корнете?.
п.с.: сразу отвечая на вопрос "что имеется в виду под словом "упорядочить"?" Для начала, сделать хотя бы сайт полноценный, на котором будут полные описания аниме, сопутствующая информация, какие-то новости.. В зависимости от востребонновости все это может вылиться в большую коллекцию аниме, ОСТ"шников, манги и т.д. Так вот.. вопрос вообщем-то состоит в том "Нужно ли нашей сети это?"
Отправлено 15 Июнь 2006 - 00:36
опрос еще пару дней повисит, наверное.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 13:59
для начала, хотелось бы поинтересоваться кто мог бы, а главное хотел бы, сделать сайт?.. он по-любому будет нужен..
второй вопрос... мб у кого-то есть старенький комп, который не особ задействован и мог бы сойти за сервак? если есть - будет несколько проще.. останется ток придумать, откуда взять метса для хранения..
Отправлено 24 Июнь 2006 - 19:23
Я вот что еще хотел, можно зделать "Аниме на заказ"
т.е. ктото попросит скачать то или иное аниме, а мы уже с радостью его качаем))
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »