Я от всей души, от всего сердечка хочу поздравить тебя с этим праздником!
Я безумно рада что ты у меня есть Лапуська моя!
Как же все таки хорошо, что 17 лет назад nы появилась на свет! Спасибо ОГРОМНОЕ тете Тоне за такоую замечательную дефачку, за самого дорогого мне человечка!

Я безумно рада что нашла тебя, что ты моя подружка самая любимая, самая замечательная, самая отзывчевая, самая добрая, самая чуткая, вобщем самая самая! Благодаря тебе Лапусь я понимаю что такое дружба и понимаю как это радоваться за подругу, как переживать за ее неудачи...
Светик!Зайка я хочу сказать тебе что ты самый замечательный и добрый человечек, что таких людей я еще не встречала! Оставайся всегда такой же!
Я хочу пожелать тебе моя родная что бы ты в этом мире была самой счастливой, что бы всегда для тебя везде открывались все двери что бы даже сложные пути ты проходила с легкостью, что бы в твоей жизни было как можно меньше неудач и переживаний, что бы всегда в твоей душе светило солнышко, что бы всегда тебе все все все удовалось!
Что бы в твоей жизни было все о чем ты только мечтаешь!
Что бы все беды, все огорчения, все нехорошие люди обходили тебя стороной!
Что бы в твоей жизни не было лжи и предательства, а так же разочарований!
Что бы ты добилась в жизни всего всего чего хочешь!
Что бы тебе в голову не пришла мысль о том что бы опустить руки и т.д.
Ну конечно же что бы в личной жизни у тебя все было шоколадно!
Лапусичка я желаю тебе всего всего чего ты только захочешь!
Я желаю что бы в этот день ты была самой самой счастливой и что бы ты оставалась такой же до следующего дня рождения!
Еще знай что что бы не случилось я всегда рядышком)
Побольше тебе улыбок, радости, счастья, любви и пониманя!
И еще я очень тебя ЛЮБЛЮ гАгАнечек!

Еще разочек ПОЗДРАВЛЯЮ!