Список форумов KorNet: mIRC и все что с ним связано - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

mIRC и все что с ним связано Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   n00b 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 24 Октябрь 05

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:11

Предлогаю писать тут все проблемы, предлажения пожелания обновление скриптов вопросы относительно серверов тут чтоб по 200 раз не создавать темы
0

#2 Пользователь офлайн   n00b 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 24 Октябрь 05

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 18:58

Да и просьба Админов-Модеров прилепить эту тему дабы подобных тем больше не возникало!
0

#3 Пользователь офлайн   Cartman 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 685
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:50

Как ваще приконектится? Прога есть - сервер какой?
0

#4 Пользователь офлайн   n00b 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 24 Октябрь 05

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:07

Ныне сервер находится по адресу : 192.168.23.238 port 6667
0

#5 Пользователь офлайн   moby 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 926
  • Регистрация: 21 Октябрь 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:11

ниче там инетересного нету щас
раньше года три назад народа валом было
а ща тока слышны ссоры эти....бред какой то...
0

#6 Пользователь офлайн   KaiN 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:51

Через вашу мирку можно входить в EFnet сети ?
0

#7 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:52

Цитата
Написал: PSI
Через вашу мирку можно входить в EFnet сети ?


Я хз что ты сказал, но можно заходить на каналы других сетей и не только из Москвы... :???:
0

#8 Пользователь офлайн   KaiN 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:03

Лучше и не знай. Это такой геморой... Впринцыпе я могу тебе объяснить что такое Efnet. Надо ? :???:
0

#9 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:16

Цитата
Написал: PSI
Лучше и не знай. Это такой геморой... Впринцыпе я могу тебе объяснить что такое Efnet. Надо ? :???:


Ну если тебе не лень то давай...может кому-то это понадобится хз
0

#10 Пользователь офлайн   Warlord 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:21

у корнета никогда не было линка с эфнетом
0

#11 Пользователь офлайн   lin 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:42

Цитата
Написал: KaiN
Через вашу мирку можно входить в EFnet сети ?

нельзя. мы слинкованы и ircnet ru
0

#12 Пользователь офлайн   KaiN 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 17:58

Ну этого и стоило ожидать....
0

#13 Пользователь офлайн   Tom 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 356
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:49

Ну а сейчас то чо с миркой?
0

#14 Пользователь офлайн   Iren_ka 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:35

ну что опять случилось с мирком почему уже два дня не работает?((((((((((((((((((((((((((((((((( dontknow.gif
0

#15 Пользователь офлайн   n00b 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 24 Октябрь 05

Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:08

А вам на этот вопрос фиг кто ответит т.к в эту тему никто не заглядывает frown.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Динарка 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 691
  • Регистрация: 12 Декабрь 05

Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:35

если можно, объясните по-подробнее что и как делать.
0

#17 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:34

дайте кто-нибудь скачать мирку версии 6.03 question.gif
0

#18 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 2 530
  • Регистрация: 21 Октябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 08 Февраль 2006 - 23:09

Могу дать Триллиан Про намного круче мирка и в ней еще причем ася встроенная инетовская smile1.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Агроном 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 538
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 17 Февраль 2006 - 22:56

Обьясните пожалуйста как настроить этот мирк (желательго поподробнее) angel.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Settler 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 17 Февраль 06

Отправлено 17 Февраль 2006 - 22:59

Что там настраивать, вписываешь ник свой, иоф, выбираешь сервак, жмёшь конектится, дальше заходишь на канал и общаешься=)
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей