"Россия держится только на бандитизме.Бандиты сидят везде: в думе,в мвд,в фсб и в других замечательных структурах.Если бы у нас не было бы алкашей,наркотиков,проституции,оружия,то вряд ли бы мы жили только одной дружбой населения.Немного другая структура-армия.С бандитизмом она никак не пересекается,но почему то вся Россия держится на этих двух сословиях.Все кругом кричат,что мы можем гордится только сочетанием "Русская водка",но мы все живём за счёт этой водки,за счёт наркотиков,которые сюда поставляют,мы живём за счёт преступности! если бы не было этого всего,мы бы плавали сейчас в говне,и были бы самым слабым государством во всех смыслах.Я сам родился в Москве,мои родители родились в Москве,мои дедушки-бабушки родились в Москве,но давно всем пора посмотреть фактам в глаза и признать,что за счёт преступности,за счёт бандитов,мы процветаем.
Кстати,ещё одна мудрая фраза:мы называем всех армян и грузинов,которые приехали сюда,хачами.Давайте задумаемся: хач в переводе на русский означает крест. Теперь все,которые считают себя исконно "русскими" и которые носят кресты,пусть все они,все православные сыновья России называют себя хачами.Странно,да? таких людей называют чурками,но армяне и грузины ими не считаются! Чурками называют таджиков,узбеков,которые здесь работают.Армян и грузинов стали так называть наши любимые бритоголовые скинхеды,о них тоже щас пару слов.
Беспредел бритоголовых есть только в Москве.В любом подмосковье их просто не существует.Их сразу убивают.Этот беспредел есть только в Москве. Армян и грузинов по праву вообще нельзя считать чурками."
Я могу только сказать,что,пожалуй,в большей степени соглашусь с этими словами. Ведь и в правду,за счёт чего мы живём?...
Тушите свет.
Вот, что становится с детьми, которые в детстве ходили на морозе без шапки.
Одевайте своих детей теплее, дамы и господа, следите чтобы они ходили в школу и делали уроки, а то как видите всякое бывает.
Сообщение отредактировал 1066: 10 Июнь 2007 - 00:52