Список форумов KorNet: Вход в лес на Ворошиловских дачах закроют? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вход в лес на Ворошиловских дачах закроют? кто что знает, думает Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 16:54

не ну а Чо, давайте, Сачно будет
а вообще правильно..сейчас если лес перекроют, вообще бужет извините за выражение, Жопа.
0

#42 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 17:43

Полностью поддерживаю. все знакомые тоже подпишут smile1.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Pricher 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 23:41

Сегодня ходили с друзьями к этому заветному входу в лес. Висит безымянная аккуратная табличка, мол, вход временно закрыт, в связи с облагораживанием территории усадьбы. Стоит чоповец у входа в лес. Шлагбаум, две видеокамеры. Никого не пускают, кроме местных (надо показать паспорт, прописку смотрят). Поговорили с ним, рассказал вот что. Типа, руководство этого дома для детей, в связи с тем, что лес загадили шприцами, мусором, решили его облагородить, вычистить, сделать платный вход (где это видано, что такие учреждения занимаются комерцией). Я спрашиваю, а откуда у дома стока денег? Охранник думал, думал, я подсказал - Государство выделило? Он доблестно – Да! Я спросил, а сколько ЧОП стоять будет? Он - "Пока деньги есть у дома". Типа, идет согласование по всему этому мероприятию. Спросил, а тем, кто в лес бегать ходит, как быть? Он говорит, можно попробовать написать письмо.

И вроде бы всё гладко. Но я бы сказал, что много противоречивого и противоречий. Похоже, что идет толи война за эту землю, толи её уже отвоевали комерсы, и она пока в отстойнике, пока все успокоятся. Но если это усадьба Нехлюдова, то явно это либо исторический памятник, либо эта территория отнесена к государственным лечебно-образовательным детским делам (скорее всего земля не отторгаема, перепрофилировать её назначение нельзя) и хотят под шумок её переоформить, как у нас под это дело перестраивают памятники архитектуры, под видом реконструкции (ненавижу козлов, занимающихся такой деятельностью, шакалы-падальщики.)

Вообщем, если там какая та химия – если это кому то надо, разослать веер писем, заявлений (ОБЭП, прокуратура, Мэрия и т.п.) - вызовет резонанс и полетят головы глав местного самоуправления и т.д.

Сообщение отредактировал Pricher: 17 Июль 2007 - 23:44

0

#44 Пользователь офлайн   tarasov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 00:20

на счет голов не знаю...но вот при Советской власти...эту землю выдовали заслуженным лицам СССР...и раньше точно также запрещалось входить на территорию...ну щас другие времена...))))
короче народ тут 2 варианта:
1-решили чистить лес и делать вход платный ( чтоб платить уборщикам, чтоб те убирали за теми кто гадит )...то это на мой взгляд нормально...даже цивильно;
2-какой то богатый перец ( или несколько перцов ) отбухали денег каму то в карман и лес теперь закроют вообще ( мало вероятно, на Корнюхи есть и круче перцы )...то это конечно беспредел !
kapral

0

#45 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 08:36

Какая-то ерунда получается с этим платным входом. Ну предположим закрыли они этот вход и далее сделают его платным. Кого это остановит? Народ как шастал через дыру в заборе напротив открытого моста, так и будет шастать, ну просто теперь поток удвоится (те кто ходили через "стакан" и далее через главный вход теперь поппрутся через открытый мост). А если заделают эту дыру, так всегда найдётся умелец, который пробьёт в заборе рядом вторую дыру.
Сдаётся мне вся эта затея с платным входом рискует потерпеть фиаско. Больше денег уйдёт на оплату услуг ЧОПовцев чем они заработают на платном входе.
0

#46 Пользователь офлайн   tarasov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:58

платный вход это хорошо...так как на из 10 людей 7 за собой не убирают ну за вход платить надо будет от силы 15-20р.эт разве много ?! так что платный вход это хорошо...( если идти на шашлыки )...ну а если конечно просто прогуляться...то есть дырки! да чё гадать время покажет !
0

#47 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:08

Все ровно в ближайшее несколько лет вход в лес будет бесплатный. Забор вокруг территории леса они будут ставить(если у них конечно руки дойдут... или вернее сказать, деньги) как минимум года 2-3(за меньшие сроки его просто не построят, тк половина(даже больше) имеющегося забора уже или разворочена доблестными жителями, либо просто сама развалилась от старости). Так что панику пока поднимать по этому вопросу рановато. Как сказал Хеликс, кто ходил в лес через Стакан у Атака попрут через открытый мост и далее в одну из многочисленных дыр. А ежели они захотят закрыть все дыры, то им понадобиться взвод ЧОПовчев не меньше. А вообще поживем, - увидим что будет дальше. Ежели закроют и объявят частным имущестовом, то пойдем рожи им чистить. А ежели все нормально пройдет, то как ходили в лес задарма, так и ходить будет.

0

#48 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 19:21

Сегодня по пути от мытищинского рынка ехали через нагорное ну и захотели посмотреть что там, подъезжаем на машине к воротам, нам так не стесняясь говорят ( цитирую, прошу не банить) "Хули вам б** сдесь надо? вход закрыт свободны, уже все давно знают об этом одни вы такие остталые". беспредел плять! Папа его рнах** послал, тот позвал друга и мы уипали smile1.gif не, ну а чо, хачи совсем обарзели. П.С. это был не ЧОП, так как папа так имеет связи и уж нащёл бы на них управу smile1.gif

Сообщение отредактировал Xzibit: 18 Июль 2007 - 19:22

0

#49 Пользователь офлайн   xyligan 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:21

Да хрень всё это не будет ни какого платного входа санаторий обнавили и территория это его ,нас туда пускать не будут! или сделают вход 200руб вот тогда и посмотрим сколько дыр в заборе появится!
Все жалобы тоже не кто рассматривать не будет там всё проплаченно и на года вперед так что без полезняк писма катать!!!
0

#50 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 09:33

Цитата(xyligan @ 30.07.2007, 17:21) Просмотр сообщения
Да хрень всё это не будет ни какого платного входа санаторий обнавили и территория это его ,нас туда пускать не будут! или сделают вход 200руб вот тогда и посмотрим сколько дыр в заборе появится!
Все жалобы тоже не кто рассматривать не будет там всё проплаченно и на года вперед так что без полезняк писма катать!!!

Весь лес территория санатория? ой как сомневаюсь.
0

#51 Пользователь офлайн   hard 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2007 - 05:21

Ворота не похожи на временные, как гласит надпись на них. И я сомневаюсь что хач на джипе, которого охранник именовал начальником имеет прямое отношение к санаторию или что там еще есть... Коттеджи строящиеся на территории леса намекают на богатых хозяев которым надоело что народ фактически срет напротив их ворот. Все входы конечно не перекроют но вышеизложенные факты наводят на мысли самоуправства под крышей санатория у которого нет денег на такие "временные ворота". Если кто возьмется рыть под "новых русских ближнего подмосковья" я подпишусь, потому что не вижу светлых перспектив. Они может в результате отгородят себе кусок с прудами и будут дальше строиться... Хотя мне просто впадлу обходить нововведеия местных хачей.
0

#52 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 13:48

Забор они лихо доделывают там за дыркой, такими темпами думаю через пол года мы будем в полной заднице, то что шашлыков не будет след летом думаю факт при таком раскладе

0

#53 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 18:57

Вот уроды. теперь придёться шашлыки в гаражах делать smile1.gif кстати уже видел сие чудо по пути к машине smile1.gif))) неплохо, никто не мешает)
0

#54 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 10:06

Прогуливались тоже как-то там. Общались с охранниками. Ну понятное дело они какие-то недружелюбные. Порадовала меня табличка на заборе. Там что-то типа в свзяи с реконструкцией чего-то там (вроде "Города Солнца") проход временно закрыт. Ключевое слово "временно". Что-то по капитальности забора и ворот не похоже, что закрыто временно. У меня вот есть желание как-нибудь на досуге узнать чья эта территория и сходить в администрацию. Сдается мне, что это уже считается мытищинский район, хотя может и нет.
0

#55 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 10:39

Цитата(Xzibit @ 31.07.2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Весь лес территория санатория? ой как сомневаюсь.

ЛЕс не санотрная зона ну вовсяком случии не весь, лес зона с историчиским памятником, так скажити же мне люди юристы могут ли скупить и закрыть такую тереторию? На сколько мне извесно по земельному кодоксу её могут купить но доступ к ней обычний лицезреев(в даном случии это мы) перекрыть не могут!
0

#56 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 15:20

Позавчера ходили на шашылыки туда, никто нас не выгнал )
0

#57 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 21:19

это мы не туда ходили, они говорят про ворошиловские дачи, куда мы ходили в баскетбол играть)
0

#58 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 22:41

ну када мы там были, неделю назад, пропускали машины по пропускам, некоторых не пускали, я уж незнаю пачему да как
Но пешком мы спокойно прошли и вышли.
0

#59 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 12:11

ха-ха (:за территорию?smile1.gif поддерживаю,кого-то там из вышенаписанных,что эта маза потерпит жуткое фиаско,и комер. разоряца и все кто угодно кто решил вложить денег рядом с корнейчука (: пик-час не считать,хотя и так мне кажеца его тоже пару лет и прикроют (:
0

#60 Пользователь офлайн   Miir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Август 2007 - 14:22

А я туда сегодня с ребенком ходила. Вышел охранник, нахамил, сказал, что слишком часто нас там видит и пообещал больше не пускать:( Выгнать не выгнал, но осадок нехороший остался. Причем там народу с детьми много гуляет около лошадок и многие из них ходят теперь через вход, который напротив 20-го дома.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей