Смерть
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 22:58
Что для Вас смерь близких???вот это для меня большой шок,но в основном слёз не бывало...
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 23:12
Что для Вас смерь близких??? Горе, слезы, гнев, Срывы
Что для Вас смерть сознания, и есть ли она вообще??? я не думаю что есть такая форма смерти
Ну смерть тела я думаю понятна, если есть что добавить - действуйте...я думаю Смерть это тоже своего рода жизнь, она продолжается, но просто мы не осознаем этого и тоскуем..виним..плачем...но знаем что они в наших сердцах.
Сам отношусь к своей смерти, спокойно, а к любимым друзьям и родным с большим горем.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:26
Что для Вас смерь близких???вот это для меня большой шок,но в основном слёз не бывало...

Самый лучшее, что у меня есть это жизнь. Жизнь именно в этом мире, и не в каком другом. Смысл моей жизни даёт то, что есть ещё миллионы других жизней (людей), которые могут испытывать эмоции, потребности, желания, цели и.т.д. И в каждый момент кто-то из них умирает. Однако, каждый момент появляется новая жизнь.
И это здорова!!!
Сообщение отредактировал nikita: 07 Сентябрь 2007 - 13:27
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:43
, никто не знает как там и что , так что нам остается делать больше добра и надеяться , что все будет хорошо...
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:49
Ладно,отвечу на второе предложение:
Предположим есть место, куда попадают все кто ведёт себя достойно Т.е. РАЙ.
А теперь представь, что все живут в этом мире достойно. Получается рай может быть в любом месте, зависит от его обитателей. А значит рай это не место, а общество.
Ч.Т.Д.
Из этого следует, что рай и ад делаем мы сами.
А значит и этот мир прекрасен, раз в нём может быть рай.
И значит он ужасен, раз в нём может быть ад.
Т.е. то что я написал в пером сообщении нашего диалога.
Сообщение отредактировал nikita: 07 Сентябрь 2007 - 14:23
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 09:06
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 12:17

Да! конечно на рай можно смотреть со стороны библии. Но когда я говорил рай я имел в виду, что это общество которое творит добро.

В библии же это конечно конкретное место куда попадают после смерти.

Я же доказывал, что наш мир есть прекраснейшее из прекраснейших. Каждый недостаток нашего мира прекрасен. Разве нет???

Что есть недостаток??? Это не реализовавшийся достаток!!!
Я говорил про то, что можно довольствоваться тем, что имеешь, а ни раем, в который попадешь после смерти.

И у меня ещё спрашивают, "как ты будешь жить"! Я не знаю как я буду жить, но я знаю, что я буду жить, пока не умру. Именно жить, а не существовать и не жить в мечтах о рае!!!

Сообщение отредактировал nikita: 08 Сентябрь 2007 - 12:17
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:06
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:12
Близких,любимых,да я просто жить без некоторых людей не смогу...