Список форумов KorNet: Prince Of Persia Warrior Within - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Prince Of Persia Warrior Within хелп Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 12:30

народ,подскажите что делать!?Точнее как пройти!
Значит я убил чела-ворона = ),потом значит нужно было спустится по ковру и убить "чудиков",значит этих всех убил.и того кто наверху тоже!Куда дальше?
пробовал перепрыгнуть по стене на ту сторону,но там ничего нельзя сделать.Потом ещё разрезал не большой флаг,и там когда дул ветер запрыгивал на него,но безрезультатно.я вобще улетал куда-то за пределы карты,а потом по случаю везенья падал и подыхал.Народ,помогите,что делать? = )
0

#2 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:03

Цитата(alchi @ 09.06.2007, 09:30) Просмотр сообщения
народ,подскажите что делать!?Точнее как пройти!
Значит я убил чела-ворона = ),потом значит нужно было спустится по ковру и убить "чудиков",значит этих всех убил.и того кто наверху тоже!Куда дальше?
пробовал перепрыгнуть по стене на ту сторону,но там ничего нельзя сделать.Потом ещё разрезал не большой флаг,и там когда дул ветер запрыгивал на него,но безрезультатно.я вобще улетал куда-то за пределы карты,а потом по случаю везенья падал и подыхал.Народ,помогите,что делать? = )

Мдя, из тя геймер не лучший smile3.gif Значит, кактолько ты попадаешь на балкон (с него на флаг и мачилово) посмари на противоположную сторону комнаты от двери в которую вошкл. Там дыръка в полу. Увидел? Атлична. Спускайся, мачи всех. Ток ся непромочи. Терь встань в середину комнаты. Смари на дарку. Беги прыгай. Упал? Умер? Да... принц из тя никакой smile3.gif smile3.gif Из середины комнаты смари на лева, там колонна (паралелепипидная нах smile3.gif ) Запрыгиваешь на нее. Имеешь их всех мячом (с лезвием который smile3.gif ) и парепрыгиваешь через эту дырку на стенку. ПО стенке лезешь, лезешь и перегибаешь дырку. Усе.
0

#3 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:27

Цитата(Cartman @ 09.06.2007, 14:03) Просмотр сообщения
Мдя, из тя геймер не лучший smile3.gif Значит, кактолько ты попадаешь на балкон (с него на флаг и мачилово) посмари на противоположную сторону комнаты от двери в которую вошкл. Там дыръка в полу. Увидел? Атлична. Спускайся, мачи всех. Ток ся непромочи. Терь встань в середину комнаты. Смари на дарку. Беги прыгай. Упал? Умер? Да... принц из тя никакой smile3.gif smile3.gif Из середины комнаты смари на лева, там колонна (паралелепипидная нах smile3.gif ) Запрыгиваешь на нее. Имеешь их всех мячом (с лезвием который smile3.gif ) и парепрыгиваешь через эту дырку на стенку. ПО стенке лезешь, лезешь и перегибаешь дырку. Усе.

hang.gif
Так вот я и говорю,что он перезалить дырку не хочет! я туда запрыгнул,он двигается только вправо и влево и дальше он идти не хочет нефига( lamer.gif

аа..всё прошёл = )

Сообщение отредактировал alchi: 10 Июнь 2007 - 13:28

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей