Страница 1 из 1
Только для Армянинов!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:19
Посторонним вход строго воспрешен :wichtig:
тут будем писать только по Армянски
И так начнем :wichtig: Кунем воререт!Инчка чека :frage:
тут будем писать только по Армянски
И так начнем :wichtig: Кунем воререт!Инчка чека :frage:
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:59
тебя это е**т? прошу не начинать спорить,для особо умных написано "Посторонним вход строго воспрешен " ;) форум создан на основе того ,что бы узнать всех армян корнета,т.к. всех я не знаю... ;) а потом и чат создадим и форум и всё что положено :D не волнуйся

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:15
У меня такое ощущение. что вы разжигаете национальный конфликт, а если создадут форум, куда армянам вход воспрещен (?)
Название темы поменяйте и никому обидно не будет,
с матом по-русски кстати тоже поаккуратнее.
Желаю приятного общения.
Желаю приятного общения.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:15
Цитата
Написал: skydiver
И, что если какой то мудлан написал "посторонним вход воспрещён", то я должен тихо сидеть и сопеть в 2 дырочки? Залупу вам конскую, друзья! Давайте вообще раздел новый создайте, где будете обсуждать те же самые темы, но только на армянском. А потом какой нибуть китайский патриот, соскучившийся по общению на радном языке, тоже свою тему создаст, и понесётся...
Желаю чтобы вы как можно скорее создали свой чат и форум.
Цитата
Написал: Армянская Мафия
тебя это е**т? прошу не начинать спорить,для особо умных написано "Посторонним вход строго воспрешен " ;) форум создан на основе того ,что бы узнать всех армян корнета,т.к. всех я не знаю... ;) а потом и чат создадим и форум и всё что положено :D не волнуйся

И, что если какой то мудлан написал "посторонним вход воспрещён", то я должен тихо сидеть и сопеть в 2 дырочки? Залупу вам конскую, друзья! Давайте вообще раздел новый создайте, где будете обсуждать те же самые темы, но только на армянском. А потом какой нибуть китайский патриот, соскучившийся по общению на радном языке, тоже свою тему создаст, и понесётся...
Желаю чтобы вы как можно скорее создали свой чат и форум.

А ты к нам в чат будешь заглядывать? ты же эту идею подал :???: :D
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:18
Цитата
Написал: Vava
У меня такое ощущение. что вы разжигаете национальный конфликт, а если создадут форум, куда армянам вход воспрещен (?)
Желаю приятного общения.
Желаю приятного общения.
на счёт названия уже сказал,а "конфлик" создаёт НАШ ГОСПОДИН И ВСЕУМНЫЙ скудивер

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:33
Армянские ясли, что ты здесь опять свои шовинистические сопли разводишь?! Давай я сейчас начну узнавать сколько поляков в Корнете, Рэт - сколько немцев, а Скуд - сколько ежиков в противогазах. :unsicher: Какая хрен разница сколько армян, главное чтобы люди хорошие...
Опять Рэт не вышел из своего профиля, падонак. :unsicher:
Аудь.

Опять Рэт не вышел из своего профиля, падонак. :unsicher:
Аудь.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:22
Общайтесь на здоровье, но если тема вызвала "уже" определенный негатив - может стоит как-то "красивее" сделать.
А на счет перевода, он не только мне будет интересен, но и модераторам, вдруг, вы какую-нибудь лабуду напишите на своем языке..................
А на счет перевода, он не только мне будет интересен, но и модераторам, вдруг, вы какую-нибудь лабуду напишите на своем языке..................
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:30
Цитата
Написал: Vava
А ты думаешь кто-то будет разбираться? Шалом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1