Сообщение отредактировал ZlukaWP: 10 Июнь 2007 - 09:56
Страница 1 из 1
СРОЧНО ПРИЛЕПИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Найден мобильный телефон!!!!!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 19:07
Сеня в 19:40 найден мобильный телефон nokia 6020 , связь BeeLine , найден возле дома 48а у подъезда-8 , если не турдно можите опросить своих друзей , знакомых , если вдруг кто то потерял , я бы номер данной симки бы тожа написал , да только незнаю возможно ли на beeLine посмареть свой номер телефона , на экране телефона красуеться фотка молодого человека на вид лет больше 20 , внешность сразу видно что местная , короче если кто то что то знает пишите на аську 1456 ZlukaWP , либо после праздников можите зайти в офис.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 19:39
а позвонить по-любому/ последнему набранному номеру и спросить, знают ли они этого человека, рассказав про телефон, так не?
Отправлено 09 Июнь 2007 - 20:03
30р это обвзониться! уж на один звонок точно хватит! или ты не хочешь найти хозяина наверянка?=)))))
Отправлено 09 Июнь 2007 - 20:43
30р это обвзониться! уж на один звонок точно хватит! или ты не хочешь найти хозяина наверянка?=)))))
Я не варвар , если кто то так думает , ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ , хозяин найден , проживает в том же 48а , я для тех кому уж очень интересно , не какого вознаграждения тожа не брал я не ВАРВАР , да и брать чего то , с таких людей которые с детства видно плохо слышат , нада быть полным уродом........
Отправлено 10 Июнь 2007 - 17:20
ну да, поклон и мой тоже, правда, наверное, если бы это был лопатник с 10 тыщами долларов, к примеру, расклад другой был бы=))ну один х респект=))
Сообщение отредактировал erim: 10 Июнь 2007 - 17:20
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:09
да ,заслуживает уважения,только такое подозрение,что так как Злюка определил по лицу,что личность нашей области,он так же мог легко определить,что эта личность не в сети,т.к. спаситель мобильных телефонов является дядькой который тащит провода...)шуткую)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1