Самую любимую и самую дорогую мне Машеньку с Днём Рождения!!)
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:00
Ровно 18 лет назад, 18-го июня 1989 года произошло чудо - родилась ты!!!!!! Родился самый светлый, самый чудесный и чарующий человечек на земле!! Я просто счастлив и не перестаю благодарить судьбу, что она связала меня с тобой!
Оставайся такой же красивой, замечательной, доброй, ласковой, отзывчевой, привлекательной, сексуальной, нежной, милой, грациозной, весёлой, общительной, энергичной, пылкой и в то же время скромной, загадочной и сентиментальный и любииииимой, ну это уже моя задача, но а не любить тебя нельзя!
В тебе слилось очень много прекрасного и хорошего, старайся по жизни не терять эти качества, а я уверен, ты их никогда не потеряешь!!
Желаю тебе счастья(ещё больше, чем есть), успехов в учёбе, работе и со мной(ну личной жизни*), радости, веселья и удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ЛИЧНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я тебя очень люблю, больше всего на свете, Солнышко моё, машенька, дорогая, любимая, РОДНАЯ! ТЫ - МОЯ РАДОСТЬ И МОЁ СЧАСТЬЕ!!!!
Довольно слов, всё остальное будет уже сегодня днём и позже, как только увидемся, милая.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:18

Желаю в совершеннолетие...Удержать любовь свою,отучиться,и естественно решения всех проблем=)
Чмокаю миллион тысяч раз...Твоя тёзка=)

Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:23

Всего тебе самого лучшего....

Будь счастлива

Целую

Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:34

хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником!!
желаю тебе здоровья и конечно же, чтобы любовь никогда не прекращалась

всего тебе самого позитивного и радостного

Отправлено 18 Июнь 2007 - 02:12
Хочу пожелать тебе чтобы ты была сама собой и неравнялась ни на кого... Пусть остальные равняются на тебя...
Чтоб всегда цвела и пахла...
Отправлено 18 Июнь 2007 - 06:30
Поздравляю тебя с твоим днём!!!Желаю быть всегда на позитиве,улыбаться,смеяться и никогда-никогда не грустить=)))Чтобы в личной жизни всё было замечательно,родители не болели, и собственное здоровье тоже не шалило!!!Отметь так,как мечтала,пусть в этот день тебя окружают только близкие и дорогие люди!!!
!!!тьмок

Отправлено 18 Июнь 2007 - 12:43
здоровья и лубвы, весёлой жизни и всего позитивненького! мего весёлых концертов и нисколько рваных билетов, "это мой билет?" (( % ( ;
по здра вля ю! ( ;
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:55
но и не забывай самым дорогим человечикам открывать
свою грусть. А то лопнешь =)

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:06
оставайся такой же умненькой ,красивенькой и замечательной девушкой)
пусть твоё счастье тебя не покидает..)))
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:11

Поздравляю тебя,счастья,радости желаю

P.S.Гномик

Сообщение отредактировал Бякa: 18 Июнь 2007 - 14:11
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:05

С Днюшкой))

Счастья,любви,здоровья))
Позитива,радости,удач)))

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:11