Страница 1 из 1
Взлом Xp как войти в ХР если администратор запаролен
Отправлено 21 Июнь 2007 - 18:08
На домашнем компьютере WindowsXP Corporate SR2. Единственный пользователь - администратор. Его запаролили. Сностить Винду не хочется, итак две недели назад по новой устанавливал. Опять надо будет все настраивать.
Пробовал Windows_Admin_Hack. Не получается. Программа пишет, что пароль изменен, но при входе пароль не подходит. Пустой пароль поставить тоже не катит. В реестре сам не знаю, где хранится информация о пароле администратора.
Подскажите. Очень надо.
Желательно скорей, а то Винду снесу. Жалко конечно
Пробовал Windows_Admin_Hack. Не получается. Программа пишет, что пароль изменен, но при входе пароль не подходит. Пустой пароль поставить тоже не катит. В реестре сам не знаю, где хранится информация о пароле администратора.
Подскажите. Очень надо.
Желательно скорей, а то Винду снесу. Жалко конечно
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:02
Пароль администратора в реестре не храниться.
Поддерживаю KOM-STAR - ERD Commander - грузишься с него - обнуляешь пароль - входишь - проверенно временем - лучший инструмент админа.
Поддерживаю KOM-STAR - ERD Commander - грузишься с него - обнуляешь пароль - входишь - проверенно временем - лучший инструмент админа.
Отправлено 22 Июнь 2007 - 13:43
Спасибо за совет.
Только я ее найти не могу. Сейчас сижу в Линуксе, а в нем у меня интернет не настроен, в ДЦ тоже не зайдешь. На софте Корнет и Старлинк порылся, не нашел.
Буду очень признателен за ссылку.
Только я ее найти не могу. Сейчас сижу в Линуксе, а в нем у меня интернет не настроен, в ДЦ тоже не зайдешь. На софте Корнет и Старлинк порылся, не нашел.
Отправлено 22 Июнь 2007 - 17:41
ERD Commander с удовольствием тоже скачаю.
в своё время не нашел его.пользуюсь линуксовой вскрывалкой,её могу дать.
в своё время не нашел его.пользуюсь линуксовой вскрывалкой,её могу дать.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:48
Спасибо за совет.
http://erd2005acronics.narod.ru
Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:16
И вот вам еще задачка - вытащить пароль из папки Windows. Ответы есть ?
Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:26
Пароли ты просто так не вытащишь, они используются системой, поэтому это можно сделать только сняв жесткий диск и воткнуть на другой комп или поставить Винду в другой раздел и под ней зайти. Далее, тебе понадобится программка SAMINSIDE вроде так пишится, чтобы расшифровать пароли.
Отправлено 02 Июль 2007 - 09:06
в каких файлах хранится пароль определил, где бы скачать полную версию либо Saminside либо PWD, может завалялась у кого ?
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:06
в каких файлах хранится пароль определил, где бы скачать полную версию либо Saminside либо PWD, может завалялась у кого ?
ftp://svao.sytes.net/pub/soft/sis_util/pass/SAM_inside_full/
Поделиться темой:
Страница 1 из 1