Люди, есть идея! +раздел
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:14
Столько вопросов у всех и утверждений, ужас просто хоть бы как то пояснили поподробнее, ну да ладно
Таньк тема прилеплена Слепниром, значит была на то везкая причина. Админирстрация сказала опрос, вот вам и опрос. (Значит важно)
на счет помойки Кать, посмотри вокруг она повсюду! так что это не предлог впринципе. Но я как и вы тут высказал свое мнение.
А на счет того будут выкладывать люди инфу иль нет, вам то по чем дело? люди есть ответственные кто этим хочет заниматься, насколько я наслышан!
а и по теме некоторые просто пишут за и против но не ставят вариант ответа, не забывайте его ставить товарищи!
Таньк тема прилеплена Слепниром, значит была на то везкая причина. Админирстрация сказала опрос, вот вам и опрос. (Значит важно)
на счет помойки Кать, посмотри вокруг она повсюду! так что это не предлог впринципе. Но я как и вы тут высказал свое мнение.
А на счет того будут выкладывать люди инфу иль нет, вам то по чем дело? люди есть ответственные кто этим хочет заниматься, насколько я наслышан!
а и по теме некоторые просто пишут за и против но не ставят вариант ответа, не забывайте его ставить товарищи!
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:20
Дим, я разве хоть слово сказала про помойку ???
Я сказала что просто раздел завянет
Я сказала что просто раздел завянет
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:20
Таньк тема прилеплена Слепниром, значит была на то везкая причина. Админирстрация сказала опрос, вот вам и опрос.
Я в шоке,а Слепнир у нас Царь Горы,раз он прилепил-значит была веская причина?
Тему про то что ребенку нужна была кровь ушла на пару страниц назад- ее не прилепляли,а тут какое-то тупое гадание.Мне вообще наплевать по сути на этот тупой форум,в котором все исключительно "по знакомству".
Меня вот очень интересуют вопросы Косметологии- думаю не меня одну и чтож раздел для этого создавать.
Я все сказала,спасибо за внимание-вы очень хорошая публика.
Сообщение отредактировал BLONDIE: 28 Июнь 2007 - 15:21
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:24
Я в шоке,а Слепнир у нас Царь Горы,раз он прилепил-значит была веская причина?
Тему про то что ребенку нужна была кровь ушла на пару страниц назад- ее не прилепляли,а тут какое-то тупое гадание.Мне вообще наплевать по сути на этот тупой форум,в котором все исключительно "по знакомству".
Меня вот очень интересуют вопросы Косметологии- думаю не меня одну и чтож раздел для этого создавать.
на счет ребенка и крови я не видел. Я те не говорю про прошлое того чего не вернуть, а Слейпнир да царь еще тот.
Хошь косметогию, пиши администрации, авось и косметология будет. Мне тоже наплеВатЬ
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:34
Димаааа:))))
Не воняет!)))
Говорю затухнет - типо никто писать не будет ))))))
Никто тут еще не воняет )))))
А да, Таньку в модеры в косметологии!!
Не воняет!)))
Говорю затухнет - типо никто писать не будет ))))))
Никто тут еще не воняет )))))
А да, Таньку в модеры в косметологии!!
ну да да я ток ща допер, ну я не виноват что я медленный газ=)
так этот раздел не продразумевает себя чтоб там был диолог о рыбалке, это каждодневное выкладывание гороскопа сонника и еще чего то там.
лан все хорош тут языками точить. Голосуйте народ!
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:25
По-моему очень нужный и полезный раздел для форума будет, так что однозначно ЗА!
Отправлено 28 Июнь 2007 - 18:42
по- моему идея- фуфел! не буду там появляться как и в кулинарии, конкурсах, авто- мото, политике.. ( ;
Отправлено 30 Июнь 2007 - 12:38
Мемфис, нужен отдельный раздел, так как темы "непознаного" не относится ни к филосифии, ни к другим разделам+)
я считаю, что будет интересно узнать такие "вещи" как нумерология, магия, гадания , гороскопы, значение имен итд+)
я считаю, что будет интересно узнать такие "вещи" как нумерология, магия, гадания , гороскопы, значение имен итд+)
как раздер реально потухнит, а если сделать как подраздел, мож выживет)))