Список форумов KorNet: про форум ... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про форум ... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:11

Цитата
Написал: Burned
понеслась  моча  по  трубам  ...  вопрос  был  когда  будет  нормальный  форум ? а  не  про  скинхедов  ...  и  заметьти  опять  начинается  это  (сори) мозго****во  ...  опять  ща  все  ссорятся  и  опять  тема  бут  закрыта  :cangry:

не будет .... :wichtig: вообщето она для этого создана ,что бы обсудить,все проблемы форумов
0

#22 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:12

:wichtig:
0

#23 Гость_Auditor_*

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:41

Цитата
Написал: Армянская Мафия
ACS с тобой согласен...Но в дело в том ,что всё начинают или этот идиот E.N.D. с которым мы должны встретится сегодня,ибо он не подашёл в прошлый раз как было намечано,или наша ВСЕУМНАЯ АУДИТОР которая такая умная ,что от таких мозгов пишет всякую хрень,или её же муж рат.

Армянские ясли, в очередной раз польщена :???: столь трепетным вниманием с твоей стороны к "Всеумной аудитору", но где ты видел чтобы я начинала разборки?! Ваши вчерашние перлы я увидела уже когда тема была закрыта.. меня там и близко не было.. Так же и Рэта.
И покажи хоть один наш пост в котором бы мы с пренебрежением отзывались о братьях наших меньших -кавказцах. rolleyes.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:45

кто ещё меньший lol.gif ясли твои мозги :wichtig: атипитор lol.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:47

Цитата
понеслась  моча  по  трубам  ...  вопрос  был  когда  будет  нормальный  форум ? а  не  про  скинхедов  ...  и  заметьти  опять  начинается  это  (сори) мозго****во  ...  опять  ща  все  ссорятся  и  опять  тема  бут  закрыта  :cangry:

не закроют,видимо все уже успокоились и пока не начнут материться тему не закроют!!!
0

#26 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:49

Аудитор и Мафия ща по углам разгоню !
ну чё прям как дети малые ?
хотите побесит друг друга создайте тему и там обсуждайти кто малый брат или апетитор .
0

#27 Гость_Auditor_*

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:55

Прошу не подменять понятия!!!! :D Не малый брат, а меньший!!! ;)
И кого там бесить?! Он и так бешенный - сам признавался, что из психдиспансера не вылазиет.. :???:
0

#28 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:08

Упомянутая выше тема удалена.
Эта закрыта.
Вообще "наезды" первыми начинали отнюдь не "кавказцы".
Затыкать им рот на форуме и указывать что делать нет ни у кого никакого права, пока они соблюдают правила форума.
Так что внимательнее следите за собой.
Недовольные могут обратиться ко мне в асю, а не разводить тут мат-перемат.
0

#29 Гость_Auditor_*

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:12

О, сейчас они взбодренные самим дядюшкой АВ начнут "блистать" с двойным энтузиазмом.... :???:
Алексей, когда наши "матерые рассисты" :D высказывают недовольство кем-то или чем-то они имееют на это не меньше прав, чем твои подзащитные. :D
Почитай темы - кто из наших позволял себе такое как гости?! :frage: Никто. :cangry:
0

#30 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:13

вы мне так и не сказали , когда ? когда нормально то будет всё ?
0

#31 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:15

Цитата
Цитата
Написал: Blavoood
Цитата
ACS с тобой согласен...Но в дело в том ,что всё начинают или этот идиот E.N.D. с которым мы должны встретится сегодня,ибо он не подашёл в прошлый раз как было намечано,или наша ВСЕУМНАЯ АУДИТОР которая такая умная ,что от таких мозгов пишет всякую хрень,или её же муж рат.Так вот что,когда мы пишем мат( кавказцы) ,то мы пишем от того что у нас терпение не резиновое! и когда смотришь ,что пишут наши ВСЕУМНЫЕ МУДРЕЦА -да бы идиоты ,то наше терпение не выдерживает и мы такую злобы выплёсываем на других .Вчера я ,а точнее мы с грузином ,писали не цензуру в той теме ,и я был "зол" на таких ***** что писал про кавказ! за них разговаривали со всем другие понятливые люди вроде скудивера и ерима .Так что вот эти вот умники должны сегодня подайти и мы с ними всё выяснем ...кто прав кто не прав .
И ещё катерина ,ты тут такая умная стукни ка мне в асю мы с тобой пообщаемся....
С уважение....   :wichtig:  
;)  

Ты объясни своим друзьям... в особенности GryZin BooMBox, что ваш мат особенно неприятен! И особенно в отношении девушек пусть и несовершеннолетних ! Если у Вас так принято, держать девушек ниже плинтуса, то у "нас" это непозволительно (хотя встречаются "индивидыумы") Нехочу ругаться, но выражения "весь аул тебя между ног" и "я твою маму кхм кмх" мне мягко сказано противны! Предъяви ко мне эти высказывания...... как там у Вас говорится "ЗАРЭЖУ"
Впредь будте внимательны к своим выражения тем более если еще учитесь в школе(я неговорю что Вы менее умные) У Вас же с самого детства приучают относится к старшим с уважением ВОТ И ОТНОСИТЕСЬ! Т,К, ВЫ НЕ ОДНИ В ФОРУМЕ! ЯСНО!?

Записывайся в скинхеды и обращайся ;) :D И ещё ты мои сообщения читаешь? или со зрением плохо не увидел? у нас девушек на кавказе воспитьывают лучше чем кто либо в Европе в других концах света...Я не понимаю какое "не уважение " ты увидел? то что м форум содали? то что эти "идиоты " всё начали? оо молодец ! на счёт высказваний ,это в одно время грубо,в одно время смешно....Конечно про меня такое тоже если бы написали то.... Как я уже сказал ,что с теми людьми да бы они были разумные мы всё обсудили ...и всё нормально.... ACS нормальный человек....про других ни чего не знаю....
Кстати мои друзья,писали то что нужно ! может и грубо,хотя не может а так ...но я с ними был согласени тоже писал от имени грузина т.к. был у него дома.

Если ты хочешь со мной пообщаться пиши в асю....И ещё будьте сами вежливее.... а ответ получите в 2 раза больше :wichtig:

в 2-а :???: может быть в 3-и??? И твои друзья писали то что ненужно! Ты читал внимательно в моем посте последние 2-е строчки? а? Я сказал мне неприятно видеть ваши галимые, матные, оскорбительные посты! к кому мне все равно адресованые! Раз вы такие взрослые решайте встречайтесь вне пределах форума! И оскорб**йте друг друга до пули во лбу! Мне все равно кто первый начал! Я и многие другие заходят на этот форум (если ты незнаешь это больше 1000 человек) и видеть ваш Расизм-Арменизм мне и многим другим неприятно! Все отписываться больше небуду...
0

#32 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:17

Цитата
вы  мне  так  и  не  сказали , когда ? когда  нормально  то  будет  всё  ?

НИКОГДА!!!
сколько раз уже говорили:
"Флейма как нет, так и не будет!!!"
вот так вот говорили.....а пока нету флейма (которого не будет), все (и не только люди с Кавказа, но и НАШИ)будут матиться перематиться друг с другом!!!
0

#33 Гость_Auditor_*

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:24

Цитата
Написал: Ангел

вот так вот говорили.....а пока нету флейма (которого не будет), все (и не только люди с Кавказа, но и НАШИ)будут матиться перематиться друг с другом!!!
Прекратите искажать исторические факты! :D Где наши-то матерились?! Киньте сЦылочку! ;)
0

#34 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:25

Будут матиться - будут баниться.
А кто вообще тему открыл?
Или я закрыть забыл?
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1