Adidas, ты вообще сам понял, че сказал? :???: :???: :???:
СВЯЗЬ
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:53
Цитата
Написал: Adidas
:top:
Мегафон у меня был как появился тариф где все вобще входящие года три назад так посейчас как была связь срань так ею и осталась! МТС пусть сначало разберуться как они снимают сосчёта деньги можеш трепаться а потом гдето напонятно когда снимут . А билайн вовсех отношениях меня радует
Цитата
Написал: artez
Если много говорить БИ-ЛАЙН "Простые вещи" незаменим :top:
Если много говорить БИ-ЛАЙН "Простые вещи" незаменим :top:
:top:
Мегафон у меня был как появился тариф где все вобще входящие года три назад так посейчас как была связь срань так ею и осталась! МТС пусть сначало разберуться как они снимают сосчёта деньги можеш трепаться а потом гдето напонятно когда снимут . А билайн вовсех отношениях меня радует
Это всё просто стереотипы...
Да у Мегафона связь не очень: в метро не работает, загородом тоже. Но не так уж всё плохо, чтобы сразу кричать, что это дерьмище! У меня особых трудностей с Олайтом не возникает!
И когда у меня был МТС никаких проблем с балансом тоже не наблюдалось! А если они и были, то настолько незначительные, что я их просто не замечал.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 02:03
мегафон берет и в метро, эссно не на всех станциях (как и МТС и БЛЯЙН тоже не могут похвастаться что есть сигнал ВЕЗДЕ) и за городом в пределах 30 км от МКАД проверено мной
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 11:43
ваще говорят что самая лучшая связь по Москве-мегафон :???:
В МТС они лаве со счёта пи.дят сцуки :cangry: Проверено и не один раз :cangry:
А Билайн пусть у него и расценки дороговаты,зато связь никада не подведёт :coool:
В МТС они лаве со счёта пи.дят сцуки :cangry: Проверено и не один раз :cangry:
А Билайн пусть у него и расценки дороговаты,зато связь никада не подведёт :coool: