Есть компьютер P 3.00,Geforce 6600 128 mb,1024 ram ddr 2,при загрузке виндоуса,там где должно
идти приветствие пишет OUT OF RANGE,переустановка драверов недела результатов,так же компьютер отлично грузиться в безопасном режиме,подключив свой монитор,я смог нормально включить компьютер в обычном режиме,вопрос дело в мониторе или в чём? все нестандартные программы я удалил
Страница 1 из 1
Помогите С Компом
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:15
"OUT OF RANGE" - это выход за пределы герцовки.
поставь в безопасном режиме(или есть режим VGA загрузки) расрешение и герцовку по минимуму и загрузись в обычном режиме.
а потом можеш менять герцовку и расширение постепенно,если и вылезет "OUT OF RANGE",то через 15сек винда вернет старые значения.(главное случайно мышой ОК не тыркни, пока не вернется разрешение
поставь в безопасном режиме(или есть режим VGA загрузки) расрешение и герцовку по минимуму и загрузись в обычном режиме.
а потом можеш менять герцовку и расширение постепенно,если и вылезет "OUT OF RANGE",то через 15сек винда вернет старые значения.(главное случайно мышой ОК не тыркни, пока не вернется разрешение
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:28
"OUT OF RANGE" - это выход за пределы герцовки.
хорошо я попробую,но раньше всё было нормально,тем более я когда комп подключил,там стояло и так разрешение 1024-960 и герц 65,а моник там 19 дюймов жк должен тянуть
Поделиться темой:
Страница 1 из 1