Страница 1 из 1
Вот И Всё как в море корабли
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 18:34
Ужасное состояние, когда живешь с любимым человеком два года, строишь планы на будущее, а потом раз, и всё. Ни когда, ни кому не пожелаю испытать это чувство, когда расстаешься с человеком, при этом пытаешься все-таки этого не допустить. Надеяться на то, что получится всё вернуть. В итоге уже месяц живешь в постоянном стрессе, и каждый день живёшь с надеждой, а вечером наступает разочарование. Мой совет, при расставании, нужно расставаться. Ни каких контактов, встреч. Как говорится, уходя, уходи. Особенно когда любил больше жизни. Надо поставить одну большую точку, в этом случае, есть возможность не сойти с ума и не натворить глупостей.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:50
Цитата(Rommann @ 22.09.2007, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ужасное состояние, когда живешь с любимым человеком два года, строишь планы на будущее, а потом раз, и всё. Ни когда, ни кому не пожелаю испытать это чувство, когда расстаешься с человеком, при этом пытаешься все-таки этого не допустить. Надеяться на то, что получится всё вернуть. В итоге уже месяц живешь в постоянном стрессе, и каждый день живёшь с надеждой, а вечером наступает разочарование. Мой совет, при расставании, нужно расставаться. Ни каких контактов, встреч. Как говорится, уходя, уходи. Особенно когда любил больше жизни. Надо поставить одну большую точку, в этом случае, есть возможность не сойти с ума и не натворить глупостей.
Ты не один такой, я тебя понимаю. Я прожил шесть лет, но в один прекрасный день все рухнуло....
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:51
Цитата(Rommann @ 22.09.2007, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Всё впереди!!!
Это было и это прошло!!!
Отпусти прошлое и живи настоящем!!!
Сделай то, что давно хотел, но не мог сделать!!!
Кароче всё будет у тя оК!!!
Не прекращай жить ни на минуту...
Это было и это прошло!!!

Сообщение отредактировал nikita: 22 Сентябрь 2007 - 21:11
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 10:16
Главное не не упасть.Главное-после падения суметь подняться.Время лечит...переживи и иди дальше...Все будет хорошо
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 10:23
повторюсь ещё разок:
Выгнали с работы - забей, веселись и пей
Девушка ушла - найдёшь другую поверь
Что нам надо? Позитив, остальное будет
Доллары, работа, тачки, задницы и груди©
Выгнали с работы - забей, веселись и пей
Девушка ушла - найдёшь другую поверь
Что нам надо? Позитив, остальное будет
Доллары, работа, тачки, задницы и груди©
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 18:08
Цитата(Rommann @ 22.09.2007, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
трудно представить всю твою боль...но время лечит все... 
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:14
поверь,время залечило многие мои раны,которые я не мог терпеть,и готов был натворить всяких глупостей,я рад что не натворил,не считая сделанного,держись мужик,у тебя будет всё заеби*сь,верь в себя!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:25
А самое больное,когда ты веришь,а потмо понимаешь,что человек то тебя серьезно не воспринимал,жены в тебе не видел и не хотел видеть.Больно что ты зациклилась,многих хороших людей отшила,компанию потеряла,его только видишь,а он тебя видет но как поодаль своих интересов и своего эго.Больно,когда тебя не ценят,твое понимание,твою нетребовательность,....больно,огда спустя 3 года не осознают,что солнышки и птички могут быть с любимым человеком,а не с левой женщиной..так в прикол..из-за этой фальшивости слов и расходятся корабли.Надо уважать друг друга,коли любишь,то никто не должен быть в твоей жизни..никаких других женщин.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:24
Цитата(nikita @ 22.09.2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Всё впереди!!!
Это было и это прошло!!!
Это было и это прошло!!!

солидарна,да!
верно сказано)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1