И ещё вопрос. Есть плёнка. А какой мир без плёнки? Скажи какие-н ключевые фразы. Чтобы все поняли.
Боремся С Депрессией!
Отправлено 02 Январь 2009 - 22:36
И ещё вопрос. Есть плёнка. А какой мир без плёнки? Скажи какие-н ключевые фразы. Чтобы все поняли.
Отправлено 03 Январь 2009 - 18:31
Сообщение отредактировал arama: 03 Январь 2009 - 18:32
Отправлено 03 Январь 2009 - 19:18
Собсна говоря, наверное, так и есть. Адекватнасть, она одна для всех. Но подходить к неё все могут с разных берегов. И написано всё, честно говоря, здорово!
А чем хуже думать, что мир создан не для тебя? Это же так заманчиво! Сослаться на обстаятельства! Что не та страна, не тот город, не то время, не те родители, друзья, карма, сглаз порча, гороскоп. Я глупый неудачник, слишком поздно что-то менять??? ух)))))))
Отправлено 05 Январь 2009 - 00:30
Отправлено 05 Январь 2009 - 14:02
Ну это уже такая запылившеяся фраза, которую и не слышно как-то, скорее не заметная она. Как обои в моей комнате. Ну да ладно.
А что является двигателем твоего движения?
Отправлено 05 Январь 2009 - 20:02
Отправлено 05 Январь 2009 - 20:27
Не знаю как вам, а у меня муражки по коже пробежали. Т.е. вообще открыт!? Куда не зайди?
Отправлено 06 Январь 2009 - 13:03
Не знаю как вам, а у меня муражки по коже пробежали. Т.е. вообще открыт!? Куда не зайди?
nikit,по-моему тут все понятно,человек просто не кривит душой и ему не чего скрывать и прятать от других.Вот в чем его открытость))Лично мне кажется,что таких людей меньше,все прикрываются какими то,созданными самим собой,образами-масками.
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:20
Он про открытость и дружелюбность мира говорит.
Отправлено 13 Январь 2009 - 03:39
1. Куда-то уехать
2. Заняться спортом,а особенно бегом
3. Или просто напиться.......
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:52
Он про открытость и дружелюбность мира говорит.
И то , и другое. И я открыт, и мир всегда открыт мне. Тот мир, который нужен мне и который я уже заслужил. Помнишь, старые слова: стучись - откроют. Нет закрытых наглухо дверей, в которые я стучусь, потому что я открыт и настойчив. Это , конечно. метафора, но точнее выразить это состояние открытости мира невозможно. Когда рвешься нагло - встретишь сопротивление. Иногда стучишься - не открывают. Значит, еще не готов туда войти. Нужно повторить попытки, и если это действительно мне нужно - обязательно произойдет. Иногда желания исполняются, когда не ждешь. Это потому что тот самый долгожданный миг открытости наступил. Нельзя печалиться и огорчаться, биться лбом о стену, когда что-то не получается. Это-то и ведет к депрессиям. Нужно уметь ждать. когда дверь откроется, верить в это, быть настойчивым, но не оголтелым.
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:07
Фу! От сердца отлегло! Я понял сначала, что всё уже заведомо открыто и везде постелены ковровые дорожки и фанфары, бабы с пирогами, в красных кокошниках, песни, пляски, ПОСМОТРИТЕ КТО К НАМ ПРИШЁЛ! ЗАХОДИТЕ! МИЛОСТИ ПРОСИМ! Спасибо за трезвоумие)
Вопросов больше не имею)
Сообщение отредактировал nikita: 13 Январь 2009 - 21:09
Отправлено 11 Март 2009 - 12:57