Список форумов KorNet: Любовь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовь можно ли Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 16:07

Цитата(maratik @ 31.07.2007, 13:36) Просмотр сообщения
я уверен,что если девушка захочет,сможет влюбить в себя любого парня...или я не прав?

нет.. как бы она не пыталась это не получиться, если у парня к ней нет ни каких чувств, от силы может разок соблазнить, но это будет единичная ситуация...
0

#22 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 16:19

Цитата(MEMFIS @ 31.07.2007, 13:07) Просмотр сообщения
нет.. как бы она не пыталась это не получиться, если у парня к ней нет ни каких чувств, от силы может разок соблазнить, но это будет единичная ситуация...
не соглашусь...если она приложит терпение,то ,думаю,симпатию вызвать можно...а может,и любовь.Заботясь о человеке,показывая ему,что он дорог ,совершив для него что-нить потрясное(в хорошем смысле),можно вызвать симпатию)главное,верить в это))(бойтесь своих желаний-ибо они сбываются)

0

#23 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 16:35

Цитата(tohaanka @ 31.07.2007, 17:19) Просмотр сообщения
не соглашусь...если она приложит терпение,то ,думаю,симпатию вызвать можно...а может,и любовь.Заботясь о человеке,показывая ему,что он дорог ,совершив для него что-нить потрясное(в хорошем смысле),можно вызвать симпатию)главное,верить в это))(бойтесь своих желаний-ибо они сбываются)

всё завис от характера парня.. есть такие об которых "как обо стену".. а предложим этому парню симпотичны 2 девушки... что тогда?? а если у нею получиться попасть так что, у парня не получиться нечего ни с одной из 2х, и она окажется рядом, думаю будут не долгие отношения..
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей