Диета
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:14
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:04
3 дня - по нулям, ничего не есть, только воду пить.
3 дня - литр кефира 1% жидкости, по любому до 18.00, еще лучше, если до 14.00.
3 дня - вареная курица без соли, в день по куриной ножке.
3 дня - яблоки, но я не ем и заменил кефиром.
3 дня - сыр с красным вином, но я не пью, поэтому просто плавил сыр в микроволновке и ел. Количество - примерно как на один бутерброд.
Все это есть по любому до 6 вечера. Есть перестает хотеться день на 5-6 и дальше диета выносится без проблем.
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:08
Суточная норма каллорий 2к-2.4к
Кароч позавтракать надо в 9-10 утра
Завтрак должен получиться самым углеводистым(лично я люблю на завтрак жареную картошку с салатом ольвье+кофе),вот тогда будет харошый заряд на день:)
Обед где-то в 13:30-14:00
Обед желательно должен состоять из первого и второго(лично я первое ем редко,т.к. его надо начинать готовить уже с утра)а на второе можно МЯСА)...с рисом или гречкой
Полдник в 15:45
Йогурт,ну или любой фрукт,ну хз...много чего мона придумать)
Ужин с 17:45 до 18:15
На ужин не плохо поесть той же гречки,риса(кароч каша,кто как любит)
Но ещё всё зависит во скока ложиться спать...
Ну и на последок,если не обращать внимания на то что я выше написал,то добавлю...
Сразу на такую диету переключиться не получиться,займёт это месяца три-четыре не меньше
По возможности исключить жареную пищу(мне к сожалению это не удаётся:(( ),из мяса желательно исключить СВИНИНУ,лучше всего мясо птицы(филе,грудки)
Если ещё что-то,пиши.....мож что-то вспомню)
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:12
3 дня - сыр с красным вином, но я не пью, поэтому просто плавил сыр в микроволновке и ел. Количество - примерно как на один бутерброд.
Все это есть по любому до 6 вечера. Есть перестает хотеться день на 5-6 и дальше диета выносится без проблем.
Я бы точно на такое не решился)))
Минимум сорвёшь нервы....да и к тому же...если у тя не сидячая работа,то так вообще мона загнуться))....вариант-взять отпуск на две недели и сидеть на диване,а как отвлечь себя от еды....не реал))
Отправлено 23 Июль 2007 - 18:18
Отправлено 24 Июль 2007 - 01:21
Минимум сорвёшь нервы....да и к тому же...если у тя не сидячая работа,то так вообще мона загнуться))....вариант-взять отпуск на две недели и сидеть на диване,а как отвлечь себя от еды....не реал))
Нервы я себе не сорвал. Наоборот, стал просто отлично себя чувствовать и очень собой гордился, с утра пораньше на весы бежал, самая большая потеря веса - ночью, во время сна. Единственное - первые пять дней очень сложно, потом втягиваешься. После трехдневной голодовки твой желудок кефирчик воспримет как праздник души и тела. Лучше работать, хоть о еде будешь меньше думать, если дома сядешь то очень сложно будет удержаться, Хорошо, если в доме вобще нет еды, кроме той, которая тебе положено, а у тебя вдобавок нет и денег, чтобы эту еду купить. Главное первые 5 дней.
А что до того, что все вернется, так это после любой диеты все вернется, если ты после нее опять жрать как раньше начнешь. Диета это средство похудеть, а после нее естественно придется себя хоть в чем-то ограничивать. Если будешь ограничивать - не вернется. После диеты - на завтрак оптимально - каша, на обед вариантов много, но в целом они исключают жареное, мучное, сладкое и многое другое. Куриное мясо белое хорошо идёт. Салатики овощные. Супчик овощной. На ужин - творожку, кефир можно в любое время.
Сообщение отредактировал Vadimka84: 24 Июль 2007 - 01:24
Отправлено 24 Июль 2007 - 10:25
Отправлено 24 Июль 2007 - 13:37
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:12
Я первый месяц сидела на 1200 калориях,то бишь высчитывала калорийность продуктов,ничего сложного нет.Долго на такой диете сидеть нельзя,не ела после 18,а пила зелыный чай.Вообще надо отказаться от черного чая и пуреходить на зеленый.Он отбивает аппетит реально.И питание не трехразовое,а обязательно раз 5-6,каждые 2 часа.Тогда будет результат.Сбросила 7 кг за 3 месяца.Потом еще 2кг.Сейчас ем все подряд ,калорийность не высчитываю.
Не советую кремлевскую диету.
Отправлено 26 Июль 2007 - 20:47
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:15
если человек сам не захочет над собой работать, то ни одна диета не поможет.
а по поводу кефира это лажа.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:03
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:05
Но я не когда не буду на ней сидеть !! ))))
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 16:52
солнце,сидела на такой диете.за 6 месяцев 3 кг....