Первая Любовь...
Отправлено 24 Июль 2007 - 17:16
я все написал тебе в ЛС. когда я читаю мне реально становится не то что грустн а жить неохото.
а то чтобы я не читал это уже другой вопрос.
Пачему я из-за кого то не должен читать.
(в этой теме люди можно сказать вспоминают былое и больное для них а ни то что все отписались попереживали а кто то взял все и подосрал своим негативом, это не флейм, иль я не прав?)
Предупреждение не п единичному случаю. В тот раз когда этобыло я тож самое высказывал.Так что еси че ЛС товарищи ЛС=)
Отправлено 24 Июль 2007 - 19:12
Первая и довольно сильная любовь случилась где-то в старших классах...Не могу сказать, что она была счастливой, потому как была безответной, но и не счастливой тоже бы ее не назвала, потому как те, чувства, которые я испытывала тогда, я уже больше не испытавала ни к кому...ой чего-то я тут намутила..)))
Вспоминаю ли я ее? Раньше часто вспоминала, сейчас уже почти совсем не помню, да и зачем жить прошлым? Но все равно воспоминания и чувства о той любви, не хочу насовсем стирать из свой памяти..
Отправлено 24 Июль 2007 - 20:50
я все написал тебе в ЛС. когда я читаю мне реально становится не то что грустн а жить неохото.
а то чтобы я не читал это уже другой вопрос.
Пачему я из-за кого то не должен читать.
(в этой теме люди можно сказать вспоминают былое и больное для них а ни то что все отписались попереживали а кто то взял все и подосрал своим негативом, это не флейм, иль я не прав?)
Предупреждение не п единичному случаю. В тот раз когда этобыло я тож самое высказывал.Так что еси че ЛС товарищи ЛС=)
Ооо,могу модератор моби(:ветеран фронта любви (:
ребят,он хочет сказать,не пишите тут "негатив"...я понимаю что то что многие тут пишут,может являться как раз негативом,и болью...
просто рассказывайте про свою первую любовь,состоявшуюся,не состоявшуюся,или может даже любовь,которую вы хотели бы осуществить (мечты;)...а если херь всякая возникает в мыслях,оставьте её в себе,и пусть она сниться вам в кошмарах,имхо,сладких снов вам,любвиобильные вы наши ^_^
Отправлено 24 Июль 2007 - 23:49
Подрастковая влюбленность у меня была в 16 лет , все было хорошо и я не жалению ни о чем, просто кончилось, прошла любовь =)
Почти взрослая любовь меня настигла к сожалению ) Ничего хорошего - потому что без ответно Страдания и боль... Постоянно, от подростковой отличается честно сказать очень, совсем по другому чувствую.
Ну а замуж я пока не собиралась:)
Отправлено 26 Июль 2007 - 23:09
темболее зачем воорошить прошлое?надо жить сегодняшним днём!
Отправлено 28 Июль 2007 - 21:22
Отправлено 17 Август 2007 - 00:34
По сей день вспоминаю и любовь не прошла=(
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:22
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:43
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:06
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 18:55
Первая так сказать любовь,была в 11 лет..просуществовала 5 лет.а ему я так и не сказала об этом,потом стали режется видется и в итоге компашка распалась,сейчас я его вижу и мне приятно с ним общатся,веселый он как был так и остался.И мне приятно что из-за него я не страдала,а лишь просто любила,смотрела на него..эхх..мы часами общались по телефону,о том у кого муравьи на столе ползуют и что за окном..да уж..вторая любовь была намного больней,ужасней. Любить не хотела,само как то пришло.Он мучил меня,манипулировал мной,распускал руки,и весь мой сейчашний склад характера,в большинстве из-за него,я не могу избавится не от приобретенной агрессии и вспыльчивости.Это засело глубоко и появилась натсороженность,а не обманывает меня этот ли парень,а не кинет,а не будет манипулировать.
Господи ка вспомнить все,так страшно и больно становится,я ушла,бросила его,ради себя,потмоу что я выше всех этих "божественных чувств".Мне такая любовь была ненужна.Я потмо еще полгода страдала,но потом забыла как ненужное.Сейчас строго слежу,чтоб похожей модели поведения не было у МЧ,как вижу похожее становлюсь мигерой..это мне оч мешает в отношениях,потмоу как я цепляюсь за прошлое,таких людей как бывший тьма,но и я их вижу за км..а все чего то боюсь,что что то не догляжу.А сейчашние чувства,спустя год от больной любви появились,как то молниеносно они меня захватили и не отпускают 3 года.хотя у всех любовь разная,наверняка.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:53
Вообщем когда мы растались я о нем старалась не вспоминать, тяжело конечно было удержаться не звонить и не писать смс. но спасибо любимой подруге каторя помогла все пережить и не дала уйти в себя.
Вообщем когда он прихал ко мне просить прощение я просто сквозь слезы и боль в сердце сказа конец нашим отношения развернулась и уехала на учебу+)))))
И вот в течении 5,5 лет я о нем невспоминала,(видь у меня новая любовь с каторой я живу уже почти 4 года) но недавно он мне приснился, сон был плохой очень, я начала волновасться как бы чего не случилось видь мы давно не виделеись ине общались! спучтя месяца 1,5 после сна я его увидела,точнее столкнулась лицом к лицу, меня всю затресло и я резко развернулась и пошла в обратную сторону! Так что вот он жив, здоров и не вредим.
Вот такая вот история!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 16:42
Сообщение отредактировал Infiniti: 22 Сентябрь 2007 - 16:43
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:05
вспоминать..да,вспоминаю,каждый день!но пытаюсь полюбить того,с кем на данный момент )
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:19
Веришь,веришь я заставлю тебя поверить +)
Первая любовь- да было круто. И по фиг что сейчас не круто - зато тогда мне было хорошо
Спасибо
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:02
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:10